본문

[3D프린터] 조카를 위한 아이언맨 피규어 제작기 및 프린팅 파일공유 [14]

원본출처 | 본인

댓글 | 14

(5132513)

106.254.***.***

BEST
와 삼촌
(5292446)

210.121.***.***

생 필라멘트로 접합하는게 아이디어가 너무 좋네요 잘배워갑니다
(5292446)

210.121.***.***

foxtolfo
작품과 영상 잘 봤습니다 | 20.07.08 12:08 | | |
(5132513)

106.254.***.***

BEST
와 삼촌
H.B
(1236376)

125.178.***.***

참된 삼촌
(632386)

220.74.***.***

와 ㅋㅋㅋ 완전 사랑스러운 피규어네요 멋있다 ㄷㄷ
(4781406)

121.133.***.***

훈훈하네요.. 저도 삼촌이던시절과 아빠인현재를 비교해보면.. 삼촌일땐 조카가 너무 부담없이 이뻐서, 이것 저것 뭐해줄까 고민도 많이 하고 그랬는데, 막상 내 아이가 생기니까 그런 노력을 내 아이한테 주게 되겠네..는 개뿔, 안죽게 살리고 / 먹이고 / 키우고 / 입히고 / 가르치고 / 혼내고에 지쳐서 오히려 조카한테 했던 것 보다 딱히 뭘 해준게 없다는 생각이 드네요. 진짜 돌이켜보니 키우느라 바빳지 진짜 해준게 없네요... 훌쩍...
갈어말어
조카를 포함해서 남의 애들은 가끔봐서 그런지 항상 이쁘죠. 저도 제 아이를 잘 키우고 있는지 항상 돌아보게 됩니다. ㅜ,ㅜ | 20.07.17 09:40 | | |
(4975873)

180.69.***.***

마스크 안쓰고 있는게 감점인거 같은데
"아 삼촌~ 이거 말고 마크85라고요!! "
내가안했는데?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아....그..랬...었...나? | 20.07.17 09:47 | | |
(3789013)

58.227.***.***

저, 실례가 안되신다면 저희 삼촌 해주실래요? ㅋㅋㅋ 금손 삼촌을 둔 조카분이 참 부럽습니다 ㅋㅋ
금손 삼촌
삼춘! 나도오~
삼촌 사랑해요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 6190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X