본문

[취미] 레진으로 스위치 동숲 에디션을 만들었습니다(와이프가) [19]

(117320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47151 | 댓글수 19
출처 : 마님

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
없으면 만들어라 by 루리웹

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
가지지 못했기에 만드는 자를 보며 가지지도 못하고 만들지도 못하는 자는 그저 웁니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
탈착에 거치대까지 만드셨네요 ㅎ 엄청난 손재주시다

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
OHP필름에서 인쇄된 부분이 비교적 거친 표면을 가져서 저렇게 멋진 뒷면이 나온건가요? 작품 너무 잘봤습니다!

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
탈착에 거치대까지 만드셨네요 ㅎ 엄청난 손재주시다

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
OHP필름에서 인쇄된 부분이 비교적 거친 표면을 가져서 저렇게 멋진 뒷면이 나온건가요? 작품 너무 잘봤습니다!

(IP보기클릭)125.247.***.***

와 귀엽다

(IP보기클릭)121.132.***.***

가지지못한자....

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
가지지 못했기에 만드는 자를 보며 가지지도 못하고 만들지도 못하는 자는 그저 웁니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

(와이프가)

(IP보기클릭)49.173.***.***

와 대단하네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

너무 잘만드셨는데 왠지 좀 씁쓸하네요... 저도 동숲에디션 사려다가 못사서. ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.126.***.***

작품도 너무 예술이고, 제가 수십년째 광팬인 마키하라 노리유키씨 닮은 프사까지.. (프사에 맛키 맞죠?) 너무 멋집니다!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

カテジナ
이거 알아보시는 분 처음이라 반갑네요. 맞습니다ㅋ저도 몇년째 듣고 있어요~ | 20.06.28 19:53 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
없으면 만들어라 by 루리웹

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 잘만드셨는데 왜 눈물이 나죠? ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이거 아직도 못 구함? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.43.***.***

안그래도 이쁜 에디션인데 심지어 귀여워졌네요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

한정판이나 에디션 이런거에 별루 관심은 없지만 퀄리티가 미쳤네요 .. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

이정도 실력이시면 그냥 하우징 체인지 허시지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저게 동숲에디션보다 비싸겠다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 귀엽네요 ㅜㅜ 하루빨리 물량많이 풀려서 구할수있으셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398408 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480613 2016.11.20
30566738 취미 PMCBM 곰돌이노사 19 3969 2023.11.18
30566735 취미 CKB. 286 65342 2023.11.17
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7340 2023.11.14
30566728 취미 타코야끼색연필 62 15432 2023.11.13
30566726 취미 NanaMumei 35 18052 2023.11.12
30566723 취미 다이죠부냥 80 18810 2023.11.11
30566722 취미 지포군 5 2164 2023.11.11
30566704 3D프린터 우는까마귀 7 4249 2023.11.02
30566702 취미 뉴리웹 강등1호 21 11172 2023.11.01
30566701 3D프린터 해물삼선짬뽕 78 17095 2023.11.01
30566700 개조 TopGOSU_ 85 39568 2023.10.31
30566697 취미 목꽁 181 46355 2023.10.30
30566690 3D프린터 스컬즈 169 41319 2023.10.26
30566689 취미 23号 157 39381 2023.10.25
30566687 ETC SpaceBoi 2 813 2023.10.24
30566679 취미 스파이더맨™ 49 7338 2023.10.20
30566677 3D프린터 테라진 89 22651 2023.10.19
30566676 개조 약장수 6 2771 2023.10.19
30566675 개조 뉴타입중년 1 1407 2023.10.18
30566669 3D프린터 occupied 1 1060 2023.10.16
30566667 취미 루리웹-3912905161 5 3957 2023.10.15
30566662 ETC 김뱃돈 6 3158 2023.10.14
30566660 기기 이상한트로이 37 18944 2023.10.13
30566655 취미 우용곡 6 2587 2023.10.10
30566641 취미 boss 9 3277 2023.10.05
30566640 취미 Bappool_밥풀 95 22233 2023.10.04
30566636 ETC 라이트플랜터 8 9079 2023.10.03
30566634 취미 문동은 2 1197 2023.10.03
글쓰기 7081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X