본문

[ETC] 태그호이어 커넥티드 슈퍼마리오 리미티드 에디션 [95]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 95

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    차라리 아날로그였다면 가치라도 느껴지고 소장하고 싶은 욕구가 생길텐데 그냥 화면달아놓은 스마트워치인건 개인적으로 많이 아쉽네요. 오메가 스누피는 많이 끌렸거든요. 그래도 게임 좋아하는 입장에서 마리오 시계는 참 이뻐보이긴 합니다. 시계구경 잘했습니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
    워... 누가 살까 했는데, 하나는 은곰군님에게 돌갔군요.. 축하드립니다. 죄송합니다만.. 시계도 멋진데... 털에 눈길이 더 가네요 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
    태그호이어는 그정도의 브랜드가치가 없습니다.

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
    그럴리가요.....

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    국내 15대 ㄷㄷ 엄청난 한정이네요. 멋집니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    국내 15대 ㄷㄷ 엄청난 한정이네요. 멋집니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)117.111.***.***

행복발전소
    감사합니다 · ㅂ·! | 21.07.22 07:35 | |

삭제된 댓글입니다.

복스렌치
    감사합니다 · ㅂ·! | 21.07.22 07:35 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

검빨의 컬러조합에 마리오까지~~이쁘네요!! 저는 아직도 시계를 충전한다는게 어색해서 미밴드하나 있는데 ㅎㅎ 좋아보이네요.

MC케이진
    사기전엔 스마트워치가 넘 비싼거 아닌가했는데, 실제로 보니까 너무 맘에 드네요. 사실 저도 시계를 잘 차고다니진 않고 비싼 시계 자체가 처음이어서, 가끔씩 기분낼 때나 찰 것 같아요. · ㅂ· | 21.07.22 07:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

우와..이거 진짜 사고싶었지만 가격에 포기했는데.. 완전부럽고. 완전 이쁩니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

pink-ko
    감사합니다 ' ㅂ'! 저도 가격때문에 조금 망설였었는데, 구매하고나니까 너무 만족스럽네요. | 21.07.22 08:57 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

태그호이어 커넥티드 자체도 구경하기 힘든 물건인데 거기에 마리오 한정판...! ㅊㅊ입니다

스텔D
    감사합니다 ' ㅂ'! | 21.07.22 08:58 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

솔직히 너무 비싼거 맞습니다 기계식이면 모를까....

POCKET INFINITY
    맞아요 ㅠㅡㅜ) 기계식이면 모를까 너무 비싼거같긴 하더라구요. 그래도 이뻐서 만족스럽긴 합니다. | 21.07.22 08:58 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

POCKET INFINITY
    마리오 팬 아님에도 첨에 사진보면서 우왕 나도 갖고 싶다 했는데 중간에 충전기가 나오길래 잉 왠 시계에 충전기 했더만 스마트와치 ㅠㅠ | 21.08.03 14:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

애플워치도 콜라보 좀ㅜㅜ

꼭지
    애플워치정도면 콜라보가 나올법도 한데말이죠. 태그호이어는 조금 뜬금없긴 했어요 · ㅈ·;;; | 21.07.23 01:37 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

오 맘마미아~~~ 영롱하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.112.***.***

RUCKFULES
    만족감 최고네영 ' ㅂ')b | 21.07.23 13:09 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    차라리 아날로그였다면 가치라도 느껴지고 소장하고 싶은 욕구가 생길텐데 그냥 화면달아놓은 스마트워치인건 개인적으로 많이 아쉽네요. 오메가 스누피는 많이 끌렸거든요. 그래도 게임 좋아하는 입장에서 마리오 시계는 참 이뻐보이긴 합니다. 시계구경 잘했습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

제누티
    맞아요. 기계식이 아닌게 많이 아쉽습니다. 스마트워치는 충전도 좀 귀찮고말이죠... 그래도 외관이 이뻐서 마음에 들기는 합니다 · ㅂ· | 21.08.02 20:05 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

태그호이어도 스마트워치가 나오네요

압박마왕
    그러게나말이에요 · ㅂ· | 21.08.02 20:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 나중에 1억에도 팔 수 있지 않을까요? 잘 보관하세요!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
    기쁨맨
    그럴리가요..... | 21.08.02 13:36 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

CUSTO NO1
    가능할걸요 | 21.08.02 15:07 | |

BEST
    환경보호의중요성
    태그호이어는 그정도의 브랜드가치가 없습니다. | 21.08.02 16:51 | |

루리웹-0514558900
    콜라보는 브랜드가치로결정되지만은않으니.. 장르는 다르지만 피마원에 포스가 2천까지 치솟았던걸보면 불가능한건 아닙니다 심지어 디올 조던은 1억가까이간적도있어서.. 시계라 스니커즈랑은 다르겠지만 아예 불가능하지만은 않을거같아요 가능할 가능성도있다는정도?? | 21.08.02 17:08 | |

기쁨맨
    반지의 제왕에 나오는 골룸마냥 충전할때만 빼놓고는 몸에서 떼놓지 않고 있긴 합니다 ㅎ ㅅㅎ 나중에 값이 뛸지는 잘 모르겠지만요. | 21.08.02 20:06 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

환경보호의중요성
    없다고 봅니당 아직까지 태그호이어 어떤 한정판도 1억 가까이라도 간 적을 본 적이 없네요 ㅇㅅㅇ | 21.08.03 00:26 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

환경보호의중요성
    피마원 에어 포스 1은 2천까지 치솟았던 거래 없습니다. 그나마 한국 한정판 약 400만원 대 거래가 가장 고가였고요 디올 조던도 1억 근처 간적도 없습니다. 2천만 원정도까진 간적 있습니다 | 21.08.03 09:23 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이부자리모비치
    그렇군요 제가 시계쪽은 잘몰라서. !예상만해본거라 ㅎㅎ | 21.08.03 09:40 | |

시마다겐지

| 21.08.03 09:45 | |

시마다겐지

피마원중에서 요거는 그정도간걸로 알고있어요 | 21.08.03 09:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

환경보호의중요성
    저건 한정판이 아니라 비매품이예요ㅎ 지디가 개인적으로 진인들에게 선물했던 제품입니다. | 21.08.03 11:14 | |

게임딜
    알고있습니당 아무튼 결국 리셀거래가되었으니. 리셀은 무조건 단호하게 그가격안간다라고 할수가없는세계라 생각한단뜻입니당 ㅎㅎ | 21.08.03 11:42 | |

환경보호의중요성
    시계는 님이 언급하시는 스트릿 패션시장보다 훨씬 보수적입니다. 당장 비교해도 태그호이어보다 브랜드가치가 높은 오메가의 달 착륙과 함께 했다는 스토리까지 있는 스피드마스터 문위치와 스누피의 콜라보라도 1억 언저리에도 못갑니다. 1억까지 바라볼 브랜드 가치를 지닌걸 찾으라면 최소 롤렉스의 최고 인기모델인 데이토나랑 콜라보하면 가능할 수도 있겠네요. | 21.08.03 13:22 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

예약이 되는 줄도 모르고 전날 정도에 전화해서 내일 물건 언제 들어오냐고 하니 이미 완납예약 끝났다는 ㅠㅜ 277만원인데 중나에선 벌써 개봉품 350만원이더군요

(IP보기클릭)59.18.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    디사스터
    간만에 사고 싶은 물건이 생겼는데 날아가서 아쉬웠는데... 바로 담날부터 되팔이들이 설쳐서 굉장히 짜증이 나더군요 | 21.08.02 17:29 | |

hengs
    저도 홈페이지가 열리나 했는데, 아는 형님이 매장에 연락하니까 예약 가능하다고해서 바로 예약했었어요. 테그호이어 매장에서도 이렇게 사람들이 많이 찾을 줄 몰랐는지, 예약방식이 좀 허술하긴 했었습니다. · ㅈ·;;; | 21.08.02 20:08 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

기계식인줄알고보다가 마리오 나오는장면에서 움찔...

게롤트리비아
    아쉬운대로 워치페이스라도 기계식처럼 생긴 걸 쓰고 있습니다. · ㅂ· | 21.08.02 20:08 | |

BEST
    워... 누가 살까 했는데, 하나는 은곰군님에게 돌갔군요.. 축하드립니다. 죄송합니다만.. 시계도 멋진데... 털에 눈길이 더 가네요 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

푸리푸리0219
    저도 이댓글보고 털에 눈길이 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.02 13:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

푸리푸리0219
    숨겨왔던 나의...............ㅋㅋㅋ | 21.08.02 16:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸리푸리0219
    유게라면 이해하겠는데 털이야기가 왜 중요할까요 | 21.08.02 17:15 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

푸리푸리0219
    엇 ㅋㅋ | 21.08.02 18:30 | |

푸리푸리0219
    검은곰이라는 닉네임에 걸맞게 털이 많죠 ㅎ ㅅㅎ) | 21.08.02 20:09 | |

역시 올라올줄알았습니다 진짜부럽..

환경보호의중요성
    감사합니다. :) | 21.08.02 20:09 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

저도 갖고는 싶지만 너무 비싸고 구하기도 쉽지않을 것 같아서요. 그런데 착용 및 사용하기 위한 용도보다 소장용이신가봐요. 암튼 덕택에 잘 보고 갑니다.

한량을꿈꾸는자
    아뇨, 착용중입니다. 원래 오픈케이스를 찍긴 했었는데, '손이 많이 나오니까 손톱을 정리하거나 장갑같은걸 끼는게 어떻겠냐'라는 댓글이 달렸던게 생각나서, 전에 사놨던 장갑을 껴봤어요. · ㅂ· | 21.08.02 20:11 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

은곰군
    소장용 비치제품처럼 다루시길래. 단순 수집용인가 했습니다. 그럼 잘 사용하시고 나중에 또 재미난 기능이나 업데이트가 있다면 올려주세요.^^ 암튼 구경 잘했습니다. 그런데 왜 다들 비추가 있는지;;; | 21.08.03 14:32 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

얼만가요 ㄷㄷ

♂선녀보살♀
    정가 277만원입니다. ; ㅂ; | 21.08.02 20:12 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이야 이거 구하신분이 계셨군요. 득템 축하드립니다 고이고이 간직하세요

마약사범님™
    감사합니다, 잘 간직할게요. · ㅂ· | 21.08.02 20:12 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와...이걸 구하시고 인증하시는분이 나오시다니 ㅋㅋㅋ 멋지십니다!! 추천추천!!

愉快한男子
    감사합니다!! · ㅂ· | 21.08.02 20:12 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

기계식이면 간지 작살이었을텐데

FoXxHound
    그러게나말이에요. 아쉽습니다. ㅠ ㅡㅜ | 21.08.02 20:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격은 모르지만 멋지다 ㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500
    감사합니다...! | 21.08.02 20:12 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

역시 부자웹... 막상 팔고 있을 때는 고민했는데, 품절되고 인증하는 모습보니 후회가 몰려오네요...부럽습니다...

mystmoon
    결제하는 순간까지 고민 많이했는데, 상자 열고 실물 보자마자 후회가 쏙 들어가더라구요. · ㅂ· | 21.08.02 20:13 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

277만;; 우워 사는분이 계시군요 ㄷ

후와미
    카메라 사려고 모으고 있던 적금이 있었는데, 어차피 코로나라서 카메라 바꿔도 나갈일도 없을 것 같아서, 그냥 그 적금 깨서 질렀습니다. ㅠ ㅡㅜ | 21.08.02 20:27 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅠㅠ 마리오팬인데 정말 부럽습니다 리뷰글만 봐도 기분이 좋네요 ㅎ

정은창.
    감사합니다! · ㅂ· | 21.08.02 20:27 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

문곰띄~ 오른쪽 축하욤!

진룡
    감사합니다! · ㅂ·! 진룡님도 오른쪽 축하드려요! | 21.08.02 22:48 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이쁘네요~ 저도 테그호이어 쓰고 있어요~ 아쿠아레이서 지만...맘에 들어서 쭉 쓰는데 사실 시계도 너무 많다보니 사고 싶은게 디게 많은데 너무 비싸서 ㅜㅜ; 저번에 이메일로 마리오 시계 내용와서 봤었는데 벌써 받으신 분이 계셨네요~ ^^

badcompany
    테그호이어가 시계 외관이 정말 예쁜것같아요! 저도 너무 비싸서, 요번에 모으고 있던 적금 깨서 큰 지름 했네영. ㅠ ㅡㅜ) 루리웹에 발매소식 뜨고 예약메일은 좀 뒤에 왔던걸로 기억하고 있어요! · ㅂ· | 21.08.02 23:34 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

당장 팔아도 400만은 받겠네요

산ㅇ신ㅇ령
    에이 아마 아닐꺼에요 · ㅂ· 열심히 차고다녀서 가치는 나날이 하락중입니다. | 21.08.02 23:37 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

데프콘이 이글을 보고 부러워하며 지나갑니다..

EMINEMzp
    에이 데프콘님은 가질거 다 가지셨는데 부러워할게 뭐 있으시겠어요 ㅎ ㅅㅎ | 21.08.03 06:55 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

은곰군
    이거 사고 싶엇는데 놓쳤다고 하시더라구요 | 21.08.03 10:45 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

EMINEMzp
    아, 저런 ' ㅈ';;; 안타깝네영;;; | 21.08.03 12:05 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

마리오를 격하게 좋아하는 편이 아니라 그냥 넘겼는데 너무 이쁘내요!! 매장가서 구경이라도 해볼걸 후회되내요ㅎㅎ 저도 예전에 킹스맨 때 커넥티드 한정판 구매한적이 있는데 그 때는 킹스맨 뽕들어와 있을때라 매장에 얼굴도장 찍으며 대기탔던게 생각나내요ㅎㅎ

スーパーベアー
    감사합니다! 슈퍼마리오 에디션과 달리 킹스맨 에디션은 작중에 등장인물들이 착용했던 제품이라 더 각별할 것 같네요! · ㅂ· | 21.08.03 07:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1260756820
    시계 전문가분들이 덕심까지는 생각 못해서 그랬거나, 아니면 천달러정도는 프리미엄이라고 말하기 애매한게 시계판 아니어서 그런거 아니었을까요 · ㅂ· 아날로그 시계들은 워낙 가격이 고가다보니... | 21.08.03 07:31 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

정말 멋집니다!!!! 카메라 구도가 너무 안좋습니다!!!!!! 리뷰감사합니당

랴랴묘
    카메라 구도는 다른분꺼 많이 참고해봐야할 것 같네영. 피드백 감사합니다! :) | 21.08.03 12:06 | |

제이발빈이 피드인가 스토리에 올렸음

akznxk77
    그렇군요 ' ㅁ' | 21.08.03 12:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 장갑에 눈이 가네요

북유게의악마
    장갑은 라텍스 장갑으로 검색하시면 많이 나와요. 가격도 크게 비싸지는 않습니다. :) | 21.08.03 12:07 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

흠 아나로그인 줄 알았는데.. 디지탈이라 조금 실망이네요. 그래도 시계는 마니 이쁘군요!

게브하르트
    스마트워치인게 유일한 단점인 것 같습니다. :) | 21.08.03 12:08 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

액정에 불량화소있으면 교환되나요..ㅎ

루리웹-3387927931
    그건 모르겠습니다 ㅎ ㅅㅎ 최소한 A/S는 해주지 않을까요 | 21.08.03 15:32 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

와우 간지작살이네요!!!!!

전젼러브999
    감사합니다! | 21.08.03 15:32 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

장갑을 끼고 오픈하신다니 배우신분이구만

코더인생
    알아봐주셔서 감사합니다! 사실 전에 안끼고 오픈했더니 껴줬으면 좋겠다는 댓글이 달려서, 요번에 한 번 껴봤습니다. ㅎ ㅅㅎ | 21.08.03 15:33 | |

이 글이 올라왔었군요. 저도 구매해서 계속 차고 다닙니다. 충전이 쪼끔 불편한거 빼면 다 맘에드네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-2169674082
    맞아요 충전이 쪼끔 불편해요. ㅠㅡㅜ) 배터리가 생각보다 적어서 충전도 자주자주 해야하는데 그래도 그거 빼고는 다 맘에 들어영 ㅎ ㅅㅎ | 22.01.26 10:02 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421077 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 370977 2007.05.11
    30574492 PS5 오타니 1 160 15:59
    30574491 PSP 외국인 노동자 19 3451 01:34
    30574490 3DS 외국인 노동자 10 3624 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 4 3304 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1086 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 2488 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1138 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 17 4951 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2342 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 3 1013 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 41 7782 2024.03.14
    30574481 PS5 외국인 노동자 7 4175 2024.03.14
    30574480 PS5 DㆍD 7 1556 2024.03.14
    30574479 XSX 두한깡 42 8647 2024.03.13
    30574478 XSX 두한깡 6 1692 2024.03.13
    30574477 NDS 꼭지 4 753 2024.03.12
    30574476 PS4 FutureTravel™ 18 1965 2024.03.12
    30574475 Switch 꼭지 2 374 2024.03.11
    30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1138 2024.03.11
    30574473 NDS 꼭지 5 1098 2024.03.10
    30574472 PS4 SEOLA94 6 2382 2024.03.09
    30574471 PS4 MikaAlice 5 2715 2024.03.09
    30574470 PS5 꼭지 6 1960 2024.03.09
    30574468 PS5 그림자 14 3427 2024.03.08
    30574467 Switch 꼭지 3 1500 2024.03.08
    30574466 PS5 당신을 위해 5 3375 2024.03.08
    30574465 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1464 2024.03.08
    30574463 PS5 노노7 10 5157 2024.03.08
    글쓰기 90265개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X