본문

[Switch] 모여봐요 동물의 숲 에디션 받았습니다. [24]

글꼴

댓글 | 24

(17572)

1.240.***.***

BEST
거치대도 컬러도 별로라고 생각했었는데 뒷면보고 혹하네요...아 사고싶어 졌다
(57013)

222.118.***.***

BEST
11번가에 매물이 올라와있긴한데 ㅅㅂ소리가 절로 나올정도로 용팔이들이 M이 없는 가격에 올려놨더라구요.
BEST
하.... 부럽습니다 ㅜㅡㅜ 전 오프라인도 실패....
(416445)

125.132.***.***

BEST
착시입니다. 스위치를 바닥에 눕히면 ZL, ZR버튼 때문에 상단부가 올라가서 경사지게 되는데 아래 오리지날 상단부가 올라가 있고 동숲에디션 하단부가 내려가 있기 때문에 그렇게 보이는 것 같습니다.
BEST
하.... 부럽습니다 ㅜㅡㅜ 전 오프라인도 실패....
(57013)

222.118.***.***

BEST
▶◀INSTANT CRUSH
11번가에 매물이 올라와있긴한데 ㅅㅂ소리가 절로 나올정도로 용팔이들이 M이 없는 가격에 올려놨더라구요. | 20.03.23 19:39 | | |
(1522008)

49.143.***.***

부럽
달리고 싶어도.. 아쉬운 맘 모여봐요 둠으로 달래 봅니다..ㅋㅋ
(94099)

220.92.***.***

???? 동숲에디션이 기존에 비해 좀 작아졌나요? 사진에 보면 약간 작아졌는데요?ㅋ
(108586)

182.229.***.***

으아아아악 이쁘다...ㅠㅠ
(3470688)

61.84.***.***

어? 착시인가? 크기가 더 작아진거같아보이네
(532081)

223.39.***.***

컨트롤러 색이 너무 이뻐요 ㅜㅜ
색상도 자연스럽고 이쁘게 나왔네염~ 근데 왜 내꺼는 안와 ㅠ.ㅠ.
(17572)

1.240.***.***

BEST
거치대도 컬러도 별로라고 생각했었는데 뒷면보고 혹하네요...아 사고싶어 졌다
(686842)

14.138.***.***

JIKON
전 나중에라도 꼭 살건데, 뒷면 음각만 별루인데요ㅎㅎ 시기가 맞으면 뒷면만 혹하신 분과 스크린만 교환할 수 없나 싶네요 | 20.03.23 22:52 | | |
(416445)

125.132.***.***

BEST
착시입니다. 스위치를 바닥에 눕히면 ZL, ZR버튼 때문에 상단부가 올라가서 경사지게 되는데 아래 오리지날 상단부가 올라가 있고 동숲에디션 하단부가 내려가 있기 때문에 그렇게 보이는 것 같습니다.
(40232)

122.42.***.***

70만원짜리 ㄷㄷㄷ
너무부럽네요 진짜 ㅠㅠ 올해안에 구하는게 목표네요 저는
뒷면이 너무 이쁘네요.. 후
너구리 그림 있는 건 안찍었어요???
(4796847)

112.221.***.***

이쁘네요. 기어즈 엑박도 퀄 정말 좋죠. 저 해골무늬가 특히~
(1262881)

222.109.***.***

아~~ 당장은 아니더라도... 동물 스위치는 사야겠네요 6^
전 구엑원이라 엑원엑스가 더 부럽네여
(4888)

116.32.***.***

오잉 스위치 신형이 사이즈가 작네요 ? 이쁘네요 ㅎㅎ
와 이걸 구하셨네
와 탁상시계 진짜 가지고 싶었는뎅 부럽네여 ㅋㅋ
(255666)

104.172.***.***

스위치 라이트는 동숲 버젼 안나올까요?
(1270666)

168.188.***.***

색 개이쁘네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 93816 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 107167 2007.05.11
30572008 Switch Ρadotagi 314 11:48
30572007 PS4 ★이눅희★ 9 1580 2020.04.02
30572006 Switch Z-Seek 1 1100 2020.04.02
30572005 PS4 실명임 "이민호" 5 1890 2020.04.02
30572004 Switch ☆인 휘★ 2 367 2020.04.02
30572003 Switch ☆인 휘★ 1 524 2020.04.01
30572002 PS4 ★超巨星★ 1 375 2020.04.01
30572001 PS4 쉐도우-유나 37 14900 2020.04.01
30572000 PS4 써니. 2 1339 2020.03.29
30571999 XBO laptick 5 1052 2020.03.29
30571998 XBO 꼭지 2 613 2020.03.28
30571997 Switch 北]귀성[斗 3 1728 2020.03.28
30571996 NDS 北]귀성[斗 746 2020.03.28
30571995 Switch 달려라하기 3 1338 2020.03.27
30571994 PS4 써니. 1 829 2020.03.27
30571993 PC 바람의로니 708 2020.03.26
30571992 PS4 kol8060 3 1037 2020.03.26
30571991 Switch 北]귀성[斗 600 2020.03.26
30571990 ETC 하이엘프 디드리트 2 1028 2020.03.26
30571989 PS4 로열나이츠 2 552 2020.03.26
30571988 PS4 펑키댄스 4 617 2020.03.26
30571987 PS4 †Tifa† 11 5475 2020.03.26
30571986 PS4 노노7 2 437 2020.03.26
30571985 PS4 ★超巨星★ 2 580 2020.03.26
30571984 PC DUKE NUKEM 5 1929 2020.03.26
30571983 PS4 잡게왕Ver12 17 5712 2020.03.25
30571982 Switch Storm@브링거 4 630 2020.03.25
30571981 ETC A톰즈 3 1497 2020.03.24

글쓰기 89406개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X