본문

[3D프린터] 3D프린터로 무에타이 헤드기어 커스텀 [13]

글꼴

댓글 | 13

(252731)

175.213.***.***

BEST
뭐 그렇게까지....^^ 넓은 마음으로 보면 괜찮습니다. 태국말로는 무아이타이 에 가깝고. 영어로 쓰면 Muay Thai 니 무에타이도 완전 맞는 말은 아니라서. 뭐 외국어니. 무예타이는 80년대 실제로 체육관에서도 그렇게 썼었는데.;;;;담당자가 연세가 많으신가...하고 이해해 드립니다. ^^ ㅎㅎ
헤드버팅하면 사망하는건가여???
(252731)

110.70.***.***

빈센트보라쥬
버팅한뒤 들어 던지기 가능. | 20.02.18 18:15 | | |
(4748848)

221.161.***.***

뿔에서 방어력이 느껴져요. 너무 잘 만드셔서 땀 묻을까봐 아까울 거 같애요 ㅎㅎㅎ
(252731)

BlueFlu
첫사진 아래 실제 용도가 써있습니다. 저걸 실제로 사용 할수는...^^;; | 20.02.18 20:51 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무예는 역시 타이가 최고죠 전에도 연예인을 연애인이라고 해놨던데 맞춤법도 모르는 담당자 좀 바꿨으면 좋겠네요 다 된 밥에 똥 뿌리네
(252731)

BEST
루리웹-7954676056
뭐 그렇게까지....^^ 넓은 마음으로 보면 괜찮습니다. 태국말로는 무아이타이 에 가깝고. 영어로 쓰면 Muay Thai 니 무에타이도 완전 맞는 말은 아니라서. 뭐 외국어니. 무예타이는 80년대 실제로 체육관에서도 그렇게 썼었는데.;;;;담당자가 연세가 많으신가...하고 이해해 드립니다. ^^ ㅎㅎ | 20.02.18 20:56 | | |
(4902278)

222.234.***.***

루리웹-7954676056
태극권을 태국권이라고 하는거랑 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.19 14:28 | | |
(3247888)

182.226.***.***

상대방 빰 방어용 ㅋㅋㅋ
(252731)

1.212.***.***

감자캄자
방어보단, 역시 공격(반칙)용...=_);;; | 20.02.19 17:42 | | |
뽀로로 안경 닮았네요ㅋㅋ
(252731)

유게이 얼굴도장
뽀로로와는 다르다 뽀로로와는... | 20.02.19 17:43 | | |
(2130063)

121.164.***.***

의정부에 체육관이 있는건가요?
(252731)

폭주몽키
의정부 신곡2동에 있습니다.^^ | 20.02.19 17:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X