본문

[PS5] 듀얼센스 미드나잇 블랙 (여기 최초?) [46]

(1246665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16930 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.222.***.***

오 저도 이거 샀느느데 배송 대기중 ㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

첼숙희
변색 걱정 없어서 진심으로 만족중입니다ㅠㅠ | 21.06.10 17:17 | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

Neo Sigma
헐. 간지나네요. 흰거보다 훨나은듯. | 21.06.10 22:15 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

클럭워크
PS5 구매당시 추가로 듀얼센스 구매했는데 블랙 나올줄 알았으면 버틸껄 그랬습니다... 블랙만 주구장창 쓰는중이네요ㅋㅋ | 21.06.13 03:45 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 저기에 파란불빛 간지 납니다.

Trick_Lee
충전시 불빛도 엄청 멋집니다!! | 21.06.10 17:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 시커멓네요

닭ㅋ나이트~.
본체도 이렇게 나와줘야 할텐데 말이죠 | 21.06.10 17:18 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

Neo Sigma
개선판 나오면 나오겠죠 | 21.06.10 17:54 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

까맣구만 ㅋㅋㅋ

미류시즈
ㅋㅋㅋㅋ손떼 걱정 없습니다 | 21.06.10 17:19 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

컬러부터가 근본이란 느낌이 드네요ㅋㅋ

김툰치
아 진짜 블랙으로 먼저 나왔어야 합니다ㅠㅠ | 21.06.10 17:19 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

오홍 이쁘네요

행복발전소
간만에 맘에 쏙 드는 주변기기 입니다👍🏾 | 21.06.10 17:19 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

오.. 근데 논외이긴한데 때탄거 뭘로 지우시나요? 지우개로 해봤는데도 안되고 물티슈도 안되던데..

지나트
추천해드리진 않지만 컨파운드 연마도 있다곤 들은적이 있네요 | 21.06.10 18:11 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

올블랙 멋지네요

실명†확인
이게 불빛이 들어오는 순간 완성입니다 | 21.06.10 18:11 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

전 두얼센스는 화이트도 좋았어요. 본체가 문제였던거지.. 아무튼 블랙도 참 마음에 드는군요. 패드디자인은 좋았죠.

미누아노
본체랑 패드가 호불호가 강하지만 저는 완전 호입니다!! | 21.06.10 18:12 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

근데 너무 올블랙이라 ㄷ 좀 성의 없어 보인달까...

루리웹-0878102109
실물로 보면 묵직하니 이쁘더라구요 전원 켰을때 불들어오면 완성이구요!! | 21.06.10 18:13 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

저도 본체 커버 블랙으로 바꾼김에 컨트롤러도 블랙로 구입했네요! 패드도 투톤으로 만들었는데 그냥 노멀로 쓸까 투톤으로 쓸까 고민중입니다 ㅋㅋ

인생아흥해라!!
어 저것도 이쁜데요?? 하우징 저도 해볼까 하는데 블랙은 순정으로 두고 남아있는 흰색 듀얼센스 두개를 해볼까 합니다ㅋㅋ | 21.06.10 18:14 | |

Neo Sigma
저는 블랙을 하나더 살까 고민중입니다 ㅋㅋ 남은 화이트는 아이패드나 피씨로 리모트 플레이용으로 쓸까하고 생각중이네요 ㅋㅋ | 21.06.10 18:17 | |

인생아흥해라!!
아 본체블랙 듀얼센스 블랙 이거 조합 멋있네요 진짜ㅋㅋ | 21.06.10 18:17 | |

인생아흥해라!!
저도 색상 다 교체하고 싶습니다!!! 마누라가 허락만 해준다면ㅠㅠ | 21.06.10 18:17 | |

Neo Sigma
엑시엑이랑 같이 티비장에 있는데 플스5 디자인도 맘에 안드는데 색도 혼자 튀어서 블랙으로 했더니 좋더라구요ㅋㅋ 커버 가격도 얼마 안하고 추천 합니다! 결혼 하셨군요 패드 인테리어적으로 좋아진다면 괜찮지 않을까요? 가격도 그리 비싸지도 않구요! | 21.06.10 18:32 | |

인생아흥해라!!
저 진짜 티비 옆에 떡하니 장식하고 싶었죠.... 마누라가 표정이 안좋더니 티비 뒤로 숨기니까 (55cx 스탠드형) 표정이 맑아졌습니다....ㅎㅎ 오히려 마누라는 스위치를 티비 옆에 두니까 좋아하더라구요 디자인이 뭔가 어울린다며ㅋㅋ 비순정 블랙 커버는 PS로고가 막혀있지 않나요?? | 21.06.10 18:49 | |

Neo Sigma

역시 대부분은 게임기 내 놓는걸 별로 안 좋아하죠..ㅠㅠ 저는 벽걸이로 해놔서 뒤에 숨길수가 없네요…;; 블랙 커버 플스 로고 없습니다 그래서 외국 게이머들 보면 스티커를 붙이거나 해놓더라구요ㅋㅋ 저는 사진처럼 가로로 놓고 티비장 밑에 넣고 쓰기 때문에 신경 안쓰이네요^^ | 21.06.10 22:36 | |

인생아흥해라!!
와....끝내줍니다 조합.... 티비는 77인가요? 개인적으로 블랙을 선호하는 편인데 인생님 부럽네요ㅠㅠㅠ 아 커버에 로고가 없군요... 심플해 보일듯 싶기도 하고 나름 고민이네요 저 사진보니깐요.... | 21.06.11 02:09 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

인생아흥해라!!
dbrand 플레이트이실까요? 언제 나올지 모르는 소니 정품으로 그냥 기다려볼까 그냥 dbrand제품으로 구입할까 고민중이네요.. | 21.06.11 09:54 | |

Neo Sigma
넵 티비는 CX77인치 입니다 블랙이 제일 무난 하면서 깔끔하죠! 네 일단 정품 발매 할지는 모르겠지만 발매하기 전까지는 이 커버도 괜찮다고 생각합니다 가격도 엄청싸거든요! | 21.06.11 22:24 | |

MADRIDISTA
메이커 이름은 모르겠습니다 근데 엄청싸서 일단 쓰다 정품이 혹시 나오면 갈아 타도 괜찮을꺼 같습니다 | 21.06.11 22:25 | |

(IP보기클릭)60.240.***.***

인생아흥해라!!
본체커버는 어디서 교체하신거에유? | 21.08.01 00:46 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

혹시 손때는 어떤지 알수있을까요? 땀이 많아서 기본 컨트롤러는 게임 조금만 하면 패드 뒷면이 아주 난장판이 되었는데 이건 어떤지 궁금하네요...

중전차
블랙은 제가 봤을때 손떼 전혀 티 안날듯 싶네요 저도 다한증이 좀 있는 편인데 이건 괜찮을거같아요 저도 흰색 듀얼센스는 뒷면 늘 닦아줍니다ㅠㅠ | 21.06.10 18:16 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

어라???패드에서 빨간 불 나와요? 블랙은???흰색으로 빨간색은 한번도 못본거 같은데;;

토요사키아키
피파나 레데리2 할때 나옵니다!! | 21.06.10 19:15 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

Neo Sigma
아...특정겜에서만 나오는거엿군요;; | 21.06.10 19:25 | |

토요사키아키
네 평소에는 흰색 듀얼센스와 동일합니다 | 21.06.12 17:59 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

애초에 첨부터 블랙이 기본으로 나왔어야 됐는데..ㅠㅠ

taenni
저도 패드 실물보고 든 생각이 님생각과 같았네요ㅠㅠ | 21.06.12 17:58 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

혹시 usb c 케이블이 동봉되어 있던가요?

아돈노후유아
아쉽게도 패드랑 쓸데없는 메뉴얼만 들어있네요ㅠㅠ | 21.06.12 17:58 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 90291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X