본문

[XB360] 최초공개! 360 북미판 오픈기 2탄!!@! [52]

(360646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13448 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

헉 여기서 의문이 풀렸군요 정보 감사합니다...최초 글 올렸네요^^;

배터리가 좀 이상하긴 하지만 정말 부럽네요.

이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~따끈따끈합니다~~~본체는요~!!^^

아래 게시물에 있습니다... 또다시 추천 ㅠㅠb

배터리 단순 AA임

재밌게 즐기세요. 잘 봤습니다.

원츄~ 또 추천~

(IP보기클릭).***

PSP때도 그렇고, 텐트까지 치는 진풍경이 연출 되는군요. 잘 보고 갑니다 ^^*

.....................................더헉!

부럽다 ㅜㅜ

패드 진짜 만져보고 싶어요 ㅠ_ㅠ...

게임 시작하신다니 부럽네요

패드 진짜 만져보고 싶어요 ㅠ_ㅠ...

겜스샷올려주세요 ㅋㅋ

배터리 빼고 엑박360은 다 마음에 든다..

이야.. 대단해요

이쁘네요

PS1 투신전을 보고 우와 우와 하던 시절이 얹그제 같은데 벌써 여기까지 왔군요... 여하튼 되게 부럽네 -ㅅ-

일단 게임 스샷부터!!!!!!!!

밧데리가 충전식이 아니라는게 좀 그렇군요. 진동까지 지원하면 금방 달지 않을까 생각되는데...

충전식기계로 20불짜리 확장배터리팩과 코드를 구입하면 충전식으로 바뀝니다.

간지가 좔좔~

드뎌 세대교체가 시작되는군요~ 정말 부러워요~ ^^

이제 제가 가진 똥상자는 구기종이 되어 버렸네요.. 차세대기의 첫스타트 엑박360 잘보고 갑니다 너무 갖고 싶네요!

또 다시 추천 乃

전 일판 예약했는데 게임플레이 하는거하고 대쉬보드 한글로 설정해서 좀 보여주세요.

추가구입으로 충전식이라..-_-; 그냥 기본으로 해주면 좋았을것을...그나저나 스샷 참 기대되는군요^_^

드디어 차세대기 세대가 열리는군요.

아 부럽다 ㅠㅠ

올것이 왔군요.. 덜덜;

ㅜㅅㅜ 추천

뭐라고 해야 되나... 엑박시리즈는 뭐가 올라와도 그다지 관심이 안생기네요.. 내년 발매인 선광의 윤무가 약간 끌리기는 했지만 그 타이틀 하나때문에 엑박360을 구입할 생각은..;) 그리고 지금은 플스2게임 구입하는것도 벅차네요.. 살 게임이 산더미같은...;;

빛의 바다//그래서 관심없다면서 여기에 리플다는 의도가 머죠...플빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 추천이랑 덧글들이...... 1탄 2탄으로 조낸 우려먹네..

백수아브님 여기 에 덧글 단 유저는 다 엑빠들인지요?/ (-_-)

기기들이 좀 특이하게 생겼네요..... ㅎ

좋을듯...-o-

플빠고 엑빠고 그런 말은 삼가해심이..

!!!

본체가 생각보다 작아서 아담하네요 잘보고 갑니다.

잘보고 갑니다~!

맙소사!! 드디어 시작된건가.....

지...름...신... 그가 온다.....

추천이랑 덧글들이 1탄 2탄으로 조낸 우려먹는게 아니라-_- 10개밖에 사진이 안올라가니 어쩔수가 없잖소!@! -_-

오호라~ 그분이 오시는구나~~ (폴짝~폴짝~) 허어~!!! 허어~~!!(짤랑~짤랑~)

얼마인가요..

루리는 북미 유저 은근히 많은듯

(IP보기클릭).***

그러고보니..무선....깜빡했다..;;

패드에 손가락모양이 프린트되고 전원버튼도 추가 되었네요. 개발킷에서 하나더 업되었네요.

허접하다니요ㅡㅡ;; 부럽삼 ㅠㅠ

저거 $500인데... 갑부이시다 ;;

해보고 싶다..ㅜ.ㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421502 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371365 2007.05.11
30574532 ETC 두한깡 4 1501 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1064 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 781 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1267 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2224 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 4 1908 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1265 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1571 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2155 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1152 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 3955 2024.04.06
30574520 PS1 3 707 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1132 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2050 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 944 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1660 2024.03.30
30574514 PS2 小年時代 8 1472 2024.03.30
30574513 ETC 캡틴 퓨쳐 3 867 2024.03.30
30574512 Switch 외국인 노동자 13 4924 2024.03.29
30574511 PS5 외국인 노동자 20 4761 2024.03.29
30574510 PC 루리웹-885437386 3 1343 2024.03.28
30574509 PS5 세라김 4 1567 2024.03.27
30574508 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1403 2024.03.26
30574506 PS5 로열나이츠 6 3858 2024.03.22
30574505 Switch 당신을 위해 3 2350 2024.03.22
30574504 PS5 당신을 위해 3 2036 2024.03.22
30574503 Wii 외국인 노동자 7 4551 2024.03.22
30574502 PC 써니. 15 5041 2024.03.22
글쓰기 90286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X