본문

[PC] 커맨드 앤 컨커 리마스터드 콜렉션 : 25주년 기념판 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
    https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments/jgscbe/mammoth_tank_figurine_chemical_composition/ 레딧에서 화학 실험실에서 근무하는 한 유저가 있는데 그 유저가 XRF 분석건을 통해 스캔해본 결과 하단 부분이 카드뮴으로 구성되있다는 사실을 발견했습니다. 아시다싶이 카드뮴은 인체에 해로운 중금속이죠. 만지고 나서 손을 씻으시고 자녀들 있으신 분이면 만지거나 입에 갖다대지 않도록 주의해야 할 듯 합니다. -출처 Red2.net

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    와 이런것도 있었네요 못구해서 아쉽습니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    와 저도 게임만 스팀으로 즐겼는데 이런 패키지가 있었군요 아주 정성가득한 패키지 구성이네요 특히 프랭크 클리패키의 사인이 있는 OST CD! 오벨리스크/테슬라코일의 충전-발사 사운드도 귀여우면서 재밌네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    아! 이런거 있는줄 알았으면 샀을 텐데 무진장 아쉽네요... 스팀에서 바로 구매해서 게임만 했더니.... 구성품 탐납니다 ;ㅁ;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
    답변 감사합니다.뜬근폽니다만...다른 구성품은 다 재쳐두고라도 OST 6번째 엘범은 정말 맘에 드네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    아! 이런거 있는줄 알았으면 샀을 텐데 무진장 아쉽네요... 스팀에서 바로 구매해서 게임만 했더니.... 구성품 탐납니다 ;ㅁ;

(IP보기클릭)211.34.***.***

루시페레스
    아랫분 댓글처럼 베스트바이에서 예약 받고 있습니다 내년 2월 발송 이네요 | 20.11.01 11:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    와 이런것도 있었네요 못구해서 아쉽습니다.ㅜㅜ

저도 얼마 전에 받았는데 아트북 접착부? 마감이 사진처럼 울퉁불퉁해서 일부 페이지 컷팅이 비스듬해요... 책만 교품 요청 해둔 상태인데 재고 확인해보고 있으면 새로 보낸준다고 합니다. 근데 한정생산품이라 재고가 있을지 모르겠네요...ㅜㅜ 글 쓰신분 책은 어떠세요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-0263076657
    저는 별로 신경을 안 써서 확인 안 해봤습니다 ㅎㅎ | 20.10.24 15:48 | |

BEST
    DUKE NUKEM
    답변 감사합니다.뜬근폽니다만...다른 구성품은 다 재쳐두고라도 OST 6번째 엘범은 정말 맘에 드네요 ㅋ | 20.10.24 15:51 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    와 저도 게임만 스팀으로 즐겼는데 이런 패키지가 있었군요 아주 정성가득한 패키지 구성이네요 특히 프랭크 클리패키의 사인이 있는 OST CD! 오벨리스크/테슬라코일의 충전-발사 사운드도 귀여우면서 재밌네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

제껀 아직도 JFK에 있네요 ㅠㅠ 11월 되야 오겠네 이러다...

(IP보기클릭)118.32.***.***

자취하던 시절 C&C 때문에... 게임하느라 학교를 빼먹은.. ㅋㅋㅋ..

(IP보기클릭)220.118.***.***

오벨리스크랑 테슬라 코일 귀엽네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

와... 이런 멋진 제품 파는 줄 알았으면 샀을텐데....ㅜㅜ 유닛하고 건물 피규어 정말 멋지네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

... 촟 온라인 이후로 그냥 EA자체를 손절친지라... 잘만들었다곤 하던대 훌륭하긴 하군요

(IP보기클릭)183.108.***.***

우오~ 어디서 구매하셨나요? 아마존에서 찾아봐도 안 나오네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임불감증환자
    리미티드 런 게임즈에서 한정으로 제작한 패키지라서 다른 곳에서는 못 사고, 예약 기간이 끝나면 리셀 물량 밖에 구할 수 있는 게 없습니다 ㅠㅅ ㅠ | 20.10.30 18:24 | |

DUKE NUKEM
    아이구.. | 20.10.31 10:49 | |

(IP보기클릭)76.170.***.***

게임불감증환자
    배대지 사용가능하시면 베스트바이에서 현재 예약받고 있습니다 https://www.bestbuy.com/site/command-conquer-remastered-collection-25th-anniversary-edition-windows/6439161.p?intl=nosplash&skuId=6439161 | 20.11.01 07:32 | |

DZshk
    좋은 정보 감사합니다!!! | 20.11.01 11:34 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=n4AUY-v1nsE&list=PLIbQhClKrLot6B61cFlYTWKmz9yuHJXhL

(IP보기클릭)121.142.***.***

레드얼럿 진짜 잼게햇었는데

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 테슬라 코일 소리 개지린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
    https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments/jgscbe/mammoth_tank_figurine_chemical_composition/ 레딧에서 화학 실험실에서 근무하는 한 유저가 있는데 그 유저가 XRF 분석건을 통해 스캔해본 결과 하단 부분이 카드뮴으로 구성되있다는 사실을 발견했습니다. 아시다싶이 카드뮴은 인체에 해로운 중금속이죠. 만지고 나서 손을 씻으시고 자녀들 있으신 분이면 만지거나 입에 갖다대지 않도록 주의해야 할 듯 합니다. -출처 Red2.net

(IP보기클릭)121.142.***.***

YzakJule
    ㄷㄷ 타이베리움 필드 밟고 지나왔나 보군요... | 20.10.30 22:54 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Brussel Ave
    중국에서 제조되는 것들이라 ㅠ | 20.11.10 22:01 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

저도 이거 주문했는데 다다음주에나 받겠네요. 사운드트랙 때문에 구입한건데 트랙리스트를 얼핏 보니 게임내 삽입곡 모두 들어가 있나보군요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

와아 오벨리스크랑 테슬라코일 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)101.235.***.***

난 이겜이 워3이 영웅 시스템 시초라고 보는데 여기서 유닛 많이 죽인 아군 유닛은 진급해서 체력도 올라가고 데미지도 훨씬 쌔짐.

(IP보기클릭)210.183.***.***

구성품 탐나네요. 특히 벨크로 패치... 이것저것 붙일 데가 많은 가방이랑 옷 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

츷 25년 팬으로서 너무 탐나네요 특히 GDI 오바로크 와 맘탱 피규어 가 참을수가 없습니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

aaaaaaaak
    저도 맘탱 피규어 때문에 샀는데 카드뮴 잔뜩 묻어 있다고 해서 아쉬울 따름입니다 T.T | 20.10.31 08:50 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

커맨드 앤 컨쿼 - 레드얼렛 제가 군대 가기 몇 달 전에 그 게임이 나왔죠 그러던 중 당시 새로 생긴 게임잡지 - 미국 잡지의 한국판일 겁니다만.. 잡지 이름이 기억나진 않습니다 -에서 1년 정기구독하면 그 레드얼렛을 준다고 하더군요 그래서, 곧 군대갈 저는 주저하지 않고 바로 정기구독했죠 덕분에 군대가기 전 몇 달 동안 좋았습니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

OST는 들어보고 싶네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

멋지네요. 잘보고 갑니다. 20년전이 생각나네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

오벨리스크 우우우우웅 할때 쫄리는건 이제 척수반사 수준인 듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.226.***.***

용돈 모아서 처음 샀던 게임시디가 레드얼럿이었는데 와우~

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421077 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 370974 2007.05.11
    30574491 PSP 외국인 노동자 19 3314 01:34
    30574490 3DS 외국인 노동자 10 3611 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 4 3275 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1069 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 2454 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1116 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 17 4951 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2310 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 3 1002 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 41 7751 2024.03.14
    30574481 PS5 외국인 노동자 7 4157 2024.03.14
    30574480 PS5 DㆍD 7 1546 2024.03.14
    30574479 XSX 두한깡 30 5055 2024.03.13
    30574478 XSX 두한깡 6 1682 2024.03.13
    30574477 NDS 꼭지 4 753 2024.03.12
    30574476 PS4 FutureTravel™ 18 1959 2024.03.12
    30574475 Switch 꼭지 2 372 2024.03.11
    30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1131 2024.03.11
    30574473 NDS 꼭지 5 1084 2024.03.10
    30574472 PS4 SEOLA94 6 2376 2024.03.09
    30574471 PS4 MikaAlice 5 2711 2024.03.09
    30574470 PS5 꼭지 6 1960 2024.03.09
    30574468 PS5 그림자 14 3407 2024.03.08
    30574467 Switch 꼭지 3 1497 2024.03.08
    30574466 PS5 당신을 위해 6 3369 2024.03.08
    30574465 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1461 2024.03.08
    30574463 PS5 노노7 10 5157 2024.03.08
    30574462 PS5 미스터 성현 7 1960 2024.03.08
    글쓰기 90264개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X