본문

[취미] 마더 김혜자 왁스카빙 [29]

(4750214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30733 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아니 근데 아이유한테는 왜 그랬어요??

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 아놔 미치겠네... 이 사람때문에 망했어 망했어.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST

다시 보는 가모도리님의 명품 피규어

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
참 가슴이 먹먹해지는, 뒤통수가 얼얼한 영화였죠. 영화가 끝나고도 한참 멍하게 있었음.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
참 가슴이 먹먹해지는, 뒤통수가 얼얼한 영화였죠. 영화가 끝나고도 한참 멍하게 있었음.

rule-des
그렇죠... 뭐라 표현할 수없이... 그냥 쓰으읍~흐으음~ 하는 소리가 나오더라구요... | 20.06.26 13:19 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.180.***.***

다람쥐마왕
ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.02 17:33 | |

BEST 다람쥐마왕
ㅋㅋㅋ 아놔 미치겠네... 이 사람때문에 망했어 망했어. | 20.07.02 17:57 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

다람쥐마왕
오오 하면서 보다가 이거보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.02 18:03 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

다람쥐마왕
영화 내용도 어느정도 관통하는... | 20.07.02 18:31 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

다람쥐마왕
훅 들어와서 우유 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.02 18:46 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

다람쥐마왕
와 ㅋㅋㅋ 한 1분을 정신 나간사람처럼 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.02 20:41 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
다람쥐마왕

다시 보는 가모도리님의 명품 피규어 | 20.07.02 23:04 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아니 근데 아이유한테는 왜 그랬어요??

CrazyHyde
미안한 마음에 항상 아이유 노래를 듣고 있습니다...(아직도 아이유를 기억하고 있다니...) | 20.07.02 18:18 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

dortus925
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이유 얘기나오면 항상 웃겨여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.07.03 09:54 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 실력이 작품을 거듭할수록 일취월장하고 계시는군요.. 다음 작품이 기대되기 시작했습니다..

오래된친구지만
감사합니다~~!! 그런데 사실 이 작품은 아이유로 까이기 훨씬 전에 만든.....아..아닙니다.... | 20.07.02 19:09 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

마더에 나오는 모습보다는 눈이부시게에 나오는 김혜자 얼굴 느낌이네요

spectatory
그 드라마도 참 재밌게 봤었는데... 멍한표정이 그 느낌도 있네요... | 20.07.03 11:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz
그런가요??? 그냥 김혜자님으로 보아주세요 ㅠㅠ | 20.07.03 11:22 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

음악가 흉상 보는 느낌인데... 베토벤

애플 팬보이
헤어스타일과 옷 때문에 그런 느낌으로 보실 수도있겠네요.. | 20.07.03 11:27 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

잘보았습니다! 왁싱 특유의 파란색이 독특해서 이토준지 조형물 만드시면 대박 싱크률의 작품이 나올거 같네요 ㄴ(^ㅅ^)

ink7
감사합니다!! 좀 다크하고 기괴한 느낌이 어울리는 색깔이긴 합니다. 그래서 머지않아 그런 느낌의 작품을 만들어 볼 생각입니다. 지켜봐주세요 ^^ | 20.07.03 11:30 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

다음은 창렬인가요?

옾눞Iㆆ운lY
ㅋㅋㅋ 두 사람은 셋트인데 만들어야 하나.... | 20.07.03 11:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
제 작품의 의도를 잘 이해해 주셔서 정말 감사합니다. 다른 분들도 놀리고 싶은 마음이 커서 그렇지 속으로는 똑같이 생각하고 있을거라고 혼자서 그렇게 그냥 생각하면서....크흡.... | 20.07.03 14:21 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

I★U☆ 포레버

THERei3.
다들 아이유를 원하시는군요... 아직 저에겐 12번의 아이유 만들기가 남아있습니다!!! | 20.07.03 14:27 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

아 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기안8864
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! | 20.07.03 14:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
30566853 취미 목꽁 17 2027 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 44150 2024.01.05
30566844 취미 꾸꾸의아꾸릴TV 3 1056 2024.01.05
30566838 ETC Airmodeling 177 25971 2024.01.03
30566837 ETC 닐리리야니노쿠니 2 1017 2024.01.03
30566836 취미 EndOfLove 1 938 2024.01.03
30566834 3D프린터 시니시스트 1 674 2023.12.31
30566833 3D프린터 ghghghgyh 10 2157 2023.12.31
30566832 3D프린터 ghghghgyh 4 1242 2023.12.31
30566831 3D프린터 ghghghgyh 1 639 2023.12.31
30566830 3D프린터 ghghghgyh 6 2089 2023.12.31
30566823 취미 PMCBM 곰돌이노사 1 894 2023.12.27
30566819 3D프린터 라이트플랜터 87 21992 2023.12.25
30566813 3D프린터 루리웹-9273543211 8 5359 2023.12.23
30566812 3D프린터 목꽁 237 51146 2023.12.22
30566811 3D프린터 루리웹-6689939836 87 20207 2023.12.21
30566810 PC 내꿈은칼퇴근 77 32764 2023.12.21
30566808 취미 NanaMumei 66 29017 2023.12.20
30566807 ETC 몬특 8 3028 2023.12.19
30566805 3D프린터 해물삼선짬뽕 67 15844 2023.12.17
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48476 2023.12.14
30566795 취미 나비골리 279 35296 2023.12.13
30566788 개조 똥끼 91 63869 2023.12.10
30566785 ETC SpaceBoi 4 695 2023.12.09
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73547 2023.12.07
30566776 ETC 나무관음증 113 70075 2023.12.04
30566774 취미 고양이깜장 1 1875 2023.12.03
30566764 3D프린터 테라진 99 28111 2023.11.30
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X