본문

[취미] 모여봐요 동숲 피규어 설탕반죽으로 만들어봤어요 [154]

(4526539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73974 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
퀄리티~???????????? 스위치도 만든거였어??????????

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

삽니다!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
스위치도 설탕일 줄은... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
설탕으로 만든 스위치 이건 귀하군요

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
네~!슈가 파우더랑 물엿,계란흰자 등 섞으면 밀가루 반죽처럼 나오는데 거기에 식용색소를 넣어서 제작했어요!

(IP보기클릭)211.227.***.***

와......와.......와......

칭찬만 하는사람
ㅎㅎ | 20.04.06 12:56 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

뭘본거지;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번달카드값
귀여운 동숲이요ㅎㅎ | 20.04.06 12:57 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
퀄리티~???????????? 스위치도 만든거였어??????????

두루미두루미두루미
네~~~만든거에요ㅎㅎ | 20.04.06 12:57 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
설탕으로 만든 스위치 이건 귀하군요

하나밖에 없어서 귀해요ㅎㅎ | 20.04.06 12:58 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오른쪽 갑시다

라이프워크
오른쪽 왔어요^^ 감사합니다 | 20.04.06 12:58 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

설탕..이요? ㄷㄷㄷ

BEST 여뉴
네~!슈가 파우더랑 물엿,계란흰자 등 섞으면 밀가루 반죽처럼 나오는데 거기에 식용색소를 넣어서 제작했어요! | 20.04.06 13:01 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

굉장히 귀엽구만요?

박뺙이
ㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다! | 20.04.06 13:01 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

헐 우왇ㄷㄷㄷ

한영스페이스바
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.04.08 16:09 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

설탕반죽으로 빗(빚?)은 동물(적폐)캐릭터들..

S.U.Y.U.M.R!
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.04.08 16:09 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
스위치도 설탕일 줄은... ㄷㄷㄷ

수첩수첩

(IP보기클릭)221.162.***.***

아니...!! 뭐야?!!! 추천 박으세요!!

善惡の彼岸
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.04.08 16:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이니콘
ㅎㅎ네~ 드실 수 있지만......이가 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 16:10 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

와.... 지렸다... 내가 멀 본 거지??? 꿈인가???

요라마
ㅎㅎ 격한 칭찬 감사합니다^^ | 20.04.08 16:11 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

설마 전부다 설탕인가요??? ㄷㄷㄷㄷ 요즘 해적무쌍 한다고 스위치+동숲 구매를 보류 중인대요 아...............

(IP보기클릭)115.92.***.***

월화수목금토템
스위치용 해적무쌍을 사서... | 20.04.08 15:57 | |

월화수목금토템
네! 스위치 뼈대 빼고 설탕반죽으로 제작했어요^^ 어서 구매해서 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 16:13 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

kanda92
이미 등짝 스메싱 당한 상태라서요.....볼따구 스메싱 당할것 같아서 참는 중이에요 ㅋㅋ | 20.04.08 16:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

월화수목금토템
무서운 여래신장ㄷㄷㄷ | 20.04.08 19:37 | |

월화수목금토템
ㅎㅎㅎ그러시군요ㅎㅎ볼따구 스메싱은 생각만해도,,아찔합니다,,,ㅜ | 20.04.08 23:16 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

설탕으로 어떻게 저렇게 만들지??? 색상도 참 이쁘고 잘 만드셨네요.

한량을꿈꾸는자
ㅎㅎ조물조물 클레이와 비슷합니다!ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사해요^^ | 20.04.08 16:14 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와.;;;; 대단하다는 말밖에 안나오네요.

pink-ko
아이쿠.. 과찬이세요ㅠㅜ예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.04.08 16:15 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

설탕은 어디가고 피규어만 있죠? 너무 이쁘고 귀엽네요 ^^ 잘보고 갑니다

더블오쿠안타
ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사해용^^ | 20.04.08 16:15 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

삽니다!!

진량。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사힙니다 | 20.04.08 16:16 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

보관은 괜찮나요? 녹거나 하진 않으려나요? 암튼 엄청나네요!

연우애비
네! 녹지 않고 습기랑 햇빛만 조심하면 되요 ㅎㅎ감사합니다^^ | 20.04.08 16:16 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

진짜 동숲은 역대급게임이네 ㅎㅎ

루리웹-6152129
역대급 힐링게임입니다ㅎㅎ | 20.04.08 23:16 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

디테일이 끝내줍니다!

LASTFANTASY
ㅎㅎ감사합니다^^ | 20.04.08 23:16 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

돈 주고도 못 사는 초레어 한정판! ㄷㄷ

link
ㅎㅎ초레어 한정판^^감사합니다! | 20.04.08 23:17 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

오~! 요즘 시기에 걸맞게,.;

스타드림
ㅋㅋ흐름을잘탔쥬ㅎㅎ | 20.04.08 23:17 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

혹시... 먹어도 되나요?

따람라
네~~하지만 개미에게 양보하려구요~~ㅎㅎ | 20.04.08 23:18 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㄴㅂㅂㅂㄸㅇ~ ㅂㅂㅂㄸ~ ㄴㅂㅂㅃ~

hawawaian
나비보벳따우~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ | 20.04.08 23:19 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

엌ㅋㅋ 뒤에 쭈니도 있네 ㅋㅋ

사악키
넹 뒤에 쭈니 귀욥죠ㅎㅎ | 20.04.08 23:19 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

음 대단하네요

진짜빌런
ㅎㅎ감사합니다^^ | 20.04.08 23:19 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

스위치를 직접 만드시다니!!그래서 스위치 가격은 얼마죠?!!

(IP보기클릭)112.154.***.***

호모 심슨
제꺼랑 우리 아이거 두대 만들어주십쇼...엄청 고퀄이라 놀랐습니다. | 20.04.08 17:48 | |

호모 심슨
ㅎㅎㅎ작동이안될텐데 괜찮으신가요?!ㅎㅎ | 20.04.08 23:21 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

설탕이면 유통기한이 있는건가요?

루리웹-0870585381
아뇨~없어요ㅎㅎ | 20.04.08 23:21 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

직업이 원형사 이신가요!!?

랴랴묘
흑,,,,원형사는 아니지만 감동이네요ㅠㅠ칭찬 감사합니다♡ | 20.04.08 23:23 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

나는야위치얌🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ거양이 너무귀요오요 | 20.04.08 23:23 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

개쩌네... 타고난 금손이신듯 ㄷㄷ

david1111
ㅎㅎ과찬 정말 감사합니다^^ | 20.04.08 23:24 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

'')b

d이즈미b
감사합니당^^ | 20.04.08 23:24 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

와아 이이런걸 그냥 저한테 파세욧 ㅎㄷㄷ

키체사자림
ㅎㅎㅎ,,'_'* | 20.04.08 23:26 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

설....탕?;;;

DKim
슈,,,가! | 20.04.08 23:26 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

댓글보고 스위치도 설탕으로 만든걸 알음 개쩌네ㄷㄷ 상업적으로 팔아도 살사람 많을듯ㄷㄷ

루리웹-1055810202
ㅎㅎ감사합니다^^ | 20.04.08 23:27 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

뭔가 두꺼워보인다했더니 스위치도만든거셨군요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다!

赤椿
넵^^ 칭찬 감사합니다 | 20.04.08 23:27 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

야... 이건 진짜 너무 신기하당

겜보기
ㅎㅎ감사합니다 | 20.04.08 23:27 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

설탕공예 장인이시네용!

코피맛
아이쿠,,저보다 더 뛰어나신분들이 많이 계셔서요ㅜ장인까지는 아니지만,,칭찬 감사합니다^^ | 20.04.08 23:28 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

선생님 얼마인가요~?

고기는좋다
ㅋㅋ움,,,,,금액미정이요ㅎㅎㅎ | 20.04.08 23:30 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

와~ 퀄리티 쩌네요 !

루리웹소제
ㅎㅎ감사합니다^^ | 20.04.08 23:30 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

당신은 능력자

나림이
칭찬해주시는 당신은 천사 | 20.04.09 00:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 스위치는 진짠줄 알았어요 ㅋㅋ

디어히로
ㅎㅎ진짠줄 아셨다니~~!감사합니다! | 20.04.09 01:00 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

나뭇잎 묘사가 ㄷㄷ

즈다넴 달버
ㅎㅎ꼼꼼히 보셨군요~~~~~~^^감사합니다! | 20.04.09 01:02 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

테스카트리
ㅎㅎ | 20.04.09 01:40 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

허어..귀엽쓰 보관은 어떻게 하나요?

몽굴
보관은 그냥 장식장에 방습제랑 같이 넣어놔요!ㅎㅎ | 20.04.09 01:41 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

올리신 영상에 설탕으로 반죽?만드는 과정도 나왔으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅜ

루리웹-오일공구구오공
ㅎㅎ참고해서 다음에 기회가 되면 넣어볼게요~~! 감상해주셔서 감사합니다^^ | 20.04.09 11:14 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

우아... 저 전선 꼽는 부분까지... 디테일이...

루리웹-15536755
ㅎㅎ감사합니다! | 20.04.09 11:14 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398516 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480716 2016.11.20
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 2 359 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 460 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 680 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 14 2534 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1747 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 51 14216 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 97 10013 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2739 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 25 2545 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2410 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 913 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 7049 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2326 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20629 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11464 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1506 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21441 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5555 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3986 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11997 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2852 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3386 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4274 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3275 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26095 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3026 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4388 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23279 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X