본문

[PS4] 데스스트랜딩 콜렉터즈에디션 [102]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 102

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    에휴 절레절레

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
    컷신 다 스킵한다던 플정게 어그로꾼이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
    번호 보면 나이도 있으실텐데.. 왜 이런글이나 적으시는지..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    아무리 이게임 까는게 유행이라지만 때와 장소를 못가리면 뭐다?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
    첫 번째 1:1인가요? 대박

(IP보기클릭)119.206.***.***

와 벌써 받으셨다니..부럽네요

(IP보기클릭)118.158.***.***

VㅇL cㅇm
    오프로 구매해서 들고왔어요~ | 19.11.08 00:13 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
    첫 번째 1:1인가요? 대박

☆인 휘★
    1/2스케일 입니다. | 19.11.08 09:40 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

☆인 휘★
    1:1은 코지마 프로덕션 일본 스튜디오 입구 방에..... | 19.11.12 00:14 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와우

白手之王
    놀라운 크기 | 19.11.08 09:41 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

BB 때문에 케이스 클 건 예상했지만 프로 상자보다도 더 크네요ㅎㄷㄷ

UniqueAttacker
    들고오느라 배송미션 뛴 기분이네요. | 19.11.08 09:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 플스가 3대씩이나 ㄷㄷ

경리식당
    실제 플레이용은 둘, 방치중인 콜렉션용 플스가 셋, 회사에서 사용중인 한 대가 더 있습니다 ㅡㅡ; | 19.11.08 09:45 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 멋진 콜렉팅입니다 !! 잘 보고 갑니다 !!

호시노야
    감사합니다! | 19.11.08 09:45 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

지루하다던데..개봉하고 주무시는건 아니겠죠 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    장동건
    에휴 절레절레 | 19.11.08 07:00 | |

장동건
    출근은 해야하니 얼마 못하고 자긴 했네요 | 19.11.08 09:46 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
    장동건
    번호 보면 나이도 있으실텐데.. 왜 이런글이나 적으시는지.. | 19.11.08 11:22 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    장동건
    아무리 이게임 까는게 유행이라지만 때와 장소를 못가리면 뭐다? | 19.11.08 13:10 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
    장동건
    컷신 다 스킵한다던 플정게 어그로꾼이네ㅋㅋ | 19.11.08 14:39 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

장동건
    혹평도 있던데 취향 맞는 사람들은 재밌게 하고 있어요ㅎㅎ 전 날밤 까고 하다가 마눌한테 욕먹고 있습니닼ㅋ | 19.11.11 15:10 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

장동건
    인생업적:망겜타령충 | 19.11.12 09:03 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

장동건

| 19.11.12 09:45 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 루덴스 사이즈 엄청 크네요

단고구마
    프라임원 1/2스케일 입니다. | 19.11.08 09:47 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 피규어들 ㅎㄸㄷ 콜렉 + 플포로 디스크 2개면 혹시 나머지 하나는 해외판인가요??

NKuzzaGa
    일반판 입니다. 자켓이 다를 줄 알고 구입했는데 동봉판과 같네요 | 19.11.08 09:48 | |

NKuzzaGa
    참고로 손바닥표지는 속표지 입니다. 뒤집어 줬어요 | 19.11.08 09:50 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

벽보고 있는 애기...ㅠ

inner2
    좌우를 바꿔주는 게 나을라나요 ㅋ | 19.11.08 09:49 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

생각보다 구성이 좋네요~ 케이스랑 BB랑 큐피드?랑 겜할때 곁에 두면 몰입감 쩔겠네용

inner2
    큐피드와 폰케이스, 시계는 콜렉터즈 구성품이 아니고 예전에 따로 구입한 제품들 이에요 | 19.11.08 09:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와~ 부럽습니다 저도 오늘 출근하니 택배가 딱~ 못 받을 줄 알았는데 쿠팡맨들에게 감사를~ 이제 저도 직접 쿠팡맨이 되어봐야겠네요 저녁부터 고고 ㅎㅎ

aka.LEEGO™
    쿠팡맨분들께 감사를 | 19.11.08 09:52 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

콜렉션이 다 좋네요

RED MOUSE
    감사합니다 | 19.11.08 09:52 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

혹시 시계도 포함인가요

(IP보기클릭)126.35.***.***

OPTIFREE
    큐피드, 폰케이스, 시계는 따로 구입한 제품입니다 | 19.11.08 10:51 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

SSaSu™
    이게 왜 비추가... 폰케이스는 아이폰 밖에 없을라나요 | 19.11.12 11:51 | |

(IP보기클릭)126.182.***.***

§REalJJ§
    엑스페리아랑 아이폰만 나오는듯 하네요 | 19.11.12 20:34 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

SSaSu™
    쩝 아쉽군요 감사합니다.. 갤럭시는 그냥 인쇄해서 만들어주는거 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ | 19.11.12 21:21 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

오.. 전 스페셜로 구매했는데 BB포드 실물로 보니 탐나네요.. 부럽습니다 ㅎㅎ

무조건살고봐
    BB도색품질이 그냥 그래서 아쉽네요 | 19.11.08 13:02 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와~콜렉터즈,,BB도 진짜 잇땅 ㅎㅎ

lovePink
    BB있네요 ㅋ | 19.11.08 13:02 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

애기피규어 하단에 건전지넣는부분 나사 빠가나서 와서 식겁했네요... 불빛은 생각보다 어둡네요. 불꺼놓고 켜봐도 많이 어두운 편이네요. 전혀 밝다는 생각이 들지 않는...

HP 9999/9999
    맞는 드라이버가 없어서 열지도 못했네요. | 19.11.08 13:07 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

핸드폰 케이스 어디서 구매했는지 알 수 있을까요?

빈센트람지
    https://kojimaproductions-store.com/ 인데요 한국으로 배송해 줄지는 잘 모르겠습니다. | 19.11.12 20:38 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

코지마감독 매니아 클라스가 후덜덜 이번겜은 겜성을 넘어서 노동이지만 컷신만으로도 만족

게롤트리비아
    오랜 팬입니다 ^^; 데스스트랜딩 재밌게 하고있네요 | 19.11.12 20:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽습니다

斬月・真
    돈과 영혼을 갈아넣은 굿즈들이죠 ㅡㅡ | 19.11.12 20:40 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

멋지네요.

case
    감사합니다. | 19.11.12 20:40 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

콜렉터즈 에디션 잘 뽑힌 거 같은데 저 애기 피규어가 좀 무섭네요. 밤에 보면 좀 무서울듯

IMES
    실제로 무섭습니다. 작중에서는 참 귀여운데 말이죠... | 19.11.12 20:41 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

예구할 때 애기 시체 같은 걸 집에 어떻게 놓나 했는데 겜 하다보니 비비랑 정 들어서 컬렉터즈 살 걸 후회 중입니다ㅠㅠ 간간히 보이는 컬렉션 보니 ㅎㄷㄷ 넘모 멋집니다~

구든살
    게임을 플레이 하지 않으면 BB의 매력을 알 수 없는데 컬렉터즈로 넣은 것은 정말 모험이지 않았나 저도 생각합니다 | 19.11.12 20:42 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

첨에 애기피규어가 예구피규어인거 보고 "이딴 걸 피규어로 주나?" 싶었는데 게임보다보니 이해가 되더군요. 플스 에디션도 패드색이 그냥 이쁘다정도 였는데 BB를 이미지화한 듯해서 더 이뻐보이더군요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

햇살속인형
    아 저 노란패드가 뭔가 헀더니 BB랑 깔맞춤이었나보네요 | 19.11.12 14:05 | |

햇살속인형
    BB귀엽죠 ㅠㅠ | 19.11.12 20:42 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 콜렉터즈 에디션 구매했는데 아직 까지 겜을 안해서 그런가 BB보고 조금 실망했는데ㅠㅜ 하시는 분들은 겜하다보면 BB 가지고 싶다고 하시더라고요ㅎ 그나저나 스네이크 암 부럽네요ㅠㅜ

(IP보기클릭)126.199.***.***

럭키연립
    도색좀 신경 써줬으면 했는데 저도 퀄리티는 실망이네요 | 19.11.12 20:53 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

Q피드 40만원 넘던데 ㄷㄷ

바위군
    저는 일본인데요...4만엔 안넘었던 걸로 기억합니다... | 19.11.12 20:54 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BB는 모르는사람이 보면 깜짝 놀라겠는데요 ㅎㅎ

무영수라
    알고봐도 무섭습니다... | 19.11.12 20:54 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BB포드에 자이로 센서 넣어서 우쭈쭈해줄 때 저걸 흔들면 재밌을 것 같은데.

스로
    ㅋㅋㅋ 좀 귀찮겠지만 재밌겠네요 | 19.11.12 20:54 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

루덴스가 제일 ㄷㄷㄷ

하이 호
    집도 좁은데 참 ㅜㅜ | 19.11.12 20:55 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

1/2루덴스 가지고계시군요 거기에 코지마 싸인 본이면 해외구매하신건가요? 정말 마음에 드는 상품인데 크기랑 무게가 너무 부담스러워서T T 이정도 콜렉터시면 이번 프라임원 포터도 구입 계획있으시겠군요?

ytaro
    넵 일본거주하고있습니다. 더이상은 1/2스케일은 포기할듯 하네요. 자리도 없고요 금전적으로도 문제가... | 19.11.12 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    KEIZAKIMA
    해주시면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ | 19.11.12 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

네이티리§
    집에서 존재감이 장난 아니죠 | 19.11.12 20:57 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

메기솔도 있는거보면 진성 코지마 프로덕션 팬이시군요 ㄷㄷ

해체주의
    오랜 팬입니다. | 19.11.12 20:57 | |

삭제된 댓글입니다.

파멸도시락
    코코코 코지마~ | 19.11.12 13:54 | |

파멸도시락
    ㅋㅋㅋ 고려 해 보겠습니다 | 19.11.12 20:58 | |

(IP보기클릭)118.111.***.***

댄스오브킹
    매일 퇴근후 저러고 있습니다. | 19.11.12 20:59 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

우아...저거 다 플스4인가요? 작동이 되요?

방구석 혁명가
    실사용하는 한대만 연결했고 나머지는 절전을 위해서 전원 연결 안했네요 | 19.11.12 21:01 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

SSaSu™
    장난아니네요 | 19.11.13 00:00 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 이런분도 있구나...

카라이엔
    해외에는 더 심한 분도 많이 계시더라구요 ㅎ | 19.11.12 21:02 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BB가 이 글을 좋아합니다.

그윈블리드
    따봉 | 19.11.12 21:02 | |

삭제된 댓글입니다.

하급어그로
    제가 봐도 좀 무섭네요 | 19.11.12 21:03 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S
    감사합니다. | 19.11.12 21:03 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

뜬금 시계 무엇????

BlackD
    작중에서 매즈형이 차고있는 시계입니다 wired와 콜라보로 나왔죠 | 19.11.12 21:04 | |

https://youtu.be/9jbc0VVGyW0 스핀오프인 요시 스트랜딩만 하시면 완벽하겠네요

GALAXY-EYES
    제가 닌텐도쪽은 잘 모릅니다 ㅎ | 19.11.12 21:04 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭔겜인지도 모르는데도 저렇게 예구하나.. 라고 생각했는데 굿즈 상태를 보니 확실히 그럴 만한 가치가 ㄷㄷㄷ 보니까 엄청 탐나네요 와.. +_+

모자없는 모티스
    정말 아무것도 모르는 상태에서 예약을 엄청 해놓곤 했죠ㅋㅋㅋ | 19.11.12 21:05 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Q피드도 굿즈로 파는 건가요? 근데 루덴스 1:1 피규어는 어디서 공수를...

울진사람
    1/2스케일 입니다. 500개 한정으로 나와서 이제 못구할 지도 모르겠네요. Q피드는 공식 샵에서 아직 팔고 있을겁니다. | 19.11.12 21:06 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

질문 좀 드릴께요~ 비비 피규어는 안의 비비는 원래 안착(고정)이 되어 있지 않고 흔들리나요? 의자 같은 것에 붙어 있는것이 아닌 원래 안에서 머리가 포드에 부딫히도록 흔들거리는게 맞나요??

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 90275개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X