본문

[3D프린터] 작고 귀여운 RC카를 만들어 보았습니다. [22]

글꼴

댓글 | 22

(5022606)

112.171.***.***

BEST
아냐 공유하지마
BEST
토이 스토리 1편의 무언가가 생각난다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무섭다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하심
(3556720)

121.154.***.***

BEST
구동음은 끼에에에에에엑~~~~~~~~ 이런소리가 날거같은데 말이죠
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
토이 스토리 1편의 무언가가 생각난다
(5084623)

125.130.***.***

시드가 나타났다!
끼이이에에엑 ㅈ..주...죽ㅇ.여줘
아쉽다...머리에 두팔을 달고 눈에 빨간 불빛도 났으면 완벽했을 텐데...
(5022606)

BEST
아냐 공유하지마
(3229209)

183.106.***.***

처키?
(5339396)

27.113.***.***

작고..... 귀여운...이요?
ㅎㄷㄷ
(4729054)

124.199.***.***

(3556720)

121.154.***.***

BEST
구동음은 끼에에에에에엑~~~~~~~~ 이런소리가 날거같은데 말이죠
(216132)

222.238.***.***

작고 귀여운????
(1268806)

122.43.***.***

기대했는데... 기대했는데...
BEST
무섭다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하심
(2383449)

세르게이 사망 한거냐
(933543)

110.70.***.***

그보다 영상 끝나고 추천영상의 드라군 아기가 더 눈이 가는군요. 괜챦으시다면 저 팔다리 움직이는 알고리즘이 어떻게 되는지 간단한 설명이라도 부탁드립니다.
(263229)

113.30.***.***

인형 사이즈를 보면 절대 [작고] 귀겹지는 않을 것 같은데요?? ㅎㄷㄷ
(1263265)

61.84.***.***

아 이것이 집사들의 신 무기!!!
무섭다;;;
(4793071)

211.218.***.***

앞에다가 깃발 같은걸로 사랑해 라고 적고 좋아하는 사람에게 고백해보자
BEST

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5925개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X