본문

[PC] ★ PC - 둠 이터널 : 컬렉터즈 에디션 ( 하이바 ) ★ [44]

글꼴

댓글 | 44

(850234)

106.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰일나세요
(95717)

211.36.***.***

BEST
이헬멧 쓰고 오토바이를 타면 둠의 세계로 가겠네요 ㅎㅎ
(107340)

14.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
둠 헬멧이라면 최고의 인싸가 될 수 있는 기회인데 아쉽(???)네요.
BEST
보이고 말고의 문제가 아니라, 넘어졌을때 박살이 날것 같네요. 바이크용 헬멧으로 나온게 아닐테니...
(3809794)

124.56.***.***

BEST
상대가 남자라면 가능하겟지요.
멋... 멋있어..
(2817113)

121.135.***.***

폴아웃76 헬멧보다 좋아보이네요
(95717)

오토바이탈때 쓰면 어떨까? 궁금하네요 ㅎㅎ
(850234)

106.101.***.***

BEST
RainBowFlyer
큰일나세요 | 20.03.19 19:12 | | |
(95717)

BEST
Dicor
이헬멧 쓰고 오토바이를 타면 둠의 세계로 가겠네요 ㅎㅎ | 20.03.19 19:24 | | |
(1246639)

116.34.***.***

Dicor
목 스트레칭 했습니다 감사합니다 | 20.03.19 23:41 | | |
Dicor
댕댕이 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 20.03.23 15:51 | | |
BEST
Dicor
보이고 말고의 문제가 아니라, 넘어졌을때 박살이 날것 같네요. 바이크용 헬멧으로 나온게 아닐테니... | 20.03.23 17:10 | | |
이거 쓰고 타면 경찰 단속에 걸릴지 안걸릴지 궁금하네 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 08:32 | | |
(4921014)

121.139.***.***

헬맷쓰는 순간 와 세상이 다 녹색불 직진 | 20.03.24 08:36 | | |
(181397)

175.124.***.***

크으, 하이바 동지분께서 인증샷을!!! 역시 실물이 짱입니다. ㅎㅎ
멋지네요 역시 둠가이!
용접할때 쓰면 좋을거같다...
36이시네요. 뭔가 30번대가 반갑네요 ㅋㅋ
(929910)

114.200.***.***

아하 이것이로군요! 완전멋져요!ㅋㅋㅋㅋ
(227704)

121.175.***.***

저기 공기흡입되는 곳 찾아서 마스크 필터 집어넣으면 쓰고 돌아다닐 수 있을까요?
(4990794)

218.236.***.***

ㄷㄷㄷ 헬멧장난아니네요
와 헬멧 퀄 진짜 잘 뽑혔네 ㄷㄷ;;
(107340)

14.33.***.***

BEST
둠 헬멧이라면 최고의 인싸가 될 수 있는 기회인데 아쉽(???)네요.
와 제가 이걸 왜 예약 놓쳤는지.. ㅠㅠ 여기저기 매물 없나 살펴보고 있는데 안나오네요 ㅠㅠ
둠과 헤일로의 콜라보네요! 잘보고 갑니다.
(3622089)

121.157.***.***

카세트 테이프가 궁금하네요.........재생할 수 있는 기기가 없어서.........
(287387)

116.122.***.***

와...불들어오는거였구나; 사놓고 몰랐네;;
(38132)

14.42.***.***

저거 쓰고 소개팅이나 선자리 가면 여자 자빠뜨릴 수 있을까요?
(3809794)

124.56.***.***

BEST
RX78GP03
상대가 남자라면 가능하겟지요. | 20.03.23 19:20 | | |
(384789)

218.55.***.***

저렇게 주의를 주셔도 꼭 저거쓰고 오토바이타는걸 시도하는 용자(?)들이 어디선가 하나씩은 있을듯.ㅋ
(5132164)

223.38.***.***

바이저만 따로 바꾸면 타고 다닐 수 있겠다.
자 이제 전투복을 입고 샷건을 드십시오...
(302319)

121.128.***.***

바이저만 따로 커스텀해서 쓰면 간지 대박나겠네요 ㅎㅎㅎ
(520694)

211.38.***.***

넘나 부럽네요..ㅜㅜ
cd는 없고 시리얼 키 종이만 있는건가여? 허얼...
(3292979)

218.153.***.***

루리웹-3267322819
요즘 세상엔 CD 돌릴 수 있는 컴퓨터도 줄어드는 추세니까요.. | 20.03.24 12:46 | | |
(3292979)

218.153.***.***

루리웹-3267322819
아니, cd 리더가 기본옵션에서 아예 빠지는 추세라고 해야 정확하겠네요 | 20.03.24 12:47 | | |
저거 마스크 대신에 쓰고 밖에 나가면 인싸각
(5020647)

1.11.***.***

둠가이 귀여워
와 헬멧 진짜 부럽게 멋있네요~ 간지납니다!!!
크 이제 찢고 죽일일만 남았네요
(3516895)

211.210.***.***

슈트도 있으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하다
와... 몇년간 봤던 한정판 중에 개인적으론 이게 최고네요... 아... 예약 할 걸.... 후회가 밀려 옵니다. ㅠ_ㅜ
빨리 슈트 제작 하세요 올해 할로윈을 노리는겁니다!
(4224064)

202.86.***.***

마스터치프도 탐낼것 같은 하이바네요.
(890825)

121.157.***.***

오.... 세워놓은 오토바이에 타고 이거 쓰고 사진만 찍고싶네요~
(169116)

39.7.***.***

한국판은 북미판과 달리 상자에 슬리브가 없네요. 북미판 지르고 한참 후에 국내판 떠서 좀 아쉬웠는데 북미판 지르길 잘한 거 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 93816 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 107163 2007.05.11
30572008 Switch Ρadotagi 305 11:48
30572007 PS4 ★이눅희★ 9 1568 2020.04.02
30572006 Switch Z-Seek 1 1096 2020.04.02
30572005 PS4 실명임 "이민호" 5 1886 2020.04.02
30572004 Switch ☆인 휘★ 2 367 2020.04.02
30572003 Switch ☆인 휘★ 1 521 2020.04.01
30572002 PS4 ★超巨星★ 1 375 2020.04.01
30572001 PS4 쉐도우-유나 37 14889 2020.04.01
30572000 PS4 써니. 2 1339 2020.03.29
30571999 XBO laptick 5 1052 2020.03.29
30571998 XBO 꼭지 2 611 2020.03.28
30571997 Switch 北]귀성[斗 3 1728 2020.03.28
30571996 NDS 北]귀성[斗 744 2020.03.28
30571995 Switch 달려라하기 3 1338 2020.03.27
30571994 PS4 써니. 1 829 2020.03.27
30571993 PC 바람의로니 708 2020.03.26
30571992 PS4 kol8060 3 1037 2020.03.26
30571991 Switch 北]귀성[斗 598 2020.03.26
30571990 ETC 하이엘프 디드리트 2 1028 2020.03.26
30571989 PS4 로열나이츠 2 552 2020.03.26
30571988 PS4 펑키댄스 4 617 2020.03.26
30571987 PS4 †Tifa† 11 5475 2020.03.26
30571986 PS4 노노7 2 437 2020.03.26
30571985 PS4 ★超巨星★ 2 580 2020.03.26
30571984 PC DUKE NUKEM 5 1929 2020.03.26
30571983 PS4 잡게왕Ver12 17 5712 2020.03.25
30571982 Switch Storm@브링거 4 630 2020.03.25
30571981 ETC A톰즈 3 1497 2020.03.24

글쓰기 89406개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X