본문

[3D프린터] DOOM - 둠슬레이어 아머 제작 [58]

(37374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49914 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
라디오가 그것같군요 1972년11월21일 김두한은 쓰러졌다

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
만든 아머는 입은상태로 트위치에서 둠(2016) 방송중입니다. https://www.twitch.tv/k2amo 놀러오세요 :)

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
집안에 부적 100장붙이는거보다 둠가이 한분 모셔두는게 더확실할듯 ㅋㅋ 대신 집안살림 다거덜남

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

중앙 하단에 얼굴이 있는거 보니 옛날 스타일 UI구만유 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 대박.....멋져요

▶◀ 소소마
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠ | 20.03.10 05:34 | |

BEST
라디오가 그것같군요 1972년11월21일 김두한은 쓰러졌다

rlawnsdid
그리고 둠슬레이어 잘보고갑니다! | 20.03.12 15:01 | |

BEST
rlawnsdid

| 20.03.12 19:21 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

rlawnsdid
오렌지병.. | 20.03.12 20:13 | |

rlawnsdid
알파고도 싹 닦고 작업 거쳐서 다음에 업로드 해보려 합니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.03.13 01:27 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Demon-`s Seoul

| 20.03.13 02:52 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

세상에ㅋㅋㅋ갑빠에 총까지 만드셨네요 금손 ㅊㅊ

rollingstone
자리에 앉아서 게임해야 되서 하반신과 팔뚝은 넘어갔네요 ㅠ 감사합니다! | 20.03.13 01:27 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

이거 착용하고, 바이크타면 멋짐 뿜뿜하겠는데요.

페퍼민트
안전문제는 어떠련가 싶지만 저속 주행이면 괜찮을지도 모르겠습니다 ㅎㅎ 바이크..가 없지만요 ㅠ 봐주셔서 감사드려요! | 20.03.13 01:28 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
집안에 부적 100장붙이는거보다 둠가이 한분 모셔두는게 더확실할듯 ㅋㅋ 대신 집안살림 다거덜남

걔섀끼
달마도 비슷한거라고 치고있습니다 ㅋㅋㅋ | 20.03.13 01:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제이나85
대량..생산이요..? 제가 죽어요 ㅠ | 20.03.13 01:29 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

유리 장식장에 조명 멋지게 연출하면 진짜 멋있을꺼같아요

必立賢狼
어.. 그 상반신 마네킹 구해와서 걸어둘 생각은 하고있습니다 ㅋㅋ | 20.03.13 01:29 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

까모
굳이 마네킹 아니라도 그 타노스 갑옷 걸어놓는 정도만 해도 멋질것같습니다 ㅎㅎ | 20.03.13 15:53 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아 급 구매 뽐뿌온다. 가지고 싶다...

▶◀Dubel
이번 둠 이터널 마스터즈 콜렉션에 헬멧이 더 퀄리티가 좋을거 같습니다만 나중에 함 비교해봐야겠습니다 ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다. | 20.03.13 01:30 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

내가 뭘 본거지...?

루리웹-5424520631
우리가 그 심연을 오랫동안 들여다본다면, 심연 또한 우리를 들여다보게 될 것이다. | 20.03.13 01:32 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

오 대단하네요 ㅋㅋㅋ 제작기 1은 없나요?

뚠뚠따레
제작기 1이 헬멧 제작기 였는데, 제가 앞유리를 아크릴로 했다가 시야가 너무 가려서 도색과 유리 교체를 도움을 받았거든요. 도움 주신 분 작업실과 얼굴이 드러나는걸 원치않으셔서 일단 삭제조치하였습니다 ㅠ | 20.03.13 01:31 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

중앙 하단에 얼굴이 있는거 보니 옛날 스타일 UI구만유 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?]
얻어맞으면 유리도 깨지고 쌍코피도 흘리고 해야겠지만 고렇게 까지는 못챙겨서 괜히 아쉽습니다 ㅋㅋ | 20.03.13 01:31 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

슈퍼샷건의 무시무시한 포효소리가 들려오는듯한 느낌이...!

meroco
원작에선 빠방 두방과 찰카닥 재장전이 일품입니다. | 20.03.13 01:35 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

샷건 아주 좋은 대화수단이지요...참대화를 위한 도구...

2020우승SK와이번스
마음과 마음이 와닿는 대화를 위해 준비했습니다 선생님. | 20.03.13 01:35 | |

나레이션 양반과 슈퍼 샷건의 조합이라니... 이 얼마나 무시무시하고 끔찍한 병기니!

레디건_코내거
시체로 결★정! | 20.03.13 01:34 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

이것이 바로 BFG ㄷㄷㄷ

자칼의날
https://www.youtube.com/watch?v=7vs9ILE8s7s BFG도 진심 만들어보고 싶은데... 이... 작업량이 어마어마할거같아 엄두도 못내고 있습니다.. | 20.03.13 01:33 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

개인적인 제작 의뢰도 받으시나요?? 착용하고 움직이는 동영상있음 좀 보고싶네요

BEST 루리웹-3103620774
만든 아머는 입은상태로 트위치에서 둠(2016) 방송중입니다. https://www.twitch.tv/k2amo 놀러오세요 :) | 20.03.13 03:37 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

헬멧 제작기는 어디있나요?

천도복숭아
제작기 1이 헬멧 제작기 였는데, 제가 앞유리를 아크릴로 했다가 시야가 너무 가려서 도색과 유리 교체를 도움을 받았거든요. 도움 주신 분 작업실과 얼굴이 드러나는걸 원치않으셔서 일단 삭제조치하였습니다 ㅠ | 20.03.13 01:33 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

부자분들은 능력도 좋네요

중국몽미세먼지
어.. 아뇨 생각하시는거보다 그지입니다. 실은 3D 프린터도 이번달 월세때매 처분할 예정이라 [...] | 20.03.13 01:36 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

크 이번작은 악마들을 어떻게 썰어버릴까 기대되는구만!

이탈하자
그러고보니 오늘 둠 이터널 런치트레일러가 나왔네요. 며칠 안남았는데 기대하며 기다리고있습니다. | 20.03.13 01:36 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

둠슬레이어한테 갑옷준 대장장이님이 여기계셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00
그 대장장이도 악마였죠 아마 ㅋㅋ 어음.. 저는 앙마가 아님니다. ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.13 01:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 20.03.13 01:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

하하하하하하하하핫, 다 보고 나니 웃음밖에 안 나오네요. 둠슬레이어 제작기? 뭐? 뭘 제작? 피규어인가? 하고 들어왔다가 크고 아름다운 샷건에 놀라고 헬멧에 경악하고 갑바에 팬티 갈아입고 갑니다.

루리코상
시원하게 웃을거리라도 드릴수 있었다면 저야 대만족입니다 ㅠ 봐주셔서 감사드려요 | 20.03.13 03:27 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

트위치에서 클립으로 본거 같은데 직접 만드신거였네요 ㄷㄷ

NADH
이게 클립으로 돌아다니나요?;; 하나도 못봤는데 궁금합니다 ㅠ | 20.03.13 10:03 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

까모
이제야 적기는 한데... ㅎㅎ 여모씨 방송에서 글 적었던 기준으로도 꽤 예전에 봤던거 같네요 특별한 클립은 아니고 둠 2016 하던 클립이였습니다 근데 지금보니 나모씨 음원편집대회 오프닝하고 엔딩 만드신 분이네요 ㅋㅋ | 20.03.26 21:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러니까 이분이시라는 거죠?

스컬크래셔
정신지배 10코 레버넌트는 제가 아닙니다 ㅠㅠ 신작에는 샷건밑에 미트훅도 달리는데 그거도 해야하나 고민중임다 | 20.03.13 10:04 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

둠슬레이어옆에 힐링게임의 대명사인 동숲의 여울이 같이 있는 갭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-824712615

| 20.03.13 10:03 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

까모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.13 10:04 | |

루리웹-824712615

동숲 신작과 둠이터널 발매일이 3월 20일로 겹치는바람에 둘을 엮어서 농담하는 밈이 유행이더라구요 ㅋㅋ | 20.03.13 10:06 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

까모
군필이 아닌 지옥필 여고생??? | 20.03.13 10:10 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

끝내주네요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398519 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480721 2016.11.20
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 2 453 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 560 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 724 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 16 2699 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1786 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 52 14701 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10087 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2826 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 77 10214 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2439 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 942 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 42 14230 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2352 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20675 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11507 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1529 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21501 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5571 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 3993 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12015 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2860 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3411 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4303 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3282 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26103 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3060 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4430 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23304 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X