본문

[XSX] [루리웹 최초] 엑스박스 미니 냉장고 언박싱 [50]

(3506329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15910 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 영구조롱샷 추

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
그 포즈

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

b

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
구도부터 포즈까지.. 완벽합니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.146.***.***

티두 엑박티군요

Skyrim Khajiit
네~~ 전에 마소에서 받았던게 생각나서 꺼내 입어봤읍니다~~^^ | 22.06.27 18:00 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

안에 엑박도 수납되네요 ㅋㅋ

로파워
네~ 사이즈가 완전 딱이드라구여~~ㅋㅋㅋ | 22.06.27 20:10 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 영구조롱샷 추

BEST 코리안파오후

| 22.06.27 20:32 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
그 포즈

쥬트가리온
기분 탓이라능~~ | 22.06.27 20:32 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

설….아..

뽀우야
ㄷㄷㄷ | 22.06.27 20:33 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
구도부터 포즈까지.. 완벽합니다

코드웨이너
어익후~ 완벽이라닛 고맙습니다^^ | 22.06.27 22:32 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아니 이건 오른쪽으로 보내야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리약정
고맙습니당ㅋㅋㅋ | 22.06.27 22:32 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진 업글버전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania.
그 사진이라면 HOXY?? | 22.06.27 22:32 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

틱사바리가 무슨 뜻인가요?

헤이토마토
아~~ 큰 뜻은 없구요~ 저희 동네에선 '삑사리' 라는 의미의 단어로 쓰였어요~ 어렸을 때 버추어 파이터 라는 게임을 친구들과 같이 즐겼었는데 당시 제 주 캐릭이 아키라였고 아키라 커맨드 특성상 탁탁 치는(?) 커맨드 입력이 많은데 제가 커맨드 삑사리를 자주 내다보니까 친구들이 틱사바리 아키라 라는 링네임을 지어줬어요~^^ 그래서 그 후로는 게임할 때 닉네임으로 사용하고 있습니다^^ | 22.06.27 22:37 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

엑박 숨기기 좋은 냉장고다 하나 사야지... 어..?

쥬빌라테
엑박이 쏘옥~ 하고 들어간답니다^^ | 22.06.27 22:48 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

맥주나 비타민음료들 넣어두면 좋겠네요

루리웹-587938476
저도 테이블 밑에 두고 맥주 냉장고로 사용하려구요^^ | 22.06.27 22:48 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

애용김애용!
+_+ | 22.06.27 22:49 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

게이밍 냉장고네

오니시마
엌ㅋㅋ | 22.06.27 22:49 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

b

Redmario

| 22.06.27 22:49 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭔진몰라도 냉장고는 탐나네요 ㅎㅎ

N guage
완전 맘에 듭니다~ 가격 빼구요 ㅠㅠ | 22.06.27 22:49 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

b

행복발전소
+_+b | 22.06.27 22:50 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

따봉짤 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lIlIlIlIIlllII

| 22.06.28 11:12 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

따봉짤 넘모 좋아요

왜날뾁에올인
맘에 드신다니 다행이네유~~^^ | 22.06.28 11:12 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

그보딸

| 22.06.28 11:12 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

오오~~ 너무 멋지다~~ 맥주캔 사다가 보관하고 싶습니다~

샤인블링
맥주용으로는 딱이네유~~^^ 저도 맥주로 꽉채워놨어유~~^^ | 22.06.28 11:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋ 굳

루리웹-9872882109

| 22.06.28 11:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

따봉사진은 언제봐도 웅장해집니다...

기습스테이션3
맘에 드셨다니 다행입니다~^^ | 22.06.28 12:59 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사고싶네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.65.***.***

꼭지
아마존에서 팔고 있어요~~ 우리나라까지 배송도 됩니다... 단 가격은 ㅠㅠ | 22.06.29 07:48 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

성지순례

루리웹-5467642800
성지라니요ㅋㅋㅋ | 22.06.29 15:41 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

추천입니다 멋지네요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 90294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X