본문

[PS4] 베어너클4(bare knuckle 4) 한정판 만들기 [43]

(250519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27755 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
대단하십니다...

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
대단하십니다...

(IP보기클릭)1.227.***.***

주언주호애비
대단하긴요... 아예 제품을 만드는 분도 있던데요 ㅎ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

중미산
전 손재주 있으신 분들이 너무 부러워요 ㅠㅠ | 20.11.20 11:04 | |

주언주호애비
저도 그래요... 머리속으로 상상한것을 제품으로 만드는게 얼마나 힘들다는걸 이번에 느꼈네요ㅎㅎ | 20.11.20 11:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

정말 오래간만에 느껴보는 90년대 삘 열정이네요. 참 수집가다운 모습이 멋지십니다!!

게레로S
90년대 갬성을 느껴보고 싶었습니다. ㅎㅎ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕후는 위대하다.

호모 루덴스
매니아라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대단합니다 베어너클 시리즈 보고만있어도 기분이좋네요

대차륜로켓펀치
저도 베어너클 시리즈 너무 좋아해서... 이렇게 4까지 패키지로 갖추고 나니 너무 만족감이 큽니다. ㅎㅎ | 20.11.20 10:33 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

크으.. 열정과 애정이 넘치는~ 대단하십니다~!! ㅡ.ㅡb 오리지널(4) 포함한, 베어너클 메가드라이브 패키지 사진이 그저 아름답네요~ ^^ ..아, 베어너클 3 사고 싶다~! ㅡ.ㅜ ㅊㅊ

외국인 노동자
외노자님 좋은말씀 감사합니다. ㅎㅎ 일본에선 뭐 구하는게 어렵진 않을테니... 이번기회에 하나 구비하시죠.. ㅎㅎ | 20.11.20 10:34 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

성격이 저랑 비슷하신듯 ㅎ

미미큐
그런가요? ㅎㅎ 다 이런건 아닌데... 제가 정말 좋아하는 것에는 좀 집착을 하는 성향이 좀 있는거 같기도 하네요.... | 20.11.20 10:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

신작 광장히 잘나와서.만족!

반지하 월세방
저도 너무너무 만족합니다. 파면팔수록 정말 잘만든게 느껴집니다. 진짜 재밌더라구요 | 20.11.20 10:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...시제품 같네요..ㄷ ㄷ 대단 하십니다!! 케이스 판매 하시면 구매 의사 있습니다..ㅠㅠ

사나♡
저 클래식 에디션 케이스만 따로 구할수가 없네요... ㅠㅠ 저도 참 아쉽습니다. 표지는 출력만 하면되니까 케이스만 개인적으로 구하시면 파일은 따로 드릴 수 있습니다.^^ | 20.11.20 14:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

목표를 위해 정진하는 이만큼 아름다운 것이 있을까 싶습니다...따봉!!

석옥
ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. ^^ | 20.11.30 10:10 | |

(IP보기클릭)203.177.***.***

멋지네요^^ 저도 아토미스웨이브 게임들 케이스 만들어서 넣어보려고 이것저것 했던때가 생각납니다^^

LASTFANTASY
라판님이 만드셨던 아토미스웨이브 케이스들 저도 봤습니다. ㅎㅎ 그것도 정말 잘 만드셨던데... 그런 예전 갬성이 넘 그리워서 저도 만들어 봤어요 ㅎㅎ | 20.11.30 19:35 | |

(IP보기클릭)122.59.***.***

와 저도 베어너클이 어감이 훨좋아하는데 같은분이계셨네요! 멋져요!!

qnflzj
그렇죠. 이건 못 참죠. 베어너클을 실기로 즐겼던 세대라면 무조건 베어너클입니다. | 20.11.30 19:35 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

글에서 달달한 냄새가 나는거 같네요 ㅎㅎ

힙합거러지
ㅎㅎㅎ 달달하게 살려고 노력 중 입니다. ^^ | 20.11.30 19:36 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

왕정 싱기하네요 ㅎ

루리웹-7208056339
왕 감사합니다. ㅎ | 20.11.30 19:36 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이제 Baby Knuckle 기대해봅니다.. 기왕 이렇게된거 4탄까지 기대해봅니다.

오래된친구지만
ㅎㅎ 또 만들어 볼까요? ^^;; | 20.12.01 12:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

우왕 타이틀 깍던 노인이 따로 없네요! 다만 과정을 순식간에 지켜보는 저희들은 즐거웠지만 작 중 화자의 갑갑함은 부인분께서 오롯이 감당하신 것 같아요!

미트스핀스파게티
ㅎㅎ 완성된 후에는 와이프도 결과물이 잘나와서 그런지 얼굴이 약간 웃고있는 듯한 모습이 보이더라구요 ㅎㅎㅎ | 20.12.01 12:02 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

역시 역시 중미산님 진짜 너무 잘 만드셔서 같이 모아놓으니 감쪽같습니다. 퀄리티 최고!!! ㅋㅋㅋ 자~~ 이제 공제 가십시다 ㅋㅋㅋ

신비™
ㅎㅎㅎ 신비님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다. 원하시면 가야죠!!! | 20.12.01 12:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 분노의 거리 보다는 맨주먹이 더 잘어울리는군요

라이넥
베어너클이 찐이죠 ㅋㅋ | 20.12.01 12:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈처럼
맞습니다. ㅎㅎㅎ 생각보다 포토샵을 잘하더라구요 ㅎㅎ 앞으로 자주 애용할...수도... | 20.12.01 12:08 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

사모님께 맛난 거 하나 사드려야... 그런데 왠지 진짜로 팔릴 것 같은 느낌이?!

무명병사R
ㅎㅎ 이런글 쓰면 진짜로 팔아오라고 시킬거 같습니다. ㅠㅠ | 20.12.01 12:09 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

까마득한 옛날 수퍼겜보이 유저에게 설레는 추억을 떠올리게 하는 패키지샷이네요. 드릴께 추천밖에 없어 아쉬운 정도입니다.

죄인루니
어릴때 패밀리뿐이였던 저에게는 수퍼겜보이는 그저 부러움의 대상이였습니다!!! 추천 감사합니다.~~^^ | 20.12.01 14:46 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

베어너클2 슈왈즈제네거 형님 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이
헛 그걸 아신다니... 올드 유저분이시군요... ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.01 14:47 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421548 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371414 2007.05.11
30574535 PS4 럭키스피어 8 757 2024.04.21
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1732 2024.03.30
30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 7 1653 2024.03.16
30574476 PS4 FutureTravel™ 18 2249 2024.03.12
30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1535 2024.03.11
30574472 PS4 SEOLA94 6 2913 2024.03.09
30574471 PS4 MikaAlice 5 3152 2024.03.09
30574433 PS4 외국인 노동자 8 5602 2024.02.23
30574427 PS4 ★超巨星★ 6 2071 2024.02.20
30574413 PS4 꼭지 5 1916 2024.02.09
30574409 PS4 로메오카이 7 1226 2024.02.05
30574393 PS4 루리웹-5467642800 5 1638 2024.01.30
30574378 PS4 한음만。 9 2541 2024.01.26
30574377 PS4 ★超巨星★ 12 2346 2024.01.26
30574367 PS4 꼭지 6 1493 2024.01.23
30574366 PS4 FutureTravel™ 5 1926 2024.01.19
30574361 PS4 FutureTravel™ 8 1540 2024.01.14
30574359 PS4 FutureTravel™ 8 2530 2024.01.12
30574349 PS4 루리웹-5467642800 6 2111 2023.12.30
30574330 PS4 블랙코트마피아 16 5336 2023.12.17
30574327 PS4 우서리 14 3177 2023.12.16
30574322 PS4 FutureTravel™ 9 2507 2023.12.13
30574319 PS4 컹컹 13 3145 2023.12.11
30574311 PS4 블랙코트마피아 7 3923 2023.12.01
30574299 PS4 play on 7 2714 2023.11.26
30574292 PS4 외국인 노동자 10 6672 2023.11.20
30574288 PS4 블랙코트마피아 7 3511 2023.11.19
30574262 PS4 ★超巨星★ 11 3083 2023.11.09
글쓰기 5142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X