본문

[취미] [자작] 전여친을 만들어 보았습니다. [58]

글꼴

댓글 | 58

BEST
아군이다!! 모두 총구를 내려라!!
(214283)

122.44.***.***

BEST
와... 총번이 떠올랐어. PTSD 오지네.
BEST
제 전 여친은 지금 다른 남자와 만나는거 같은데... 그놈이랑 행복하길 바랄뿐이네요....(입막음)
(1745455)

222.234.***.***

BEST
현 여친인데여;;
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훈련중 잘때는 여친들 세우고 불침번이 지켰었는데....
(5076295)

119.201.***.***

단탄창 개소름... 결합 덜 된거 모르고 순찰돌다 툭했었는데... 다행히 살아서 전역했습니다
BEST
아군이다!! 모두 총구를 내려라!!
(214283)

122.44.***.***

BEST
와... 총번이 떠올랐어. PTSD 오지네.
(4836006)

183.100.***.***

arel
총기번호 342265! 06군번... | 20.03.26 22:43 | | |
(4855225)

14.48.***.***

arel
이병! ㅇ! ㅇ! ㅇ! 제 총기번호는 019678! 019678! 이상입니다! ......08군번.....ㅠ | 20.03.27 00:15 | | |
arel
797127 17군번입니당… | 20.03.27 02:52 | | |
(5010691)

121.135.***.***

arel
98군번도 껴도대여? 저도 K2썼는뎅! | 20.03.27 12:33 | | |
(1274999)

39.120.***.***

THE ROK ARMY .........
BEST
제 전 여친은 지금 다른 남자와 만나는거 같은데... 그놈이랑 행복하길 바랄뿐이네요....(입막음)
(3289808)

39.117.***.***

와... 진짜 정말 잘 만드셨네요 금손 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(4712395)

221.143.***.***

전 K-1A ㅋㅋ
와 ! 소녀전선 아시는구나 !
(359156)

1.221.***.***

한 20년 전 쯤 헤어진 전 애인이랑 많이 닮았네요
뭐하는 분이세요???
장인 ㄷㄷㄷㄷ
(1663168)

220.72.***.***

나무젓가락이라고??? 세상에나;;;;
와~가스마게까지....디테일 ㅎㄷㄷ 합니다...
(5285627)

175.119.***.***

흐르는 눈물을 감출 수가 없어. ㅠㅠ
공군이라 M-16A1 총번 743091... 이거랑 군번 잊히지가 않넹 ㅎㄷㄷ
(92690)

112.214.***.***

비추 버튼 만들려다가 추천드리고 갑니다. ㅠㅠ
(1258710)

116.123.***.***

14년전에 해어진 여친이네요..
(1513988)

14.32.***.***

ㅎㄷㄷ 존경스럽습니다.
(637569)

39.125.***.***

2년동안 솔로 총구를 수도없이 쑤시고, 엄청쏘아주고, 총알도 안에 잔뜩 넣어줬었는데...
(3860122)

118.36.***.***

아 뭔가 화나서 들어왔다가 뭉클해져서 나간다 ~
(1745455)

222.234.***.***

BEST
현 여친인데여;;
(4855225)

14.48.***.***

엄호야
힘내여 ㅠㅠㅠㅠ | 20.03.27 00:16 | | |
(3579746)

1.236.***.***

엄호야
여친분 잘 씻겨 드리세요. | 20.03.27 13:11 | | |
(7208)

58.237.***.***

PTSD 때문인지 총번 아직도 외움...;;
(4746351)

119.195.***.***

688376...688376....
아닛!!! 이런 금손은 세상에 이런일이에 내보내야 한다
(3556720)

121.154.***.***

전 여친이라길래 오른손 말하는줄...
(5298444)

122.37.***.***

N guage
헤어지지 못하는 남자 떠나가지 못하는 여자 | 20.04.01 03:21 | | |
(631502)

116.125.***.***

2년간 참 아껴줬었는데 이젠 떠났네요... 두번다시 보지말자!
(5139532)

121.186.***.***

피그말리온이 또!
빨리 잊으세요
(8625)

218.48.***.***

오,.; 762533
금손이다
(1669750)

59.26.***.***

808249씨 잘 계시죠...?
(4841)

122.35.***.***

등가교환의 법칙을 무시하고 있어...ㄷㄷ
(1108652)

123.214.***.***

총번 기억안나서 다행(?)입니다 ㅠ
(502533)

99.239.***.***

암고무
저도 .. 5년전까지 기억하고 있었는데 전역 12년차 되니까 기억 안나네요. | 20.03.27 02:05 | | |
(2655261)

59.8.***.***

오오... 잘 만드셨...아니 잠깐.... 대체 어느 시공의 폭풍안에 있는 부대인데... 훈련소에서.. 총기함에 총기를 안잠가두고 껴안고 자게 냅두는거죠...?... 영화 풀메탈자켓인줄...?
(985867)

121.181.***.***

shishioh
숙영할때 아닌가여? | 20.03.27 01:33 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훈련중 잘때는 여친들 세우고 불침번이 지켰었는데....
빡침을 담아서C.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싶었는데, 그거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 세워두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 14:53 | | |
(33372)

39.123.***.***

빡침을 담아서C.VA
창조적이야.. 서로 어깨에 걸쳐 기대고 있었으면 지렸을려나..? ㅎ | 20.03.27 15:02 | | |
(933543)

110.70.***.***

님 만나기 전에도 수많은 남자를 갈아치웠고 지금도 이 남자 저 남자를....(....)
라이넥
응기이이잇 영점이 맞춰져 버려어어어어 새 남자의 눈높이와 팔 길이에 딱 맞는 거기가 되어 버려어어어어엇 | 20.03.27 10:05 | | |
라이넥
약 2년마다... | 20.03.27 11:13 | | |
와~ 나무 젓가락에 무슨 짓을 하시는 거예요? 태어나서 짜장면이나 만나고 사라져 버릴 녀석들을 예술로 탈 바꿈 하시네 ㄷㄷㄷㄷ
(4534770)

220.122.***.***

총번 788360 군번 03-761085** 절때 안잊어먹는번호
(4530933)

59.11.***.***

산이아빠
와 총번까지 기억하시다니 | 20.03.27 10:54 | | |
(5051798)

221.163.***.***

우아 나무인데 뭘로 채색하신거에요?? 디테일 완전!! 대박!!!
K-1A 989656 잘 살고 있지?
전 여친 덕분에 만발쏴서 포상외박 나간거 생각나네요 전 여친의 신음소리 들으면 스트레스 확 풀렸는데 전 여친의 신음소리 다시 듣고 싶다 탕! 탕! 탕!
(1330207)

117.111.***.***

숏탄창 개추
아련하네요..
와....이분 뭐지.... 신의 손을 가지셨네;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5925개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X