본문

[취미] 마블 입성을 축하하며 마블리 제작 도색완성했습니다. [35]

댓글 | 35

BEST
와 똑같네요 ㅎㅎ
BEST
와 똑같네요 ㅎㅎ
(5298444)

122.37.***.***

블랙발키리
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 더 노력해야죠 | 20.03.28 02:22 | | |
(5341314)

1.250.***.***

와 멋있어요!마블리 진짜 존똑 0ㅅ0!
(5298444)

진령(Rey)
멋있게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 20.03.29 14:23 | | |
(103344)

121.254.***.***

디시리가 아니라 마블리군요
(5298444)

MICR0$0FT
디시리가 아니라서 마블리로 봐주시는 분들이 계셔서 다행입니다. ^^ | 20.03.30 17:52 | | |
돈리군요
(5298444)

섹시큐트보이
넵,, 그렇습니다. Don Lee 입니다. | 20.03.30 21:54 | | |
야~ 병식아 진실의 방으로.. 진실의 방으로 ^^
(4589744)

211.248.***.***

간바레 고에몽
형이 때리면 죽을거 같은데 전변호사라도 모셔올까요? | 20.03.31 10:52 | | |
(9761)

124.199.***.***

아니 원래도 강한데 저걸 끼면....ㅎㄷㄷ
너 자꾸 까불면 스톤빵을 먹여주마!
(384789)

218.55.***.***

아니.. 마블리가 인피니티 스톤을 장착했으면.. 저건 이미 타노스를 능가하는 수준아닌가요???ㅋ
(4530933)

49.170.***.***

darkprison
이미 타노스를 줘패고 뺏은겁니다. | 20.04.01 07:17 | | |
와... 마동석씨한테 보여드리고 싶네요 ㄷㄷㄷ
(2032058)

125.138.***.***

거석이형 ㅋㅋㅋㅋ
(5298444)

쭐리오빠
아... 시동 이 케릭은 정말 탐 납니다.. ㅋ | 20.03.30 21:57 | | |
(2032058)

125.138.***.***

makerhan
거석이형으로 하나 만들어 보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 21:57 | | |
(5275375)

60.157.***.***

본인 반응 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
(5298444)

도쿄촌놈
보여드릴 기회가 있으면 좋겠네요..^^ | 20.03.31 11:47 | | |
야 스타크 이새꺄 차 빼!!!
타노스 이새꺄 우주선 뺴!
(206751)

182.218.***.***

인류의 절반을 배달통에 넣겠다는 표정
(2655257)

182.208.***.***

타노스도 때려잡을것 같군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
와. 진짜 똑같네요
(1161103)

116.127.***.***

당장 "이리와 족팡매야" 라고 말할것 같은 얼굴이네요 ㅋㅋㅋㅋ
와, 이거 인정!
와.... 왠만해선 그냥 잘만드시는구나 하는편인데 이건 뭐 빼다 박았네요
(1545)

106.241.***.***

얼른 차를 빼라는 듯한 표정
(4784995)

180.64.***.***

진실의 방으로~
(5321269)

211.187.***.***

마노스네요 ㅋㅋ
마노스 ㅋㅋㅋㅋㅋ ???: 우주의 지적생명체 절반이 이 주먹속에 안들어갈거같지?
컥! 첫짤에서 바로 깜놀. 너무 똑같아요 ㅋㅋ 금손 ㅎㄷㄷ
타노스:뭐야 시발 돌려줘요.
(5120673)

219.251.***.***

헐크랑 타노스보다 더 강해보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 6075개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X