본문

[취미] 고급 종이컵 홀더를 만들어 보았습니다 (feat.maxim) [36]

[광고]
글꼴

댓글 | 36

(93958)

126.43.***.***

BEST
와, 이거 곧 오른쪽에서 뵙겠는걸요?
(4777438)

121.143.***.***

BEST
지난 usb 영상도 보고 이 영상도 보고나니 뭐랄까... 뭐든 힘들게 만드는 능력이 있으시다!
(93958)

126.43.***.***

BEST
와, 이거 곧 오른쪽에서 뵙겠는걸요?
(5283887)

14.47.***.***

그린우드
그럼 넘나 기부니가 좋아요~ | 19.11.28 19:06 | | |
(533126)

124.153.***.***

까리하다. 손이 많이 작업인 만큼 결과물이 멋지군요!
(5283887)

金福男
4개 세트만드는게 목표입니다 ㅋㅋ | 19.11.30 20:56 | | |
(49294)

211.214.***.***

괜히 아카데미상 중에 편집상이 있는 것이 아니죠... 편집이 아주 중요하기 때문이겠죠? 편집하다보면 다시찍고 싶은 생각이 불끈불끈 솟는다는게 함정... ㅋㅋㅠㅠ 영상잘보고 사진도 잘봤습니다~
(5283887)

츄플
감사합니다~^^ | 19.12.02 20:04 | | |
이거 않파시나요? ㅎㅎ 판매 하시면 꼭 구입하고 싶습니다!
(5283887)

친절할 히트맨
하나 만드는데 너무 오래걸려서 가능할까 싶습니다 ㅠㅠ | 19.12.02 20:04 | | |
(5291021)

61.74.***.***

영상작업자들이 맨날 밤새는 이유가 잇쬬 ㅋㅋ
(5283887)

위비211
잘만드려는 욕심이 너무 커요 ㅋㅋ | 19.12.02 20:06 | | |
이왕이면 손잡이 따로 잡아서 붙이는게 아닌 통짜나무 파서.. 했으면..!? (제작자 분은 죽었겠찌 ?...)
(5283887)

개울섶민들레
다음생에 만나엽엽~~ | 19.12.02 20:06 | | |
(175746)

113.199.***.***

고급지고 예쁘네요. 판매를 한다면 꽤 비싸겠습니다.
(5283887)

Leo_thesoillion
수작업으로 한달에 10개 나오기도 힘들 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 19.12.02 20:07 | | |
와 이쁘다
(5283887)

레벤스슐트
감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 20:07 | | |
그냥 컵으로는 사용안되었나 보네요.
(5283887)

디엠칠일공
레진이 위생적으로 좋지 않은 인식이 커서, 직접적으로 입에 닿지 않는 방향으로 선택했습니다 ㅎㅎ | 19.12.02 20:09 | | |
(4777438)

121.143.***.***

BEST
지난 usb 영상도 보고 이 영상도 보고나니 뭐랄까... 뭐든 힘들게 만드는 능력이 있으시다!
(5283887)

funnyjump
사서 고생하는 맛으로 만듭니다 ㅋㅋ | 19.12.02 20:10 | | |
커피는 맥심
(5283887)

211.105.***.***

요시자와카스미
빨간것도 마시다보면 마실만해욥 | 19.12.03 16:12 | | |
다음엥 영상편집도 미리(?)해두세요 ㅋㅋㅋㅋ
(5283887)

43년생 윤익곤급경공모
할게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 16:57 | | |
(1560872)

165.225.***.***

난 못해 !!
(5283887)

silver-FOX
저도 하다가 포기할뻔 ㄷㄷㄷ.... | 19.12.03 16:57 | | |
이런 금손으로 지인들에게 선물로 주면 어마무시하게 좋아하실듯요ㅎㅎ
(5283887)

도리언 그레이
나중에 좀 익숙해지면 지인 보다는 추천 눌러주신분들께.... | 19.12.03 16:58 | | |
(510229)

112.169.***.***

?
(106218)

112.160.***.***

우와 정말 구입하고 싶은 물건이네요
와씨 멀본거지;
(5283887)

カオナシ
흔한 재능낭비를 보셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 16:59 | | |
(4458152)

221.154.***.***

대박이네... 장인의 손놀림으 느껴집니다.
(5283887)

2008년시작
감사합니다 ㅠㅠ | 19.12.03 16:58 | | |
(492607)

218.147.***.***

이분 그때 USB 만드셨던분인가....ㄷㄷ
(5283887)

프늅
그렇습니다 ㄷㄷ... | 19.12.03 16:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X