본문

[취미] 방구석 방어시스템 [9]

글꼴

댓글 | 9

BEST
레고 1X1 부품을 발사하면 방구석 방어레벨이 대단히 높아질 것 같습니다. 사격무기에 대인지뢰 설치기능이라니!!
(596782)

118.47.***.***

BEST
악마세요??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
레고 1X1 부품을 발사하면 방구석 방어레벨이 대단히 높아질 것 같습니다. 사격무기에 대인지뢰 설치기능이라니!!
(596782)

118.47.***.***

BEST
에로데우스
악마세요?? | 20.02.26 18:38 | | |
BEST
에로데우스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.26 18:43 | | |
(1120490)

119.192.***.***

에로데우스
| 20.02.27 09:52 | | |
(5214535)

175.124.***.***

이런 아날로그 느낌 너무 좋아요! 모터로는 재현하기 힘든 손맛이 느껴지는 움직임이네요
(294736)

118.221.***.***

저런 주사기 구하기가 힘들더라구요. 어디서 구하셨나요?
(5237338)

220.84.***.***

앙증마
무침 주사기로 검색하면 나옵니다. 참고로 10ml 짜리입니다. | 20.02.27 02:10 | | |
(4965081)

14.78.***.***

대단하시군요. 우두두 나오는 비비탄을 보면서 박수를 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3431958)

59.21.***.***

약간의 딜레이가 있는건 공기가 있어서 그렇군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X