본문

최근방문

[PS4] 페르소나 5 더 로얄 스틸북 [11]

[광고]
글꼴

페르소나 5 더 로얄 게오버전 정면

주인공 얼굴이 원래 저랬었나?? 싶은 느낌이지만

전반적으로 아주 맘에 듭니다.

요즘 게오가 스티커 붙이는게 맘에 드는지

스틸북 위에 스티커를 붙인 느낌입니다만

색감이 좋아서 그런지 좋네요.

페르소나 5 더 로얄 게오버전 뒷면

전체적으로 무광인데 왼쪽 하단 한칸만

유광입니다.뭔가 세련되보이는 느낌입니다.

페르소나 5 더 로얄 게오버전 내부

페르소나 5 더 로얄 게오버전 펼쳤을때

P5처럼 연결되서 멋진 느낌은 아니지만

그래도 꽤나 맘에 듭니다.

왼쪽은 무광.오른쪽은 유광이네요.

페르소나 5 더 로얄 게오버전 스파인

일본어지만 게오 아이스본 처럼 지저분하지 않고

의외로 맘에 듭니다.

그래도 그냥 영어로 좀 해주지...

페르소나 5와 함께..

처음봐서 그런가?? 아직 게임도 안해봤는데 

(3.4만 하고 로얄만 기다리고 있습니다.)

개인적으로는 기존 페르소나보다 맘에 듭니다.

이리 보니 게오버전 페르소나5 구하고 싶네요.

둘이 왠지 너무 비슷한 느낌이라 한번 찍어봤습니다.

둘다 스틸북 위에 스티커 붙인 느낌에

마크가 사이즈도 비슷하니

위의 사진보다 얘네가 더 시리즈 같은 느낌입니다.

한정판들은 죽죽 올라오는데 스틸북이 

외로 안올라오길래 한번 올려봅니다.

구매처 일옥

가격은 대충 3000엔 전후로 형성되어 있습니다.

댓글 | 11

(2602508)

121.165.***.***

와 이쁘다, 우리나라 정발이 넘넘 기다려집니다~
(8675)

106.102.***.***

므량컁
감사합니다. 저도 어여 나왔으면 하는 바램입니다.^^ | 19.11.09 15:37 | | |
(113077)

175.223.***.***

저도 살려 했는데 에비텐 쥐가 더 끌려서 ㅠㅠ 나중에 알려주신 대로 일옥이나 이베이 뒤져서 사야겠어요 ㅎㅎ
(8675)

182.226.***.***

☆인 휘★
전 한정판은 너무 비싸고 부피도 커서 잘 안사서 스틸북으로 샀습니다. 이베이 지금 46-7달러 선이더군요.ㅎㅎ | 19.11.09 16:00 | | |
(854271)

175.197.***.***

멋지네요 ㅎ 저도 배송기다리고 있는데 언넝 받아보고 싶네요 둘다 멋지지만 둘중하나라면 오리지널 P5 스틸북이 더 멋진것 같아요 저는 ㅋㅋ
(8675)

GrayN
감사합니다. 저는 P5스틸북을 너무 오래봐서 그런가 로얄이 더 취향인가 봅니다.ㅎㅎ 꼭 양품받으세요^^ | 19.11.09 18:19 | | |
오리지널은 일판 dl판 샀는데 로얄은 정발판 패키지로 사야지
(8675)

뤼트판니스텔로이
저는 오리지널 정발소장 하다가 로얄 소식에 팔아버리고 정발 기다리고 있습니다. | 19.11.09 19:21 | | |
(647277)

58.238.***.***

햐 이쁩니다. 저도 이걸살까하다가 고심끝에 아마존 한정으로 파는 일러스트 액자를 구매했어요. 조커 얼굴 이상한거 완전 동감 합니다;
(113077)

175.223.***.***

리리아나
헐 그거 완전 비싸지 않나요? 대박 ㅠㅠ 한 번 올려주세요~~ | 19.11.09 19:56 | | |
(8675)

리리아나
일본은 진짜 이곳저곳 한정이 너무 많아서 다들 어쩔수 없이 다른거 사신분이 많나보네요. 저는 스틸북만 관심이 있어서 다행이네요. | 19.11.09 19:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 85657 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 99190 2007.05.11
30571734 Switch 써니. 108 02:25
30571733 Switch lovePink 2 394 2019.11.15
30571732 Switch 비밀남녀 1 383 2019.11.15
30571731 PS4 잡게왕Ver11 11 7298 2019.11.15
30571730 Switch 정품강철 1 697 2019.11.13
30571729 PS4 초롱이. 2 920 2019.11.13
30571728 PS4 리리아나 5 1179 2019.11.12
30571727 XBO 태양별왕자 4 1017 2019.11.12
30571726 Switch 크라이브™ 1 723 2019.11.10
30571725 Switch 츠키노 우사기 2 875 2019.11.10
30571724 Switch 츠키노 우사기 1 784 2019.11.10
30571723 PS4 gprofile 6 2992 2019.11.10
30571722 PS4 쌍바형 2 1596 2019.11.10
30571721 PS4 -무우- 3 877 2019.11.10
30571720 PS4 로열나이츠 2 908 2019.11.10
30571719 PS4 키룽 6 1753 2019.11.09
30571718 PS4 GrayN 4 1120 2019.11.09
30571717 PS4 lusy 6 6816 2019.11.09
30571716 PS4 lovePink 3 980 2019.11.09
30571715 PS4 모모타로스 10 3898 2019.11.08
30571714 PS4 ☆인 휘★ 4 1032 2019.11.08
30571713 PS4 정품강철 7 2529 2019.11.08
30571712 PS4 하즈스 7 1509 2019.11.08
30571711 PS4 프로엑엑스위치유저 14 5128 2019.11.08
30571710 PS4 노노7 5 1573 2019.11.08
30571709 PS4 무한대 7호 18 5487 2019.11.08
30571708 Switch Z-Seek 1 1200 2019.11.08
30571706 PS4 aka.LEEGO™ 14 9989 2019.11.08

글쓰기 89211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X