본문

[ETC] [자작]카카오 캐쉬 채굴기? [93]

원본출처 | 자작

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 93

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
    드립은 상관없는데...이봐 친구 여긴 유게가 아니라구 유게는 D동 지하 1층이라구

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    아.. 님 제발.....

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

저녁먹고 평소처럼 침대에 누워 루리웹보다 베스트에 제 글이 있는거 보고 깜짝 놀랐네요. 이런 영광이... 얼른 캡춰 했습니다. 터치팬 앞이 쿠션이라 액정은 멀쩡한데 보상이 시원치 않네요. 재미있게 봐주셔서 감사~

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

BEST
    액정 기스날거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

과학상자 ㅋㅋ 추억돋네요

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    김허롤
    아.. 님 제발..... | 18.10.26 19:34 | |

BEST
    김허롤
    드립은 상관없는데...이봐 친구 여긴 유게가 아니라구 유게는 D동 지하 1층이라구 | 18.10.26 19:42 | |

BEST
    김허롤

| 18.10.26 19:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

김허롤

| 18.10.26 20:14 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

김허롤
    그래 여긴 루리웹이다 | 18.10.26 22:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김허롤
    ㅋㅋ | 18.10.27 08:04 | |

김허롤
    역시 bt 림 | 18.10.27 12:51 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

초기화된적빛노을
    시켜봐 비켜볼게 있어 | 18.10.27 16:11 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

모게코 Pieces
    이거 야한버전 없나여? | 18.10.27 23:49 | |

dnsdudwkqugtls

왜 토하는 짤을 루리웹에서 찾으세요. 픽시브로 가요. | 18.10.28 07:17 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽습니다.

BEST
    액정 기스날거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요!!

(IP보기클릭)222.104.***.***

두둘기는 속도가 너무 빠른 것 같아 액정이 깨지진 않을까 조금 우려가 드는 것 말곤... 이런 것 좀 있으면 좋겠구나 하는 게임 하기 딱 좋은 아이템 같기도 합니다.-~-;

(IP보기클릭)223.131.***.***

예전에 게임하면서 키보드 자동으로 눌러주는 장치가 있었으면 좋겠다 라고 느낀적 있는데 ... 심히 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

방치형인데 클릭해서 공격이나 자금 캐는 류의 게임할 때 엄청나겠네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

액정 안뿌서지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

강화유리 보호필름 테스터기로는 최고일것같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.126.***.***

105캐쉬라니... 전기세가 더 나올 것 같은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    저녁먹고 평소처럼 침대에 누워 루리웹보다 베스트에 제 글이 있는거 보고 깜짝 놀랐네요. 이런 영광이... 얼른 캡춰 했습니다. 터치팬 앞이 쿠션이라 액정은 멀쩡한데 보상이 시원치 않네요. 재미있게 봐주셔서 감사~

(IP보기클릭)121.167.***.***

컴터에 앱플레이어 깔고 로그인 해서 오토 마우스 메크로 배속 걸어서 찍어주면 될껄...

나린™
    메크로X 매크로O Macro M[æ]cro ㅁㅐㅐㅐ크로 | 18.10.27 23:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

리야냥
    외않댄돼? | 18.10.28 11:10 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

나린™
    찐따쉙 일침 오지게 했다고 생각하겠지? 분위기 파악 못하고 나대는 너의 모습에서 찐따의 냄새가 강렬하게 느껴지는구나 | 18.10.28 11:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

나린™
    기계공학의 정수를 모르는 컴공이 또... | 18.10.28 13:12 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

헐 ㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

과학상자 오랜만이다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

이전에 누군가 신데마스 게임에 밀웜으로 터치 시스템 만든거 이후로 역대급이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)116.36.***.***

오토마우스 물리편

(IP보기클릭)220.93.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

(IP보기클릭)59.187.***.***

덜덜 떠는거 보소

(IP보기클릭)210.2.***.***

저도 저거 가~끔 하는데 보상 진짜...ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)221.166.***.***

과학상자 괜히 버렸네... 이런데 써먹어야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

이러면 디스플레이 손상가능성은 없나요...

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-983808695
    앞에 고무나 스펀지류로 하면 괜찮을겁니다 | 18.10.27 19:43 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

접촉시 압력값 잘 잡아야 될걸요 | 18.10.28 09:32 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

터치펜앞이 스펀지종류이니 거리 조절만 잘하면 괜찮을거 같은데요 | 18.10.28 10:29 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 보고 갑니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다. 저거 회전하면서 앞뒤로 터치펜움직이는 원리인가봐요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.209.***.***

이것은 태양이 높게 평가 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

어느 금손분이 레고로 따라만들고... 또 다른 금손분은 이걸 3D 프린터로 만들 것 같음 ㅎㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

재밌게 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

저건 또 무슨 어플이죠ㅋㅋ 터치하다 손가락 부러지겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

스마트폰 흔들리는거 보니까 살짝 거리조절은 해야할거 같네욬ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 저런 어플도 있었군요. 이름이 무엇인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 나중에 액정 뒤질텐데.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

프리파라에쓸거같다

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

결국 이런 채굴기 나왔군요.ㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    Glione
    여기도 찐 있네 | 18.10.27 11:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Glione
    랄까? 라아아아알까아아아아? | 18.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Glione

| 18.10.27 16:36 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Glione
    랄까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진성 오타쿠나 | 18.10.27 17:34 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

Glione
    아, '랄까' 이거 실제로 쓰는 건 처음 보는데 내가 되게 부끄럽네 | 18.10.27 18:04 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

Glione
    와 랄까체 진짜 쓰는거 처음봤어요; | 18.10.27 18:43 | |

Glione
    좋은 댓글에 왜 비추만 촤라라 달린거지? | 18.10.27 19:46 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Fallen...
    한 10년 전쯤만 해도 저런 말투 인터넷에 많았음 ㅋㅋㅋ | 18.10.27 21:28 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

베래
    그거 가지고 오타쿠소리는 처음들어보는데, 일단 20년넘게 써온 습관이라 그렇습니다. 부끄러워 하시는건 좋은데 저 아세요? 아는 사람도 아닌데 찐이니 뭐니 하세요? | 18.10.27 22:13 | |

근데 말입니다
    조롱하는 이유는 충분히 알겠습니다. 모르고 썼는데, 이번일로 참 호되게 알게 되었네요. 앞으로는 안쓰겠습니다. 다만 몰랐던 것에 대한 부끄러움이 아니라 비아냥과 조롱으로 부끄러움을 느끼게 되네요. 그리고 댓글은 잘못을 알았으니 수정하는게 맞겠으나 루리웹은 수정이 되지 않으니, 그대로 남겨두겠습니다 | 18.10.27 22:25 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

Glione
    보통 그렇더라구요 남들은 다 분위기 잘 맞춰서 웃으면서...결국 웃자고 올린 내용이니 같이 웃으면서 즐기는데 그걸 굳이 이건 무엇이니, 그게 아닌것이니, 그래서 이게 맞으니 등등... | 18.10.28 01:35 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

Glione

| 18.10.28 09:00 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

Glione
    데 유카, '랄까' 한마디에 사람들 너무 달려든다고, 히토스기쟈나이? 데헷☆ | 18.10.28 10:51 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

Glione
    랄까도 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋ 기껏 남이 작업한 결과물에 이런거 이렇게 이렇게 하면 더 편한데 를 미사여구 없이 앞뒤 없이 그냥 본론만 내뱉는게 과연 성인이 할법한 화법인지 스스로 생각해 봅시다. | 18.10.28 11:19 | |

대천사 치탄다엘
    그 부분에 대해서는 미처 생각을 못했습니다. 제가 생각이 짧았네요. 글 작성자 분께는 사과드리고 원댓글은 글쓰신 분이 기분나쁘실것 같아 지우겠습니다. | 18.10.28 12:20 | |

베래
    제가 생각이 짧았습니다. 글쓰신 분께 기분 나쁘실 수 있다라는 생각을 제가 못했습니다. 제가 왈가왈부할 문제가 아닌 데 너무 나대지 않았나 싶네요. 그리고 글쓰신 분께 사과를 드리면서 기분이 나빴을 해당 댓글은 지웠습니다. | 18.10.28 12:21 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

비켜봐...

(IP보기클릭)116.124.***.***

야 과학상자 추억이네요. 진짜 오랫만에 보네요

(IP보기클릭)61.4.***.***

(IP보기클릭)223.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

나는야위치얌🦊
    와대박 | 18.10.28 08:30 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

과학상자추

(IP보기클릭)125.183.***.***

핸드폰: 주....죽여....ㅈ...

(IP보기클릭)218.153.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

말 안듣는 휴대폰 고문법?

(IP보기클릭)121.186.***.***

과학상자라니 ㅋㅋㅋ 요즘도 나오나

(IP보기클릭)125.128.***.***

오옷 좋은 아이디어시네요 저도 만들어 봐야겠어요

정말 좋네요.. 다 좋은데... 혹시 액정에 무슨일이 일어날까 불안함.. 내구도나.. 그런거.. ㄷㄷ 멋집니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

리야냥
    간격은 만들면서 잡으셨겠죠... | 18.10.28 14:07 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

제발...앱플이나 그런거 쓰라는 사람들은 진짜..생각이 없는건가.. 제목부터 자작 붙인거 있으면 그 관점으로 봐야지..꼭들어와서 그거 아닌데요?그것보다 더 좋은게 있는데요 이 난리를 쳐야겠냐

(IP보기클릭)211.108.***.***

카카오 캐쉬를 저렇게 해서 뽑아내면 현찰가론 얼마란 얘긴가요?

(IP보기클릭)121.179.***.***

과학상자 요즘도 나오나요 ㅋ 국딩때 가지고 있었는데 .;

(IP보기클릭)1.238.***.***

순간 빵 터졌네요!! 저도 매일 녹스 플래이어로 메크로 돌리는 1인!! ㅎㅎ저도 카카오페이지 캐쉬로 마누라에게 토스 해주죠~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

Study Gunpla
    저어플 가르쳐주실수있나요 | 18.10.28 22:22 | |

저 어플이름머죠?

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 준다고 했으면 확실히 줘야지 소비자 기망하는 행위 아닙니까??

(IP보기클릭)14.43.***.***

핵이다!

(IP보기클릭)119.192.***.***

모모앱플레이어 같은걸로 어플 깔고 거기 자동마우스 기능 있는데...

어플이름말씀좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

로망이 뭔지 모르는 놈들이 몇몇 보이는구나 '시대착오적이니까 로망인건데...'(부기 영화 리뷰)

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398326 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480482 2016.11.20
    28188755 PS4 콘솔이 좋아 1211 114552 2015.12.17
    30564251 PSP 말년병장리퀴드 970 158056 2021.05.08
    28141543 ETC 쿨승 819 119930 2015.12.13
    28435204 3D프린터 MadeInNeverland 784 55974 2016.01.06
    25804649 ETC 핑거마스터 687 219160 2015.06.07
    30564493 취미 Can Grandpa 563 137583 2021.07.01
    30556424 취미 ASDFK 548 55355 2016.07.24
    24351736 ETC scarleteyes 543 146704 2015.02.03
    30556403 ETC hoduri 537 45759 2016.07.22
    30564570 개조 말년병장리퀴드 536 116725 2021.07.20
    30557880 ETC 씨영 525 90790 2017.04.16
    28466606 PC AnCJ 525 107630 2016.01.08
    26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74420 2015.08.12
    29874884 ETC Bangooh 476 129215 2016.04.27
    30560182 ETC 3G파파 473 84661 2018.10.25
    30566745 개조 리모네공방 469 67984 2023.11.21
    30419818 WiiU Padotagi 469 48603 2016.06.09
    30564638 취미 Sand Space 464 44253 2021.08.13
    26127029 강좌 사쿠야유아 464 58765 2015.07.01
    30565411 PS2 리모네공방 454 124415 2022.05.13
    30336453 ETC LRL-watch 448 85705 2016.06.03
    30564095 개조 말년병장리퀴드 444 122480 2021.03.21
    26119922 ETC KSHYUK 437 71640 2015.06.30
    21996876 ETC TRUE BALLER 435 73599 2014.07.15
    26867097 ETC scarleteyes 434 101124 2015.08.31
    30564211 PS4 닥터 케이 421 132271 2021.04.23
    22871198 PS3 의리현호 411 54934 2014.09.28
    30564621 개조 음매소 409 111601 2021.08.07
    글쓰기 7066개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X