본문

[3D프린터] 귀에 넣을 수 없는 에어팟프로를 만들었습니다. (블루투스 스피커) [71]

글꼴
원본출처 | 우리집 내방

댓글 | 71

(3556720)

121.154.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다
(766742)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요
(2048565)

121.65.***.***

BEST
손 진짜 작으시네여 에어팟보다 작네
(378161)

49.143.***.***

BEST
(5109695)

175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?
(4880171)

귀에 넣으면 귀가 터지는 이어폰이라고 적으셔야죠
Kmong
ㅎㅎ 소리도 커서 아마 귀도 먹을꺼에요 | 20.01.14 09:00 | | |
만드는사람
이어펑... | 20.01.17 16:14 | | |
순간 바코드 스캔하는 장치인줄 알앗습니다...ㅎㅎ
히로인【 오르타】Ⅹ
약간 그렇게 보이기도하네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | | |
콩나물모양 드라이기인줄 ㅎㅎ
존예아이린
머리는 말려지지 않는답니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | | |
왠지 오른쪽에서 뵐거같은 ㅋ
카르레시틴
가고싶습니다..! | 20.01.15 12:55 | | |
(3556720)

121.154.***.***

BEST
신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다
(378161)

BEST
N guage
| 20.01.14 21:05 | | |
N guage
도색도 저색으로하면 이쁘겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 12:55 | | |
N guage
피슛터~ ㅎㅎ 귀여움 | 20.01.17 19:36 | | |
(5109695)

175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?
케찌
앗..!? | 20.01.15 12:56 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤이토마토
찌 ! 이겼다 ! | 20.01.17 21:58 | | |
케찌
어디에 넣으려고 이런 질문을 하지? | 20.01.17 23:47 | | |
케찌
ㅂㅏㅈㅣ 에다? | 20.01.18 16:21 | | |
(742902)

1.226.***.***

귀엽다!!
모즈군
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:56 | | |
(74996)

211.54.***.***

한손둔기
스카이제드
죽을수도있습니다 ㅠ 꽤 무거워요 | 20.01.15 12:56 | | |
오오 이쁘네요 하나 더 만들어서 책상위에 스트레오 스피커로 만들어도 엄청 이쁠것 같은 느낌이.... ㅎㅎ
하얀색그림자
하나 먄드는게 힘들어서 아직 엄두가 안나네요 ㅠㅠ | 20.01.15 12:56 | | |
저 디자인으로 샤워기 만들어 보시는건?
걱정을 걱정마
나중에 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:57 | | |
만드는사람
워터팟프로 | 20.01.18 10:56 | | |
뭔가요 이 헤머같은건 ㄷㄷㄷ
암바들어가
실제로 망치로 쓸만큼 무겁답니다...ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | | |
드라이기인줄 알았더니
특별게스트
드라이기도 만들어볼까요? | 20.01.17 15:33 | | |
(2048565)

121.65.***.***

BEST
손 진짜 작으시네여 에어팟보다 작네
polnmty
제손이 조금 많이작습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | | |
대단한 아이디어입니다. ^^
그럼하라니까
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.17 15:33 | | |
(3270764)

121.153.***.***

와 금손이시다...
참된호걸
금손은 아니라서 제작하는데 시간이 조금 많이걸렸습니다 ㅠ | 20.01.17 15:34 | | |
(4912129)

121.189.***.***

망치로 사용해도 ...
발칙한뇬
훌륭하죠 망치로도 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | | |
(1296102)

112.218.***.***

수요없는 공급의 표본이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam
쓸모있는 물건은 만들지 않습니다 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | | |
(766742)

223.33.***.***

BEST
외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요
지하라
붐빡스! | 20.01.17 20:56 | | |
지하라
우리나라서도 충분히 가능합니다! 도전해보세요!! | 20.01.17 21:35 | | |
(766742)

182.231.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
저는 글 작성자분 같은 금손이 아니에요 ㅠㅠ | 20.01.17 21:36 | | |
지하라
하신다면 대여해주실지도 ㅋ | 20.01.17 21:37 | | |
지하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 10:26 | | |
(5051798)

211.187.***.***

대박 가지고 싶다~~~
(4772420)

112.222.***.***

헤어 드라이기 인줄
다이슨 드라이긴줄
넣을 수 없다면...넣는 수 밖에!
(3579746)

1.236.***.***

앤트맨 전용인가요??
(4836434)

223.38.***.***

파셔요. ㅎ ㅎ
부자는 다르구만
(935683)

182.226.***.***

저걸로 귓방맹이를 그냥...
(5102657)

58.237.***.***

크니까(?) 아름다움이 배가 되네요!
(1346421)

116.124.***.***

멋져요. 애플에 보내서 전시하게끔 만드시면 좋을듯...
저 정도는 귀에 다 들어가잖아요??? 일단 줘 보세요~
우와.. 사고싶다...
(603099)

220.116.***.***

아이디어 신박하시네요 ㅎㄷㄷ
(50151)

14.32.***.***

"나 줄거지?"
(622816)

117.111.***.***

저런게 들어갈리가...하면서도 넣으면 다 들어가더라는..
(800339)

1.225.***.***

정말 사고 싶은데요, 멋져요~
(1015455)

58.141.***.***

박 대표님..오른 쪽 가셨네요.. 축하드립니다.^^b
(1222)

220.86.***.***

와우 크고 아릅답네요
(894882)

220.118.***.***

이분 장난아니시네 ㅎㅎ
이런 물건들 때문에 거인의 존재를 믿게 되는거군요 ㅋㅋ
(1353752)

106.251.***.***

소리나는 망치
왘ㅋㅋㅋ 웃긴게 사이즈가 커졌는데 왜 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋ 저거 두개 있으면 4채널 스테레오로도 되는건가요?ㅎㅎ
댓글이 엄청 늘어났네요 ㅇㅅㅇ 박대표님은 누구징. 혹시라도 이거 제작하고싶으신분들은 제가 씽기버스에 도면을 오픈했으니, https://www.thingiverse.com/thing:4110233 누구나 만들수있어요!
도면까지 공개해주시고 감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X