본문

[개조] 고장난 하드디스크를 시계로 만들어버리기 [20]

글꼴

댓글 | 20

(4720175)

119.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5245853)

175.223.***.***

BEST
?? : 이게 10년정도 지나 고장난 녀석이거든요.. 그럼 이제부터 시계로 일하면 되겠네? 하드 : 쥬... 쥬겨줘 ㅠㅠ
(3834055)

220.117.***.***

BEST
시계이트
(94014)

61.255.***.***

BEST
시게이트....이름답게 시계가 될 운명이었나 時의 의지!
BEST
캬....!!!!!!
BEST
캬....!!!!!!
(930624)

163.239.***.***

밑에 헤드도 움직이면 더 멋있을것같아요!
(5298444)

122.37.***.***

느낌 좋은데요. 굿
(1560872)

165.225.***.***

자 이제 컴터에 다시 장착을
(4720175)

119.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(121688)

221.157.***.***

자! 이제 시작이야 내꿈을
(5245853)

175.223.***.***

BEST
?? : 이게 10년정도 지나 고장난 녀석이거든요.. 그럼 이제부터 시계로 일하면 되겠네? 하드 : 쥬... 쥬겨줘 ㅠㅠ
(4817768)

221.167.***.***

시계무브 장착하는건 넘나 쉬운데 문제는 하드를 갈아내는 작업...ㅜㅠ 저거 쇠를 어찌 갈아내셨나요 대단...
(94014)

61.255.***.***

BEST
시게이트....이름답게 시계가 될 운명이었나 時의 의지!
(3834055)

220.117.***.***

BEST
.PSP
시계이트 | 20.01.25 18:48 | | |
(4548877)

175.119.***.***

멋지네요.
시계라는 말을 듣고 왔습니다.
음갤은 이렇게 양질로 올려도 뒤에 유툽 있으면 개소리부터 지껄이던데 여긴 다르네요
(3138850)

115.138.***.***

하드의 재탄생 잘봤습니다. 멋지네요!
갈수록 실용성보다는 장식적 용도가 커지는 물품이 시계 예쁜데 좀 이과 감성이라 남자에게는 잘 먹힐 것 같네요 ㅎㅎ 여성들에게는 좀 물어봐야할듯하지만 ㅎㅎ
(186361)

221.157.***.***

죽어서도 편히 눈을 못감는 하드 ㅋㅋ 멋지네요
(4773640)

175.193.***.***

ㅎㅎㅎ 정작 마지막에.. 몇시야 하면서 핸폰 시계를 보는 ㅎㅎ
예술작품이네요 ㅋㅋ
이제 스핀들 모터에 시계톱니바퀴를 연결하면 완성~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5795개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X