본문

[PS2] 격투 게임을 위한 휴대용 플레이 스테이션 2 만들기 (데이터 주의) [66]

(5011966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72283 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
굉장하네요 후기 버전인 9만번대로 만드시면 훨씬 작게 가능할듯

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
양덕님들도 9만번대로 스위치 정도 크기로 만들더라구요. 국내에서도 만든 분이 한분 계셨죠. 알리에서 파는 것도 있더군요, 물론 가격은 안드로메다 저도 나중에 9만번대 하나 구해서 한번 도전해 보겠습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
만드는데 들어가는 고민과 노력의 성취는 돈으로 대신할 수 없죠 ^^

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.224.***.***

MONOKUMA
내가 지금 뭘 본 거지....? | 20.12.09 12:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

왓더👍

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
굉장하네요 후기 버전인 9만번대로 만드시면 훨씬 작게 가능할듯

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST HDMI
양덕님들도 9만번대로 스위치 정도 크기로 만들더라구요. 국내에서도 만든 분이 한분 계셨죠. 알리에서 파는 것도 있더군요, 물론 가격은 안드로메다 저도 나중에 9만번대 하나 구해서 한번 도전해 보겠습니다. | 20.11.30 17:11 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

닥터 케이
저도 한번봤는데 정말 싸구려 플라스틱으로 완성됐는데 하나에 600불가까이 ㅠㅠ | 20.12.08 18:20 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

닥터 케이
이걸 또 하시게요? 우와 ㅎㅎㅎ | 20.12.08 18:32 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

근데 격투스틱으로 위닝하면 할만한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

니스텔루
아날로그 스틱 있는데요? | 20.11.30 23:35 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

화성인?~!~????

(IP보기클릭)221.164.***.***

눈이 손더러 따라해보라는데 손이 고개를 절래 절래 흔드는 짤.

(IP보기클릭)175.198.***.***

짜장국에서 이미 80만원에 만들어서 열나게 팔고 있어요.

BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.
만드는데 들어가는 고민과 노력의 성취는 돈으로 대신할 수 없죠 ^^ | 20.12.08 17:15 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
하나 사고싶다 하고 검색했다 가격보고 그만뒀던 기억이... ㅋㅋㅋ | 20.12.09 10:34 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.52.***.***

추천! 추천! 추천!

(IP보기클릭)72.141.***.***

추천 찍었다가 버파4 보고 강추 날립니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

몇년뒤에 ps5도 기대하면 됩니까? 엄청나네요. 잘봤습니다

(IP보기클릭)27.100.***.***

와 금손 형님!!!! 빡세게 인사 박고 갑니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

가방 닫을 때에는 스틱을 돌려서 빼는 방식인가요 참신합니다.

뭔가 만드는 걸 좋아하는 분들 ..새롭게 재탄생한 전설의 플스 멋집니다

(IP보기클릭)218.155.***.***

쩌....쩐다...

(IP보기클릭)45.135.***.***

얼마에용??? 사고싶어요 ㅠ

(IP보기클릭)124.199.***.***

와아~~~감탄이 절로 나옵니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

삽니다 산다구요!!!! 에엑따!

(IP보기클릭)121.186.***.***

왓더풕 쩝니다;;

(IP보기클릭)221.150.***.***

세상에나.... 대단합니다. 진짜 저도 사고 싶네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.123.***.***

훌륭한.. 훌륭한 공학자로다..(淚)

(IP보기클릭)112.216.***.***

그래서 구입은 어느 사이트에서 하면 되나요??? 현기증난단 말입니다~

(IP보기클릭)14.41.***.***

분명 왼쪽 손잡이 그대로 두고 닫는 분 계실듯...

(IP보기클릭)117.111.***.***

플2 가져다 드리면 되나요?!! 짱ㅇ십니다! ㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 그냥 달인이시네... ㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

대단하세요~~~~

(IP보기클릭)111.169.***.***

감탄이 절로 나옵니다!

(IP보기클릭)27.119.***.***

언제 출시하세요? ps. shut up and take my money!

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 내가 지금 뭘 보거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

정독했는데 무슨 말인지 잘 모르겠네요... 멋져요!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

하드웨어 개발자 아니면 못하는 작업으로 보이네요 ㅎㅎ 저도 같은 직종인데 기회되면 한번 해보고 싶네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

(IP보기클릭)5.181.***.***

팔아주십쇼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

재능이 아깝다 라이센스 받아서 장사하세요 아니 그냥 소니로 취직하세요 전업하시는거 어떠세요

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

(IP보기클릭)59.152.***.***

없만갤에는...괴물이 살고있어...!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

이게되네

(IP보기클릭)14.46.***.***

뭔진 모르겠는데 대단한건 알겠네용

(IP보기클릭)220.122.***.***

두근두근하면서 봤습니다 멋져요

(IP보기클릭)61.253.***.***

이제 버튼만 누르면 핵미사일이 날라가는건가??

(IP보기클릭)124.59.***.***

이런 개조수술은 언제나 환영이지요. -~-.

(IP보기클릭)124.28.***.***

어휴. 저처럼 그래픽 카드 하나 끼기도 벅찬 일반인들은 뭐가 뭔지 하나도 모를텐데. 기술이 어마어마 하네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

뉴타입 이시군요,

(IP보기클릭)122.35.***.***

ps3도 넣으실수 있을듯 합니다! ㅊㅊ하구가요~

(IP보기클릭)115.91.***.***

(IP보기클릭)211.249.***.***

휴 휴대용? 생각보다 크네요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

봐도 뭔지 모르겠다

(IP보기클릭)182.218.***.***

대단해요

(IP보기클릭)211.212.***.***

?

(IP보기클릭)112.161.***.***

??? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㅎㅎ 대단하시네요, 진정한 크리에이터 시네 ㅎ 추천드립니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

?

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 쩌시네 공부만점더하시면 구닥동같은 일 해보시는게 어떠신지

(IP보기클릭)221.154.***.***

?시디는 어따 넣어요

(IP보기클릭)14.45.***.***

이런것도 만들어 버리네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

뭐...뭘본거지 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와..미쳤다 진짜ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398439 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480666 2016.11.20
30565411 PS2 리모네공방 454 124574 2022.05.13
30563798 PS2 쪼기 15 4873 2021.01.04
30563678 PS2 닥터 케이 197 72283 2020.11.30
30558371 PS2 VICTY 3 3349 2017.08.01
28699437 PS2 불꽃카리스마 15 7294 2016.01.27
27435257 PS2 밤오반과 에네르기파 11 5307 2015.10.19
22980707 PS2 기타조아 146 47341 2014.10.07
13945704 PS2 KeiU 1 15602 2012.03.05
12336458 PS2 신혁 3 7063 2011.04.16
12185813 PS2 에비시디 3933 2011.03.09
11923006 PS2 sosman94 2 5467 2011.01.12
11372722 PS2 마리오 마당쇠 2 5642 2010.09.23
11022113 PS2 마리오 마당쇠 3 6806 2010.07.08
11014182 PS2 트라이더7 1 4870 2010.07.06
10896981 PS2 matsutk 2 6585 2010.06.21
10891854 PS2 raptor 5 8709 2010.06.21
10833329 PS2 Yuren 3 6148 2010.06.14
10297925 PS2 5180 2010.03.05
10136133 PS2 전멸의사랑 4939 2010.02.06
10122435 PS2 전멸의사랑 4359 2010.02.04
10108554 PS2 전멸의사랑 3470 2010.02.02
10056803 PS2 피규어 2 5334 2010.01.25
9911757 PS2 마리오 마당쇠 2 6353 2010.01.03
9779228 PS2 마리오 마당쇠 1 5291 2009.12.13
9628681 PS2 필살기써언니야 6871 2009.11.18
9562839 PS2 잭&샐리 8 22852 2009.11.07
8754987 PS2 마리오 마당쇠 11 6594 2009.06.06
8664153 PS2 오목교 2 5780 2009.05.14
글쓰기 540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X