본문

[취미] 건담 코스튬 설계도입니다.. [78]

(5122375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50417 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
아빠~ 나둥~

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
감사합니다.. 오늘부터 저도 다둥이 아빠군요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아빠!

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
감사합니다.. 근데 제 와이프는 아닌것 같은데요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아들은 잊지못할 추억이 되겠네요 와이프분도 예쁘시고 화목해보입니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
아빠~ 나둥~

jmj4444
주소 찍어 드리겠습니다.. | 19.09.20 11:38 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

jmj4444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 12:07 | |

BEST
아빠!

BEST 요쿠네 루코
감사합니다.. 오늘부터 저도 다둥이 아빠군요... | 19.09.20 12:25 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

대단하십니다!!! 완성되면 꼭 보여주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

besson
캄솨..ㅎㅎ | 19.09.20 18:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아임 유어 쏜!!

boker1208
아임 유어 빠더!! | 19.09.20 18:52 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아들은 잊지못할 추억이 되겠네요 와이프분도 예쁘시고 화목해보입니다

BEST 엄마쟤또흙먹어
감사합니다.. 근데 제 와이프는 아닌것 같은데요..ㅎㅎ | 19.09.26 00:54 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

스티브 대박이네요ㅋㅋ

靑之彈丸
머리가 크더군요..ㅎㅎ.. 감사합니다 | 19.09.26 01:27 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

아빠!!!

국방타마마
다섯째... 이시나요?? | 19.09.26 01:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런건 혼자봐야지 괜히 아들 보여주면 난리나니까...

베르사스
민폐를 끼쳐 죄송합니다... | 19.09.26 01:30 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

다 이쁜데 마인크래프트 겁나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 모션이 너무 자연스러운듯 ㅋㅋㅋ

딩클버그
게임에 동화되더군요... | 19.09.26 01:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

사랑이 넘치네요. 추천 바로 드립니다.

서울물곰
감사합니다.. 모든 부모가 다 같죠.. | 19.09.26 01:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

설계도 공유 안될까요...?

월영Mk-2
한칸이 2센티입니다.. 근데 아이 체격에 따라 설계해야 합니다.. | 19.09.26 01:32 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋ 마인크래프트 캐릭터 입고 걷는 모습 귀엽네요

昊天罔極
마인크레프트는 관절이 없어 걷기 제일 힘들었을 겁니다.. | 19.09.26 01:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아빠!!!!!!

정규직
예 반갑습니다.. 아들이신가요?? 딸이신가요?? | 19.09.26 01:34 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아빠!!!!

n사인
먼저 온 분들과 인사 나누시고 몇째인지 정해주세요... | 19.09.26 01:35 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

퍼스트를 라스트로!!

자체발광다이오드
오.. 답글 멋있네요.. 감사합니다 | 19.09.26 01:35 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아들 하나 더 안필요하시나요?

가엘리오
제가 원래 아들만 있어서.. 혹시 딸로 수... 죄송합니다.. 꾸벅 | 19.09.26 01:36 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

아빠님

YogaFrame™
아드..님 되시나요?? | 19.09.26 01:37 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋ 기하급수적으로 늘어나는 아이들

GoraeBob
그러게요.. 정자은행에 내껄 판 기억은 없는데... | 19.09.26 01:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
아.. 제 형도 사고쳤나 봅니다... | 19.09.26 01:38 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

해외 입양도 받아주시나요, 아빠? 여긴 미국 캘리포니아 입니다.

echowave
저 캘리포니아 좋아하는데.. 저를 입양해주시면 안되나요?? 아빠?? | 19.09.26 01:39 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와~손도면 ㅋㅋ 이전에 만든거 제작기 있나요 ?

재수니
제작기를 만든적은 없습니다... 이번에는 만들어 볼려구요.. | 19.09.26 01:40 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아버지!

마른비래당
저... 말이죠?? 이렇게 아들이 많이 생기다보면 부자 아들 안생길까요?? 재테크 될것 같은데.. | 19.09.26 01:41 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

숨겨둔 아들이 참 많으시네요. ㅎㅎㅎ

Neotopia
남자 마리아가 된 기분입니다.. 결혼전에 여자도 많이 못 사귀어 봤는데... | 19.09.26 01:42 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

흠......이쯤되면.......형!!!!!!

黑炎
아... 이제는 제 아버지까지.. 그런일이 있었군요... ㅠㅠ | 19.09.26 01:43 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아드님이 어렸을 때 부터 추엌을 쌓고 부모랑 함께 커가면서 행복을 느끼고 있군요.'ㅅ' 나중에 아드님 소품 제작 스킬 숙련도를 쌓아 함께 작업 하시는 것도 좋지 않을까 합니다.

뷰너맨
제 아들도 만들기를 좋아해서 언젠가 할 수 있으리라 꿈꿔 봅니다.. 좋은 말씀 감사합니다 | 19.09.26 01:44 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

마인크래프트 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

트레콰르
가면 벗으면 아닐수... 물론 제 눈엔 귀엽죠..ㅎㅎ | 19.09.26 01:45 | |

(IP보기클릭)24.126.***.***

아들을 3000만큼 사랑하시는 아버지 ㅠㅠ!

A.R.F
이런건 잠깐이니 10도 안됩니다.. 모든 부모들이 날마다 수고하고 땀흘리는게 3000이죠.. | 19.09.26 01:46 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

능 . 력 . 자 .

(IP보기클릭)220.72.***.***

아빠가 능력자면 아들이 인싸가 될 수 있다

(IP보기클릭)27.118.***.***

헤이키
이제 대원군이나요?? | 19.09.27 00:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹
저도 제 아들이 부럽습니다.. | 19.09.27 00:11 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와... 대박이에요 너무 리얼해요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 마인크래프트는 아들분이 연기도 너무 잘해서 진짜 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지
얼굴표정이 필요없어서요... | 19.09.27 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

Overman
헉... | 19.09.27 00:11 | |

아버지 왕위를 계승하는 중입니다 ...... 아 여기 아니구나 죄송합니다

토깽이때리는당근
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다.. | 19.09.26 23:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

어....송도분이신가?

저스틴
혹시 송도분이신가요? 반갑습니다 | 19.09.26 23:57 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

보리짱아리짱
넵~! 퍼스트월드쪽에 서식하고 있어요~ㅎㅎ 우리 가족은 스타워즈 코스튬을 해요. 같이 다니면 재미있겠어요 ㅎㅎㅎ | 19.09.27 10:36 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

마음이 따뜻해지는 글이네요...♡

루리웹-9515846728
마음 따뜻하신 분인가 봅니다.. | 19.09.27 00:10 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이런 갓아빠 같으니라고?!

(IP보기클릭)220.117.***.***

파파!

와 진짜로 저한테 팔생각없으신가요 이전 작품들 제아들한테 해주고싶은데 능력이안되서 못해주고 기성품 파는건 정말 이쁜게없어서 보시면 쪽지부탁드립니다

육식병아리
죄송합니다.. 아이가 추억과함께 간직하길 원합니다.. | 19.09.26 23:32 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아빠!!!!

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋진아빠...ㅎㅎ 외국에서만 보던..(?) ㅎ

(IP보기클릭)128.134.***.***

와!!! 대단하시네요 마인크래프트 설계도 받을수 있을까요? 저도 도전해볼까 해서요...

대왕만두
마인크레프트 스티브는 특별히 설계도가 필요없습니다.. 인터넷에 마인크레프트 전계도 라고 검색하면 이미지 파일이 있습니다.. 그걸 얼마의 크기로 하면 아이에게 맞는지 대충 계산한후 간판집에서 시트지 인쇄를 맡깁니다.. 그후 그 크기에 맞게 문방구에서 두꺼운 종이로 오린후에 시트지를 그대로 붙이면 됩니다.. | 19.09.26 23:31 | |

(IP보기클릭)203.27.***.***

대단하시네요 정말.. 아이가 너무 자랑스러워할 거 같아요. 신발까지 코스튬에 맞추어본다면 110% 완벽해질거 같습니다! ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398495 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480691 2016.11.20
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 12 2017 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 9 1481 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 14 1491 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 95 9451 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2489 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 23 2298 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2211 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 849 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 6858 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2186 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 29 8053 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 73 11160 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1402 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 77 21101 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5405 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3882 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11930 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2762 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3262 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4146 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3214 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 25897 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 2928 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4237 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23190 2024.03.25
30567018 3D프린터 KSHYUK 2 1303 2024.03.24
30567017 취미 나비골리 20 3741 2024.03.24
30567015 PC 고기김치만두 1 1267 2024.03.23
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X