본문

[개조] 휴대용 Wii 제노블레이드2 버전 - 호찌위 - [33]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44277 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
와... 기판 잘라서 개조라니...

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
아니 능력 실환가요? 게임기를 만들어 버리시네...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이게 뭐죠, 제가 뭘 본거죠??? 너무 어마어마한데요

(IP보기클릭)101.128.***.***

BEST
외국에서 킷도 팔아요 관심있으면 그거 사서 만들수도 있죠 근데 만드는건 이분이랑 거의 같은 래벨이라서 아무나 못하는게 문제 ㅋ 이분 게시글 볼때마다 직업이 뭔지 궁금함

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
와... 기판 잘라서 개조라니...

(IP보기클릭)122.42.***.***

내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
아니 능력 실환가요? 게임기를 만들어 버리시네...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이게 뭐죠, 제가 뭘 본거죠??? 너무 어마어마한데요

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)221.138.***.***

만드시는거마다 걸작이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거지 이런게 가능해요 ? 아니 눈앞에 있꾸나 ㅋㅋ 기판설계도 같은걸 닌텐도가 제공하지 않고 개인이 알아낼수 있는건가요 ? 멋집니다 !! ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)175.203.***.***

제가 이쪽 공학?엔 전혀 아는게 없어서 궁금한데 기판을 저렇게 잘라서도 사용이 되는거에요?? 너무 대단..

(IP보기클릭)1.236.***.***

와 예전에 플스2랑 드림캐스트 봤었던 기억이 나는데 이것도 엄청 대박이네요! 제노블2 버전으로 하셨는데 구동을 제노블1을 해주셨어도 재밌을뻔 했습니다. 너무 멋져요~ 추천박고 갑니다^^

(IP보기클릭)220.72.***.***

지금 뭘본거지??!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

기판을 쪼갰는데 어떻게 저렇게 동작이 되죠;; 신기하네요;

(IP보기클릭)121.1.***.***

찐이 나왔네.ㄷㄷㄷ 뭐 해요! 더 보여줘요!

(IP보기클릭)175.210.***.***

2...4...8

(IP보기클릭)211.179.***.***

히카리는 왜 안나오나요 흑..

(IP보기클릭)58.148.***.***

세상에....

(IP보기클릭)211.223.***.***

세상을 힘들게 사시넹...

(IP보기클릭)14.38.***.***

Veeshan

| 20.11.07 06:49 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Veeshan
댁은 세상 쉽게 살려고 아무것도 안하시는군요! | 20.11.08 00:40 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와 이게 되는구나. ㅎ 대단하십니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

보면 볼 수록 감탄밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

호찌보이라..

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㄷㄷ 뭐야 게임보이가 아니라 게임보이 형태 Wii 라니

(IP보기클릭)211.108.***.***

잘라서 망가트렸는데 왜 작동이 돼죠?

(IP보기클릭)1.253.***.***

대박...

(IP보기클릭)125.176.***.***

와..루리웹에 진짜 금손들 많다.. 저게 되네..

(IP보기클릭)218.52.***.***

얼마에 파실래요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

그래서 이게 얼만가요?

(IP보기클릭)218.235.***.***

아니?! Wii가 저렇게 작아진다구요???? 우리집에 있는건 꽤 큰데....

(IP보기클릭)36.39.***.***

미쳤다...

(IP보기클릭)1.238.***.***

아니..이걸로 위모콘 플레이를???

(IP보기클릭)101.128.***.***

BEST
외국에서 킷도 팔아요 관심있으면 그거 사서 만들수도 있죠 근데 만드는건 이분이랑 거의 같은 래벨이라서 아무나 못하는게 문제 ㅋ 이분 게시글 볼때마다 직업이 뭔지 궁금함

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 제작러!

(IP보기클릭)121.160.***.***

오 국내영상이네요 해외영상보고 시도해 볼까 했는데 엄두가 안나더라구요 금손이시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
30567095 개조 굴소년 53 14934 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10220 2024.04.16
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2398 2024.04.09
30567031 개조 약장수 9 3321 2024.03.29
30566942 개조 하가네마루 73 19602 2024.02.19
30566910 개조 タイナカ彩智 7 3649 2024.02.09
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48476 2023.12.14
30566788 개조 똥끼 91 63869 2023.12.10
30566745 개조 리모네공방 469 68133 2023.11.21
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7388 2023.11.14
30566700 개조 TopGOSU_ 85 39591 2023.10.31
30566676 개조 약장수 6 2771 2023.10.19
30566675 개조 뉴타입중년 1 1412 2023.10.18
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26607 2023.09.19
30566591 개조 고양이깜장 4 4381 2023.09.10
30566542 개조 똥끼 14 8255 2023.08.17
30566457 개조 스와 14 11347 2023.07.04
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15519 2023.06.19
30566408 개조 리모네공방 89 35141 2023.06.12
30566358 개조 술만먹으면개 13 8273 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43648 2023.05.23
30566346 개조 두계역 1095 2023.05.18
30566344 개조 fesi 104 25561 2023.05.17
30566305 개조 PLaSSo 147 73855 2023.05.05
30566300 개조 리모네공방 9 6169 2023.05.02
30566291 개조 PLaSSo 64 24557 2023.04.27
30566248 개조 약장수 93 36670 2023.04.09
30566189 개조 리모네공방 233 50378 2023.03.17
글쓰기 331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X