본문

[취미] [자작] 스컬피로 소닉 만들기 [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
이빨있는 소닉도 좀..
(5139362)

118.217.***.***

BEST
큭 이거지
(141536)

121.160.***.***

BEST
솜씨가 좋으시네요.
(1670894)

175.211.***.***

BEST
귀여워요~~
(4897319)

125.178.***.***

BEST
뭐야 저 털표현이 조형이나 도색이 아니라 진짜 털이었어???
(5139362)

118.217.***.***

BEST
큭 이거지
(141536)

121.160.***.***

BEST
솜씨가 좋으시네요.
도미너스
완벽하지 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ | 20.02.15 15:40 | | |
(1670894)

175.211.***.***

BEST
귀여워요~~
BEST
이빨있는 소닉도 좀..
(4751046)

106.249.***.***

이게 소닉이지....! 그동안 소닉이랍시고 눈테러를 오지게 당해서 분노가 치밈
(1622376)

119.200.***.***

팔에 털 없는 소닉도요...
(4748848)

221.161.***.***

정말 비슷하네요, 영화도 정말 재밌었어요 ㅎ
(636186)

121.142.***.***

어...이 영상 며칠전에 아들이랑 유투브로 봤었는데 오른쪽에서 또 보니 반갑네요 ㅎㅎ
Gundam
코로나 때문에 영화를 못봤네요 아쉽게도 상영관도 몇개 없고 ㅠ.ㅠ | 20.02.28 02:10 | | |
(4897319)

BEST
뭐야 저 털표현이 조형이나 도색이 아니라 진짜 털이었어???
픽셀맨 Z
정확히 말하면 양모에요 ㅎㅎ | 20.02.28 02:10 | | |
(4897319)

키아트 키아
신기하네요. 만지면 복슬복슬 할거 같아요 ㅋㅋ | 20.02.28 09:05 | | |
!!!! 한땀 한땀!!
루리웹-0143522340
장인정신을 하루만 투자 했습니다. | 20.02.28 02:10 | | |
(8625)

112.217.***.***

오~! @_@ 고스란히,.;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너무 잘만들어서 놀랬잖아요
마커스패니스
으아아아앙! 이빨 소닉 ㅋㅋㅋ | 20.02.28 02:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X