본문

[3D프린터] 2020년형 최신 레트로 PC [29]

글꼴

댓글 | 29

BEST
왜 둠이 아니고 스타인거죠??? 구입처도 알려주세요~ㅠㅠ
(581560)

121.162.***.***

BEST
어디서 구입하죠?
BEST
국제룰은 그렇습니다만 국내 룰은 스타인걸로 압니다
(2938589)

124.50.***.***

BEST
화면달린 기기 - 둠 화면에다가 윈도우까지 - 스타
(3154043)

59.5.***.***

BEST
최신 레트로 피시라니 모순적이라서 재밌는이름이네요
(581560)

121.162.***.***

BEST
어디서 구입하죠?
(8625)

112.217.***.***

와~하!
BEST
왜 둠이 아니고 스타인거죠??? 구입처도 알려주세요~ㅠㅠ
다 좋은데 펑션키 가장자리에 도색 미스난게 좀 신경 쓰이네요
(3154043)

59.5.***.***

BEST
최신 레트로 피시라니 모순적이라서 재밌는이름이네요
(3556720)

121.154.***.***

take my money!!
이 분이 바로 그 !! ㅅㅅ머신 !!
내가 뭘 본 거지....ㅎㄷㄷㄷ
(63069)

121.144.***.***

스틱도 본체랑 맞춰서 무채색(검은색이나 회색)으로 하였으면 더 좋았을거 같습니다.
(7791)

118.36.***.***

'ㅅ' 삽니다
(594720)

119.201.***.***

제시요
(1302414)

211.232.***.***

둠 돌려보는 게 국룰아니었나요!
BEST
빽곰선생
국제룰은 그렇습니다만 국내 룰은 스타인걸로 압니다 | 20.02.17 18:57 | | |
(2938589)

124.50.***.***

BEST
빽곰선생
화면달린 기기 - 둠 화면에다가 윈도우까지 - 스타 | 20.02.17 19:10 | | |
(26379)

122.34.***.***

판매처가 시급합니다.
(1611)

125.133.***.***

공구 시작가부터 불러보세요
(1258710)

114.203.***.***

엌?! 이몸 이런거 좋아! 짤
(1611)

125.133.***.***

왠지 예전 싹스머신이 생각나서 검색해보니 그분 이시네요 정말 리스펙트!!!
(2005760)

221.147.***.***

와 멋져요... 레트로 갬성...
(33705)

125.180.***.***

그래서 얼마 인가요?
(1380727)

125.130.***.***

공구 일정 공지 부탁드립니다 다음주가 월급날이에요
(49998)

58.127.***.***

그래서... 얼마입니까?
이 무슨...ㄷㄷㄷ; '신선한 청국장' 같습니다! ^^
(172446)

203.132.***.***

그래서 발매일이 언제죠?
줄서면 되는건가요?
이분 뭐야... 쩔어!!!!! ㅎㅅㅎ
(1545)

106.241.***.***

갖고 싶다는 생각이 절로 드는 매력적인 물건입니다.
빨리 계좌번호 불러요
(1275559)

222.99.***.***

이런 기계 자작하시면 디자인이 아쉬웠는데, 기성품 같은 디자인과 품질이네요! 정말 판매해도 될 정도네요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X