본문

[XBO] 국내 최초!엑스박스원X 기어스5 리미티드 에디션 콘솔 한정판! [75]

(19469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48682 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참 이상한 분이네

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

한정판 멋지네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

never4get
읽어 주셔서 감사합니다!잘 나왔네요! | 19.09.04 16:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 잘나왓네요

윤꼼
실물이 정말 깡패입니다; | 19.09.04 16:33 | |

두한깡
전 2틀전에 ps4 pro 킹덤하츠3 리미티드에디션 한정판 모델 구매했는데 엑스박스랑 비교되네요 ㅋㅋ | 19.09.04 17:04 | |

윤꼼
킹덤도 잘 나오긴 했죠! | 19.09.04 17:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

예쁘다!😍

FL01
정말 잘 나왔습니다!! | 19.09.04 17:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전원 켤때 효과음도 기존 엑박과 차이나죠? 저도 구매했는데 발송이 안되었네요; 기대중입니다~!!

베르제네프
효과음이 다르네요!!실제로 보시면 더욱 이쁘네요! | 19.09.04 19:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 오늘 예약했는데 벌써 언박싱 하시는 분이 계시군여. 본인도 빨리 실물을 보고싶다능.

콘솔게임기♬
이제 받아보실수 있으실겁니다!실물 깡패! | 19.09.04 19:55 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

본체랑 멋있네요~~ㅎ 게임도 다주고,,,와~

lovePink
정말 잘 나온거 같아요!게임도 기여워 전부를!(저지먼트 빼고) | 19.09.04 19:55 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

단순 페인팅이 아니라니 놀랍네요.

루리웹-9333998377
영상을 보시면 아시겠지만 레이져로 지져 버립니다; | 19.09.04 19:56 | |

엑원은 흐드미 단자가 2개네요?

조개
엑원끼리 연결하는 용도랑 출력 용도로 두개 있는걸로 알고 있네요! | 19.09.04 19:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실물 리뷰 보니 더 좋아보이네요 퀄리티가 정말 좋아보입니다

f488rc
실제로 보시면 퀄리티가 더욱 좋습니다! | 19.09.04 19:57 | |

너무 멋진 기기^^ 추천드리고갑니다~~

베르히트
좋은 말씀 감사합니다!양품 받으시는거에요!! | 19.09.04 20:44 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

본체 간지!!!

直觀主義者
간지 폭풍!!감사합니다!! | 19.09.04 20:44 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

비며먹을 엄청 멋지네요

시크렌
헉!재미로 번역을 좀 해봤습니다!시청해 주셔서 감사해요! | 19.09.04 20:45 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

개인적 취향으로 본체는 별로인데 패드가 예쁘네요 특히 아날로그 스틱과 트리거 버튼의 블루 컬러가 참 예뻐요

PHANTOM PAIN
맞아요!블루 컬러가 잘 어울리는거 같아요! | 19.09.04 22:04 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

그래도 돈아깝다.

세가[그레이티스나인]베이스볼
헉!ㅠㅅㅠ | 19.09.04 22:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참 이상한 분이네 | 19.09.05 12:18 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이딴 댓글이나 다는 인격밖에 안되는게 안타깝다 | 19.09.13 18:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이상한 분이니까 비추가 많네 | 19.09.14 07:17 | |

와 저도주문했는데 아직발송도 안했는데진짜 빠르게 받으셨네요;;

AISHA
직접 수령을!!! | 19.09.05 11:39 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

처음에 저 해골 근처에 하얀 선 그어져 있는 거랑 뒷면 하얀 점들 때문에 불량인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 기스인가 하고 한참 만져봤네요 언박싱 영상들에서는 못 본 것 같았거든요

(IP보기클릭)203.229.***.***

crusian
그리고 기계 켤 때 치치직 소리 나는데 그건 엑박 다 그런지 이것만 그런지 모르겠네요 제가 엑박은 처음이라 | 19.09.05 15:12 | |

crusian
엑원 콜옵 포르자 헤일로 기여워 한정판들은 전원 온 오프 소리가 전용으로 되있어서 기존 일반 엑원들이랑은 다릅니다! 언박싱에서 이걸 리뷰 못했네요(-ㅅ-);불찰입니다; | 19.09.05 15:35 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

crusian
일반 엑원은 또로롱? 이런 부팅음입니다. | 19.09.12 00:36 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.

kamkam
역대급 포장이라고 하더군요!축카드립니다!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)210.227.***.***

크아 멋지네요 굿

마징가V
실물 깡패 수준!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)27.162.***.***

와 역시 기어스 한정판 최고네요

토크보우
정말 잘 나왔더군요!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

엑박은 360이 마지막이었는데 이걸보니 지름신이 미처 날뛰는군요!!!ㅋㅋㅋ

찬란
정말 잘 나왔습니다!!!강추! | 19.09.11 17:21 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

4편나왔을땐 123이랑 저지까지줬던거같은데 이번에 한정판에 전작 코드 주는군요 엑엑은 안탐나는데 조이패드는 탐나는...신비로운 지존박스

게롤트리비아
요번껀 정말 실물 깡패더군요! | 19.09.12 13:02 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

깡회장님 재력은 ㅎㄷㄷ

꼭지
헉(-ㅅ-); | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

왜 우리들은 LIMITED란 단어에 흥분하는걸까요

발그레한혜성
기존과는 달라서?! | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

엑스박스 게임패스 이용해보니까 엑박 vs 플스는 다음세대에서는 승부 볼만 하다고 생각되더라구요. 솔직히 이번 세대 처음 런칭할때 엑박이 삽질을 워낙 한지라 ..

딸기맛토마토
엑원 자체는 괜찮긴한데 국내 마케팅 영업등등이 정말 최악이라..ㅜㅅㅜ.. | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이미 엑스 쓰고는 있지만 그럼에도 갖고 싶어지네요.

ν-gundam HWS
저도 그래서 그냥 콱!! | 19.09.12 13:04 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

와~~~

영어사전
감사합니다!! | 19.09.12 13:04 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

실물 깡패네요............._+_+

교회로간스님
실물이 깡패죠 정말(-ㅅ-); | 19.09.12 15:12 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

패드 생각보다 더 이쁘네요 저디자인으로 엘리트하나 뽑아줫으면..

윤씨
예전에 나온 기어즈 한정 엘리트 패드도 이쁘긴하는데 국내엔 미출시..ㅜㅅㅜ | 19.09.12 21:40 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

패드 멋있게 생겼네요 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제
실물이 깡패죠!감사합니다! | 19.09.12 21:40 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 쩐다

HwangGyu
실물은 완전 깡패 수준!! | 19.09.12 21:41 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

패드 질감은 어떤가요? 딱 잡았을때 그냥 플라스틱 느낌인가요? 아니면 저 특유의 사진같은 까슬한 느낌일까요?

스위치는 사랑이죠
까슬한 느낌은 아니고 각인이 새겨 져있는 부분만 느낌이 다릅니다! | 19.09.12 21:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006
네 없어요 | 19.09.13 12:20 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006
PC게임이라서 PC로 사서 하시면되요 참고로 | 19.09.13 12:56 | |

X가 아니라 S에요?? ..

(IP보기클릭)27.117.***.***

역시 엑박은 게임빼고 다 좋... 읍읍

(IP보기클릭)218.156.***.***

어크 유니티 이후로 게임이나 콘솔 한정판은 쳐다도 안봤는데 이건 진짜 사고싶네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.179.***.***

할게임만 있으면 살탠대..기어워 하나 하자고 또 살순 없고..벌써 2번이나 사고 팔았던 콘솔이니..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421606 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371454 2007.05.11
30574544 PS1 꼭지 2 99 19:29
30574543 PS5 adonislch 5 512 19:00
30574542 PS5 제멋대로 황제 3 346 17:32
30574541 Switch 마드모아젤블라드쑤까 14 4206 01:20
30574540 PS5 제멋대로 황제 5 886 2024.04.24
30574539 XSX 당신을 위해 5 557 2024.04.24
30574538 PS5 마리 크루즈 10 1864 2024.04.23
30574537 PS1 그만좀싸워라 3 426 2024.04.23
30574536 PS5 쀼랑이 4 909 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 9 867 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 5 1856 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 902 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2302 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1429 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1101 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 8 1498 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2440 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2078 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1435 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1811 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2313 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1258 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 4109 2024.04.06
30574520 PS1 3 851 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1234 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2176 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 1055 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1746 2024.03.30
글쓰기 90297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X