본문

[취미] 좀비와의 전투용 '쇠사슬 도끼' 를 만들어봤습니다. [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(4890756)

116.121.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이제는 사슬도끼 제니를 위해 하나 더 만들어 주세요!
    (2146215)

75.154.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    포승줄의 문희도!!
    BEST
    갓 오브 워 시리즈에 나오는 혼돈의 블레이드 어때요?
    (3565596)

124.57.***.***

BEST
    콜라보 하실 생각 없으신가요?
    BEST
    이거도 만들어주세요!!!
    우와 장인정신이 느껴집니다 앞으로도 이런 컨텐츠 많이 올려주세요...! 그나저나 나무 제대로 잘리네요....
    루리웹-1972188568
    고맙습니다 ㅎㅎ 장작팰일있으면 불러주세욬ㅋㅋ | 21.03.30 11:52 | | |
    BEST
    갓 오브 워 시리즈에 나오는 혼돈의 블레이드 어때요?
    ☆미나즈키 루카☆
    혼돈의 블레이드라.. 고민해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.30 11:52 | | |
    와.. 믿고 보는 작업자들 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 멋져요 ㅎㅎ
    (4841)

112.162.***.***

와...사슬낫으로 개조해 보는것도 멋질듯 합니다!~
    이제 사슬 더연장한다음 뒤에다 쇠뭉치 달고 땅의 호흡 쓰시는건가요?
    아, 사슬을 녹여서 만드는게 아니었군요;;
    Sole Survivor
    체인가지고 패턴웰딩해서 만드는것도 한번 해보고 싶네요 | 21.04.14 19:14 | | |
    우와... 선생님 개쩔어요 ㄷㄷㄷㄷ 혹시 저런 사슬도끼 같은거 말고 다른 무기모양도 제작하시나요?
    Cafe Mocha
    아 유튜브 채널 가서 잠시 보고 왔습니다. 이미 다양한 무구들을 만드셨었네요 ㄷㄷㄷ 엄청나십니다. 멋져요! | 21.04.14 16:34 | | |
    잇.윌.낄★
    와웅.. 명장
    (197823)

124.59.***.***

자루가 아닌 사슬이 달린 도끼... 멋지군요.(용접을 해도 부러질 거 같은 게 조금 걱정이지만; 멋진 건 부정할 수 없군요.) 흠. 블러드본의 장치 무기는 어떻습니까? (너무 어려우실려나요;)
    (4890756)

116.121.***.***

BEST
    이제는 사슬도끼 제니를 위해 하나 더 만들어 주세요!
    BEST
    Buffoon
    포승줄의 문희도!! | 21.04.15 06:43 | | |
    BEST
    콜라보 하실 생각 없으신가요?
    쩐다.. 몬헌 무기도 만들어주세요!!
    ?!????
    (5397918)

118.235.***.***

엑스칼리버도 만들어주세요
    전문가가 덕력을 가지면 이렇게 무섭습니다 여러분
    (29458)

182.221.***.***

사슬낫처럼 던지는거인줄!
    오우 쉿 나무 찍을때 믿는도끼에 발등찍히시는줄
    멋지다... 사슬을 굳혀서 단단한 손잡이로 만드는 기발함에 놀라고 갑니다... 채찍처럼 빙빙 돌릴 수 있는 도끼도 보고 싶네요!!
    알곤 용접사진 보니까 용접하고 싶다 ㅠ.ㅠ
    (69911)

187.72.***.***

발등브레이커 ㄷ ㄷ ㄷ
    BEST
    이거도 만들어주세요!!!
    대단하네요 ㄷㄷ 게임속 무기도 만들어 보실 생각 없으신가요? 예를들면 다크소울 할때 마다 보는화톳불에 박혀있는 검이요
    (1462307)

223.38.***.***

도끼 손잡이에다가 하는게 아니었네!?
    아 야동 봐야지 아 야동 봐야지 아 야동 봐야지 아 야동 봐야쓰겄다 소리 들림

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 6 9075 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 6 72950 2016.11.20
    30564248 XboxOne 음매소 2 201 18:10
    30564247 강좌 수리수리클레이 183 15:30
    30564244 3D프린터 니모2호 1 333 2021.05.06
    30564243 취미 doncheoly1 157 2021.05.06
    30564241 3D프린터 _늘보 5 834 2021.05.04
    30564239 PS4 Shinji.Jr 11 2521 2021.05.01
    30564236 ETC 슬기로운 스캔생활 1 963 2021.05.01
    30564233 취미 오메가반점 11 3434 2021.04.29
    30564229 ETC 제네리아 15 3634 2021.04.28
    30564227 취미 숲속라키 3 1121 2021.04.26
    30564225 취미 쪼기 4 1279 2021.04.26
    30564222 취미 .rar 6 1487 2021.04.25
    30564220 ETC G.Blackscale 12 2217 2021.04.24
    30564219 취미 snoobeatles 22 3358 2021.04.24
    30564218 3D프린터 오호홍홓 4 1498 2021.04.24
    30564215 취미 힐냥이 8 1572 2021.04.23
    30564211 PS4 닥터 케이 415 114944 2021.04.23
    30564208 취미 솔터공방 1 576 2021.04.21
    30564206 취미 라이트플랜터 2 1798 2021.04.20
    30564204 취미 너도밤나무6숲 10 1812 2021.04.19
    30564203 3D프린터 츄프 2 970 2021.04.19
    30564200 개조 SaiLoR 5 1893 2021.04.18
    30564197 강좌 수리수리클레이 45 21160 2021.04.17
    30564195 3D프린터 KSHYUK 54 44381 2021.04.16
    30564193 취미 NEXT_GO!! 2 1593 2021.04.15
    30564192 취미 비보이달애 11 3271 2021.04.15
    30564191 개조 Калашникoв 4 1341 2021.04.15
    30564182 취미 오메가반점 11 3442 2021.04.12

글쓰기 6513개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X