본문

[개조] 누구나(?) 해본다는 ndsl -> gba 개조 -NDSBoy- [128]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119056 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
1. 흠.. 평범한 DS GB 개조네.. 2. DS 팩? 3. 터치펜꽂이?? 4. 슬라이드식 듀얼스크린???? 5. (기절)

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
세상에... 제가 뭘 본거죠 ㄷㄷㄷ 엄청난 개조실력이시네요....

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
닌텐도가 탐낼만한 기능 인데요!!!

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
첫사진보고 화면윗부분 단차보고 역시개조라 마감이 부실하군....생각했는데 슬라이드!!!!

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
이건 진짜로 팔면 사고싶은 정도네요 ㄷㄷ... 대단하십니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
세상에... 제가 뭘 본거죠 ㄷㄷㄷ 엄청난 개조실력이시네요....

(IP보기클릭)211.193.***.***

와~ 슬라이드 쩌네요!!

(IP보기클릭)119.17.***.***

헐.. 신기하네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.204.***.***

와 이건 혁명이다... gb에서 ds까지의 요소가 한곳에 집결이라니..ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

엄청난 반전이ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)58.121.***.***

허...슬라이드까지...너무 멋지군요

(IP보기클릭)150.246.***.***

감성과 기능 모두 다 살렸네요. 최고입니다.ㅡㅡb

(IP보기클릭)211.219.***.***

와~ 금손이시여~

(IP보기클릭)220.82.***.***

다른건 다 그렇다 치는데 슬라이드 쩐다..!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
닌텐도가 탐낼만한 기능 인데요!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

내 눈과 영혼이 정화되는 개조군요. 내구성만 보장된다면 하나 구매하고 두번째 구매시에 작성자를 납치해서 닌텐도 본사에 집어넣겠습니다. 모든 이들이 즐길 수 있게요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

헉?
닌코 지금이야! 인건비 대납의 기회가 왔다구! | 20.06.28 10:47 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
이건 진짜로 팔면 사고싶은 정도네요 ㄷㄷ... 대단하십니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

진지하게 판매 혹은 개조 문의 받으시지는 않으십니까

(IP보기클릭)221.167.***.***

뭐야 이거....무서워....

(IP보기클릭)49.142.***.***

어머 세상에

(IP보기클릭)116.44.***.***

제가 뭘 본거죠?!!!

(IP보기클릭)220.83.***.***

세상엔 정말 대단한사람들이 다양하게 있구나 ㄷ ㄷ ㄷ

BEST
첫사진보고 화면윗부분 단차보고 역시개조라 마감이 부실하군....생각했는데 슬라이드!!!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

??????????

(IP보기클릭)118.32.***.***

와; 뭡니까; 대단하시네요;

(IP보기클릭)1.229.***.***

대박

(IP보기클릭)118.36.***.***

씹소름

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 그저 감탄만나옵니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

완전 쩔어염 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

닌텐도가 이런걸 만들었어야 했다!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

헐 대박이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
1. 흠.. 평범한 DS GB 개조네.. 2. DS 팩? 3. 터치펜꽂이?? 4. 슬라이드식 듀얼스크린???? 5. (기절)

(IP보기클릭)211.208.***.***

V_solves_everything
진짜 4번보고 완전 놀랐네요..ㄷㄷ... | 20.07.03 21:55 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

저도 4, 5에서 기절 | 20.07.05 12:17 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 완전히 똑같은 반응..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기절! | 20.07.06 11:02 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

DS라서 화면 두개인데 어떠려나 했는데... 슬라이드;;; 그럼 언제 구매가 가능한거죠!?

(IP보기클릭)121.164.***.***

ds 4대만 보내드리면되나요??? 이거 언제 구매가능한가요??? 진심 사고싶네요 이거

(IP보기클릭)14.35.***.***

출시하면 삽니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

쩌, 쩐다...

(IP보기클릭)211.56.***.***

??????? 뭘 본거지. 첫 사진만 봐도 이야 잘 개조했다 했는데 슬라이드 뭐임?!?!?!?!?

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 대박~

(IP보기클릭)112.169.***.***

헐 천재시다

(IP보기클릭)123.111.***.***

진짜 너무 쩔어요. 마지막에 진짜 기절초풍 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.123.***.***

우오... 슬라이드 디스플레이라니 !!

(IP보기클릭)122.37.***.***

이건 닌텐도에 정식 발매 제안넣어도 되겠는데요;;; 맙소사

(IP보기클릭)14.63.***.***

루리웹에서도 뵙네요~ 오른쪽 탑 올라가신 것 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.56.***.***

평범한 개조네 하고 보다가 마지막에 슬라이드 액정에 놀람

(IP보기클릭)39.112.***.***

오리하르콘 손이시네//양산합시다~

(IP보기클릭)185.92.***.***

젤나가 맙소사

(IP보기클릭)121.180.***.***

헐 내가 뭘 본거지...

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 슬라이드는 진짜 놀랐네요. 좋습니다

(IP보기클릭)61.109.***.***

와... 진짜 상품화되면 꼭 구입하고 싶은 디자인이네요. ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.172.***.***

듀얼 스크린..!

(IP보기클릭)114.30.***.***

어라 두화면은 어찌 구현을...헛!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

진짜 나온 제품인줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

세상에...이렇게 탐나는 물건이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

세상에 내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)203.246.***.***

이게 뭐 대단한거라고. 참나... . . . . . . . . 으헝헝ㅎ엏어 팬티 다 젖었어...ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.169.***.***

오오 잘했네. . . . 화면 두개가 아쉽네. 근데 글에서 전혀 조바심이 없네. . . . 내가 지금 뭘 본겁니까

(IP보기클릭)125.142.***.***

햐 진짜 대단하십니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

우와! 짱이네요!

(IP보기클릭)125.248.***.***

닌텐도가 보면 왠지 실물로 낼것같은 디자인이네요. 외국의 올드팬들은 보면 까무라칠듯.

(IP보기클릭)218.147.***.***

nds가 화면이 하나면 무슨 소용ㅇ......슬라이드..!! 앗아아... 진짜 놀랐네요..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

이제 깜빡했다면서 여기에 펜홀더 있습니다 이럴거 같네요. 이런 스타일로 판매하면 하나 사둘듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

배곯앗다
사진에 펜홀더 있어요 | 20.07.04 20:36 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

(IP보기클릭)1.240.***.***

삽니다! 사요!

(IP보기클릭)175.197.***.***

대 투더 박!!!!!!!!! 화면 위로 올라가는 거 보고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

세상에.. 형님 하나만 더 만들어주십쇼 제가 사겠습니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

터치팬 수납까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

돌고래503
심지어 저거 언급(자랑)도 안하심 ㅎㄷㄷ | 20.07.06 09:45 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

돌고래503
허 이게 공간이 나오네요. | 20.07.06 12:44 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.161.***.***

특허 내셔야겠는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.157.***.***

내가..내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)211.186.***.***

나오면 사고싶을정도네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

뭔 어디 중국에서 진짜로 상용화 판매 중인 제품인줄 알았네요 -_-;

(IP보기클릭)58.232.***.***

심지어 터치팬도 들어가있어요!!!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

아 진짜 사랑합니다 대단하심 ㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

허믺ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

(IP보기클릭)211.54.***.***

닌텐도에서 특별추억판으로 만들어팔면 팔릴거같은 퀄리티이네요. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.15.***.***

아니 닌텐도 뭐하고있습니까?! 어서 이 분을 스카우트 하지않고!!

(IP보기클릭)218.54.***.***

......???????

(IP보기클릭)220.90.***.***

와...

(IP보기클릭)175.127.***.***

닌텐도 개발실에서 만든 프로토타입 아닙니까? 개인이 취미를 위해서 만든 것이라고 생각되지 않는 퀄리티에 1추천

(IP보기클릭)211.187.***.***

대체 뭘 어디서부터 배워야 이런 걸 만들 수 있지...

(IP보기클릭)125.135.***.***

역사에 길이 남을 개조네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.104.***.***

그냥 기기에 맞춰 구현 하는 것도 쉬운 게 아닌데... 듀얼 스크린을 폴더 스타일로 하는 개조가 있다는 것도 놀랍지만, 슬라이드 듀얼 스크린이라니...? 이...이건 생각지도 못한 발상이군요; 실제로 이런 기기 나오면 해볼만하지 않을까 합니다. 거기다 터치까지 된다니. 남은 건 마이크 기능이나 이어폰 기능을 추가로 확장 하거나 하는 정도일까요? 실내에서 조용조용 즐기기엔 괜찮을 것 같은데. 야외에서 잘못 떨어뜨리거나 누군가랑 부딪치거나 하면 그 순간 위험이 커질 것 같다는 게... 슬라이드 스크린 기능이 조금 걱정 되는 정도...? 그나마도 그걸 보호하기 위해 뭔가 더 달아놓는 것도 방법일까 하네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

스크롤 내릴수록 경이롭네

(IP보기클릭)121.182.***.***

외계인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.112.***.***

와.... 이게 진짜 금손이구나 쩔어!

(IP보기클릭)14.38.***.***

슬라이드 했을때 뒷면 보여주세요

(IP보기클릭)121.186.***.***

미리 줄서봅니다 판매점

(IP보기클릭)118.219.***.***

슬라이드됏을때 말을 잃엇다 따흑시...측면이랑 뒷면보여주세욧! 만드는 법도 보여주세욧 흐흑

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임기본체 깔끔합니다.^^

(IP보기클릭)175.119.***.***

X Y 버튼이 같은색이라는게 딱 하나 아쉬운 부분... 기왕이면 슈퍼컴보이처럼 빨녹초파로 했으면 더 쩔었을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

팔아줘....

상단 마감이 이상한데? 액정크기 맞출려고 저런건가? 했는데 와! 듀얼스크린

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)119.71.***.***

어쩐지 초반 사진에 액정이 떠보인다 했더니 슬라이드!!!! 놀랍습니다 !!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

화면 슬라이드..ㄷㄷㄷ 감격입니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

갖고싶다..

(IP보기클릭)14.38.***.***

다음버전은 진동팩 갑시다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480761 2016.11.20
30566853 취미 목꽁 17 2027 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 44150 2024.01.05
30566844 취미 꾸꾸의아꾸릴TV 3 1056 2024.01.05
30566838 ETC Airmodeling 177 25971 2024.01.03
30566837 ETC 닐리리야니노쿠니 2 1017 2024.01.03
30566836 취미 EndOfLove 1 938 2024.01.03
30566834 3D프린터 시니시스트 1 674 2023.12.31
30566833 3D프린터 ghghghgyh 10 2157 2023.12.31
30566832 3D프린터 ghghghgyh 4 1242 2023.12.31
30566831 3D프린터 ghghghgyh 1 639 2023.12.31
30566830 3D프린터 ghghghgyh 6 2089 2023.12.31
30566823 취미 PMCBM 곰돌이노사 1 894 2023.12.27
30566819 3D프린터 라이트플랜터 87 21992 2023.12.25
30566813 3D프린터 루리웹-9273543211 8 5359 2023.12.23
30566812 3D프린터 목꽁 237 51146 2023.12.22
30566811 3D프린터 루리웹-6689939836 87 20207 2023.12.21
30566810 PC 내꿈은칼퇴근 77 32764 2023.12.21
30566808 취미 NanaMumei 66 29017 2023.12.20
30566807 ETC 몬특 8 3028 2023.12.19
30566805 3D프린터 해물삼선짬뽕 67 15844 2023.12.17
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48476 2023.12.14
30566795 취미 나비골리 279 35299 2023.12.13
30566788 개조 똥끼 91 63869 2023.12.10
30566785 ETC SpaceBoi 4 695 2023.12.09
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73547 2023.12.07
30566776 ETC 나무관음증 113 70075 2023.12.04
30566774 취미 고양이깜장 1 1875 2023.12.03
30566764 3D프린터 테라진 99 28116 2023.11.30
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X