본문

[3D프린터] 개마뱀 친환경 사육장 꾸미기 [23]

댓글 | 23

(5233903)

115.138.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘지낸다는 증거
(5233903)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안불러도 개처럼 날라 와요. 배고프면
BEST
이름부르면 개처럼 달려오나요?
(1540515)

119.74.***.***

BEST
3D프린터로 이런걸 뽑을 수 있다니 신기하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
(5233903)

BEST
잘지낸다는 증거
(1540515)

119.74.***.***

BEST
3D프린터로 이런걸 뽑을 수 있다니 신기하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
(5233903)

배주스
감사해여 ㅎㅎ | 20.03.29 23:43 | | |
BEST
이름부르면 개처럼 달려오나요?
(5233903)

BEST
루리웹-3696470325
안불러도 개처럼 날라 와요. 배고프면 | 20.04.01 17:49 | | |
(8625)

218.48.***.***

와~! 걸작,.;
(5233903)

스타드림
감사합니다. | 20.04.01 17:49 | | |
마뱀이 어디 개씨에요?
(5233903)

타탄프렘쿠마르
ㅋㅋㅋ | 20.04.02 04:38 | | |
사이즈가 작아보이는데 랜킨스 드래곤인가요? 베이비 비어디인가..3D프린터로 이런것도 할수있군요
(5233903)

저스트 웨이
비어디 입양준비한다고 몇달간 고민하다 사육장부터 사고 성체크기 치와와만한거 보고 바로 랜킨스로 갈아탓습니다. | 20.04.02 04:39 | | |
도마뱀 집사로써 ㅊㅊ!!!! 와 정성이 대단하네요
(5233903)

짖는고양이
감사합니다. ㅎ 환풍기도 달아줬습니다 ㅎ | 20.04.02 04:40 | | |
(1289653)

223.62.***.***

마뱀이들 대체로보면 순딩이들 엄청많드만요 귀욤귀욤함 생각보다 사육하기도 쉽다고 ㅋㅋ
(5233903)

서태지9
네 쉬워요. 돈도 별로 안들고요 ㅎㅎ | 20.04.02 04:41 | | |
(1258242)

175.119.***.***

유튜브 자막 흰글씨에 검은 테두리 작업해주시면 보다 보기 좋게 가독성이 올라갈 것 같습니다 ^^
(5233903)

春來🎗
아하 감사합니다ㅎ | 20.04.02 10:07 | | |
(3076867)

223.62.***.***

개마뱀이라길래 뭔가 했음ㅋㅋㅋ
(5233903)

뮤람
감사합니다 ㅎ | 20.04.02 14:08 | | |
어릴때부터 위시리스트 중 하나가 파충류 키우는건데 진짜 환경갖춰주는게 만만치않나보네요
(5233903)

마약사범님™
환경은 온도는 사육장서 자동으로 맞쳐줘서 밥만주면 됩니다. ㅎ | 20.04.02 14:08 | | |
(404974)

112.169.***.***

개마뱀 보고나서 소름돋음 졸귀라서.....
(5233903)

ILUVMINZY♡
감사합니다^^ | 20.04.02 17:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 6065개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X