본문

[취미] 요태카쥐 만든 포켓몬스터 테라리움 디오라마 [36]

글꼴

댓글 | 36

(3688913)

1.238.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4905940)

124.199.***.***

BEST
너무 귀여워요~~!!!!!
(4905940)

124.199.***.***

BEST
너무 귀여워요~~!!!!!
(2175855)

211.208.***.***

찬다나
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:12 | | |
(3688913)

1.238.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2175855)

chooooo
아..진짜 점점 늘어서 처분해버리고 싶습니다 ; _ ; 감사합니다 | 20.03.04 00:12 | | |
(3103765)

222.109.***.***

술병은 어떻게 작업하신 거지...
(2175855)

수첩수첩
핀셋을 나무젓가락에 연장해서 포크처럼 사용해서 일일이 작업헀습니다...어우 눈물이 앞을 가리네요 | 20.03.04 00:13 | | |
마지막 ㅎㄷㄷ;;;;; 대단하십니다
(2175855)

rollingstone
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:13 | | |
(1276974)

124.63.***.***

마지막 엄청 이쁘네요
(2175855)

Levyana
감사합니다:) 저거 작업할 때 레진을 다룰 줄 알았다면 더 이뻣을 것 같은데 아쉽습니다:) | 20.03.04 00:14 | | |
LB6
(1124895)

59.187.***.***

너무 예뻐요
(2175855)

LB6
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:14 | | |
(5327225)

49.161.***.***

와 진짜 인생고정 집들이선물;
(2175855)

R.cus
안그래도 차뽑거나 집들이 선물로 가끔 만듭니다 :) 뭘해도 이쁜 1세대 라인들 특히 최강이 아닐까합니다 | 20.03.04 00:15 | | |
야돈 꼭 사고 싶습니다 예약은 어느서 가능한가요
(2175855)

문화충격
감사합니다:) 받을 수 있다면 저도 너무 좋곘네요 | 20.03.04 00:15 | | |
(449121)

61.84.***.***

야돈이 은근 매력있네요~
(2175855)

허브큐
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:15 | | |
(4782636)

175.194.***.***

물표현 레진 어떤제품 쓰시는지요 ? 구체적으로 알려주실 수 있는지요?
(2175855)

떠들우
레진은 제가 아직 능숙하게 다루는 편은 아니라고 생각해서 네이버나 모닝글로리에서 저렴하게 파는 레진들 아무거나 사용합니다:) 이거 뭐 브랜드도 안붙고 플라스틱통에 들어있는 레진이라 어떻게 구매 루트만 알려드릴 수 있고 물표현제는 우드랜드 제품 사용합니다 | 20.03.04 00:17 | | |
(4795706)

218.52.***.***

야돈버전... 구매하고싶어요.. 안파시나요. 스마트스토어같은거하시나요
(2175855)

단단지1
그럴 수 있으면 저도 참 좋겠습니다:) | 20.03.04 00:18 | | |
와..... 파는거보다 낫네요 저도 혹시라도 구매할수있으면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다
(2175855)

경기도날씨맑음
이거 거래해도 되는걸까요?? 물론 저야 자리차지하는 애들 정리할 수 있어서 좋지만 :) | 20.03.04 00:19 | | |
우와 솔직히 x데리아 유리구슬 저리가라 수준이네요 너무 이쁘다
(2175855)

마데카솔의눈
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:19 | | |
(2281063)

121.129.***.***

잔디같은것도 다이소에서 파나요?? 우리집 포켓몬들도 디오라마 하나 해주고 싶네요 ㅠㅠ
(2175855)

와답없네
잔디파우더...다이소도 워낙에 매장마다 들이는 물건 차이가 심해서 없다고는 말씀 못드리지만 제가 방문한 다이소들은 없었습니다. 아 인조잔디같은 것들은 판매합니다:) 잔디파우로는 가까운 대학교 근처 화방 가시면 쉽게 구하실 수 있으십니다:) | 20.03.04 00:20 | | |
(4751181)

119.207.***.***

팔아도 될듯한 비쥬얼이네요 ㄷㄷ
(2175855)

아프니깐TV
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:21 | | |
(1365235)

야돈 먹어보고 싶네요....꼬리가 별미라던데
(2175855)

닥터팬더
약빨이 애진다죠?? :):):):) | 20.03.04 00:21 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와 대박이네요!! 사업하셔도될듯요!?
(2175855)

Oblivion- Dust
라이센스만 따올 수 있다면 진짜 즐기면서 할 수 있을텐데 말이죠 :) | 20.03.04 00:21 | | |
(1501856)

175.112.***.***

WOW! 추천!
(2175855)

츠쿤프트
어우 이거 묻힐 줄 알았는데 오른쪽 갔었군요:) 감사합니다 | 20.03.04 00:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5915개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X