본문

[취미] 젤다의 전설 링크의 방이라는 컨셉으로 제작해봤습니다~ [103]

글꼴
원본출처 | 내노트북

댓글 | 103

BEST
링크 집에다가 전설로만 전해지는 아이탬들을 몇개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5056445)

39.117.***.***

BEST
자기집이라고 항아리 안깬거보소..
BEST
링크 저거 다른집 털어서 나온 살림살이 아님?
(3087324)

211.220.***.***

BEST
왠지 아담하고 좋네요.
(1300784)

182.211.***.***

BEST
지하가 있군요..!
BEST
링크 집에다가 전설로만 전해지는 아이탬들을 몇개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이로세계정복
젤다의 전설 게임하면서 기억에 남았던 아이템들을 넣다보니 그렇게 되었네요ㅋ | 20.02.28 17:54 | | |
(3087324)

211.220.***.***

BEST
왠지 아담하고 좋네요.
황금 깡통
아기자기하게 만들어보고 싶었어요~ | 20.02.28 17:54 | | |
(4853313)

61.73.***.***

헉! 이런건 어떻게 만드는건가요??? 너무너무 잘만드셨어요!!!
헬렌
감사합니다~ 3D그래픽 프로그램으로 만들었어요~ | 20.02.28 17:55 | | |
(1265785)

139.138.***.***

아린아준아빠
맥스 인가요? | 20.03.03 01:05 | | |
서부제로
시네마4디입니다~ | 20.03.04 15:47 | | |
(629928)

221.148.***.***

실물 아니고 그래픽이죠? 디오라마인 줄...
제네바
넵 3D그래픽이예요~ | 20.02.28 17:56 | | |
(163682)

121.165.***.***

와 좋네요
일라인
감사합니다~^^ | 20.02.28 17:56 | | |
BEST
링크 저거 다른집 털어서 나온 살림살이 아님?
에이제이게이
그런 설정도 재밌네요~ㅋ | 20.02.28 17:56 | | |
툰링크랑 잘 어울릴 것 같아요!
YogaFrame™
넵~툰링크가 방사이즈가 맞을것 같아요~ | 20.02.28 17:58 | | |
(1300784)

182.211.***.***

BEST
지하가 있군요..!
개꿀잼ㅋ
발견하셨군요~!! 하이랄 성과 연결되어있습니다. | 20.02.28 18:26 | | |
(1286270)

222.119.***.***

개꿀잼ㅋ
쳇 다른걸 상상햇는데... | 20.02.29 18:47 | | |
(4888)

116.32.***.***

3d 프린터로 뽑고 색칠은 언제 하나요 ?
재수니
저는 3d프린터기가 없습니다 ㅠㅠ | 20.02.29 14:17 | | |
(968386)

221.167.***.***

와 이쁘네요!
ㅎ정ㅎ
감사합니다~ㅋㅋ | 20.02.29 14:17 | | |
(4844011)

76.169.***.***

진심 대박이네요 젤다 모티브 작품 자주 올려주세요!!!
한베
넵~ 시간내서 만들어보려고 합니다~ | 20.02.29 14:18 | | |
정말 예쁘네요 배경화면으로 쓰면 딱 좋겠네요.
떠달리네요
전 핸폰 대기화면으로 사용중입니다~ㅋ | 20.02.29 14:18 | | |
(49)

1.246.***.***

오~~~~! 멋져요 !
루리웹소제
감사합니다~~~! | 20.03.01 11:16 | | |
(4748848)

221.161.***.***

혼자 지내면서 2층집에 이동 수단까지 갖춰지고 잔디 깔린 집이라니.. 링크 굳이 젤다 안구해도 될 듯 아담하고 너무 예쁘게 디자인된 집이네요. 파는 제품이면 찾아보려고 했더니 수제작이라니 ..
BlueFlu
칭찬 감사합니다~ 그래도 젤다는 구해야겠죠?ㅋㅋ | 20.03.01 11:17 | | |
(3103765)

222.109.***.***

앞에 꿈섬 아미보 떡하니 놓으면 이쁘겠네요!
수첩수첩
꿈섬 링크가 살면 좋을것같아요~ | 20.03.01 11:19 | | |
(1501856)

175.112.***.***

WOW!
츠쿤프트
^^! | 20.03.01 11:20 | | |
(40828)

125.129.***.***

오우 잘보고갑니다 감사합니다.
신의경지군
잘봐주셔서 감사합니다. | 20.03.01 11:20 | | |
(2437858)

211.211.***.***

이정도 3D 작업은 몇 시간 정도 걸리나요?
kisekiseries
근무후에 짬짬히 작업한거라 오래걸렸습니다;; 한달정도 걸린것같네요. | 20.03.01 11:21 | | |
링크가 저 집을 사기위해 몇개의 항아리를 박살냈는지 구하시오(3점)
최대용량50kb
항아리도 깨고 풀도 베면서 돈벌었어요~ | 20.03.01 11:22 | | |
(2563873)

121.155.***.***

와 진짜 대박 너무 아기자기하고 예뻐요!!!!!
포풍
감사합니다~아기자기하게 만들어보고 싶었어요~ | 20.03.01 11:23 | | |
(1302931)

211.109.***.***

손재주가 너무 부럽네요;; 그래픽 툴은 어떤걸로 작업하셨는지 궁금합니다!!
ChoSonik
저도 초보수준이죠;;; 툴은 CINEMA4D로 작업하였습니다 | 20.03.01 11:25 | | |
(3288275)

125.130.***.***

이런 분위기 너무 좋아해서 다른 작품 한것을 볼려했는데 없더라구요. 혹시 이게 첫작품이신가요?
솔라뎀
넵 첫작품입니다~ | 20.03.01 11:25 | | |
동숲으로 이렇게 만들어보고 싶네여
만드레이크
저도 동숲으로 한번 만들어보고 싶네요~ | 20.03.01 11:26 | | |
(5012859)

203.252.***.***

키야 블렌더로 덕질하시네 대단대단
Creed_Knight
블렌더는 아직 사용해본적없지만 사용해보고싶네요~ | 20.03.01 11:26 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1985636491
링크의방이예요..^^ | 20.03.01 11:27 | | |
(4950460)

14.34.***.***

헐 뭐에요 피규어로 만들어주면 살께요
Rusboy
피규어로 나오면 저도 사고 싶네요~ | 20.03.01 11:28 | | |
(1104063)

45.58.***.***

찾았다, 조라의 물갈퀴!
echowave
ㅋㅋ찾으셨군요~ | 20.03.01 11:28 | | |
하이랄 주민들 : 자, 이제 니 집 항아리도 깨져야겠지?
크리티컬 바이퍼
그래서 멍멍이를 집에 두었습니다. | 20.03.01 11:28 | | |
(608584)

113.130.***.***

헐 이거 대박이군요
스케이
그런가요?ㅋ 감사합니다~ | 20.03.01 11:48 | | |
침대 조명이 너무 밝은거 같은데요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6087329254
트라이포스가 밝게 빛나고 있어서 그런가봐요^^ | 20.03.01 11:49 | | |
항아리가 무사할리가 없음!!
no사나no라이프
언젠간 깨지겠죠 ㅋ | 20.03.01 11:50 | | |
(5056445)

39.117.***.***

BEST
자기집이라고 항아리 안깬거보소..
小울버린
다른집 항아리만 깨야겠죠 ㅋㅋ | 20.03.01 11:51 | | |
(7856)

112.186.***.***

왕왕...
風林火山
..왕왕 | 20.03.01 11:54 | | |
(95079)

121.163.***.***

헤이! 리쓴!

말씀하세요~ | 20.03.01 11:54 | | |
(872663)

124.120.***.***

정말 애정이 느껴지는 그림이네요 이게 있어야지! 하고 까려다가 다 있어서 감탄하고 갑니다
Sawadee
감사합니다~ 젤다시리즈의 여러가지 아이템들을 방에 두고싶었어요~ | 20.03.01 11:56 | | |
와 전 수전증이라 저렇게 그림 못글릴듯
루리웹-7056097265
컴터로 작업한거라 수전증있으셔도 괜찮아요~ | 20.03.01 11:56 | | |
(237494)

125.180.***.***

젤다 오래된 팬으로서 저런거 만드실줄 아는 재능이 정말 부럽습니다..ㅠ
Weird Rabbit!
저도 젤다 오랜팬으로 처음 작업을 해보네요~ | 20.03.01 11:58 | | |
보물고에 워프존이라니 너무 위험한거 아닙니까? ㅋㅋ
다크데몬즈소울
링크만 워프되도록 할께요~ㅋㅋ | 20.03.01 11:58 | | |
(1286270)

222.119.***.***

생활동선이 느껴져서 좋네요 일어나서 밥먹고 2층가서 아이템 챙기구 워프!
gundam782
맞아요~ㅋ 아이템챙기고 바로 출동~ | 20.03.01 11:58 | | |
가지고 싶다...
루리웹-3267322819
이미지는 가지셔도 됩니다.^^ | 20.03.01 11:59 | | |
(59705)

121.165.***.***

디자인 아기자기 개 이쁘네~
i넘버원
아기자기하게 만들고 싶었어요~ | 20.03.01 12:00 | | |
(5091340)

210.218.***.***

야숨의 시커 스톤, 꿈섬의 워프 포인트, 무쥬라의 가면 등 그야말로 젤다 시리즈의 집대성이네요 ^^
블랙홀봄
네 제가 플레이한 시리즈 아이템들로 작업했어요~ | 20.03.01 12:03 | | |
(78769)

114.202.***.***

이번주 배경이당 !!
게쁘리
저도 핸폰 배경화명으로 해놓았습니다~ | 20.03.01 12:03 | | |
(20714)

42.114.***.***

분위기 좋네요,, 다운받아 사용해도 되죠? ^^
피올리체
넵~ 다운받으셔서 마음껏 사용해주세요~^^ | 20.03.01 12:21 | | |
(4707800)

14.44.***.***

집안에있는 아이템 한개가 집보다 비쌀듯 ㅋㅋ
(878365)

219.251.***.***

아이릭
유일하게 집 가격이 나온 야숨에선 집 가격이 3천루피 입니다. 근데 왠만한 템들 몇백루피 안하죠 ㅋㅋ | 20.03.01 11:05 | | |
다음엔 젤다의 방도 보여주세요.^^
세가[그레이티스나인]베이스볼
넵~젤다의 방도 좋을것같네요~^^ | 20.03.01 12:22 | | |
(178818)

175.205.***.***

헐... 뭐냐 이거 ;;
(1247761)

121.184.***.***

와우..아기자기하네용
집옆에 자가용도 있으면 좋겠어요 에포나나 마스터 바이크같은거요
(244025)

125.187.***.***

이런거 보면 나도 만들어보고싶다 하지만 현실은... 모델링 못하니까 레고로라도 해보는걸로
(1624547)

222.122.***.***

전문 3d 배경모델러 신가요? 프로의 냄새가 나네요.. 잘봤습니다
(4092359)

61.253.***.***

오왕...진짜로 살아보고 싶은 집이네욤

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X