본문

최근방문

[3DS] [릿지레이서 3D] 취객의 두 번째 삼다수 타이틀 [8]

[광고]

택배가 도착했습니다~ ㅎㅎ 개봉은 언제나 설레네요

뾱뾱이 포장이 꼼꼼히 되어있더군요~ 굳!

이번에 구매한 타이틀은 '릿지 레이서 3D' 입니다.

장소를 옮겨 디아블로 피규어 위로~ 빵봉지로 밀봉되어 있더군요!

빵봉지를 걷어내고 전면샷~

후면샷 입니다.

사이드 입니다.

오픈~ 이쁜 레이서 누님이 맞이해주시더군요. 설명서도 두꺼워서 만족!

저의 3DS. 샤아 삼다수 입니다.

쌩쌩히 구동 잘 돌아갑니다~ ㅎㅎ

------------------------

구매처는 국전의 한 업체의 온라인몰에서 구입했습니다.

17,000원 이라는 저렴한 가격의 중고제품이 있길래 냅다 질렀습니다 ㅎㅎ

아무래도 5만원 이상의 타이틀은 압박이 심해서... ㅠㅠ

슈퍼마리오 3D 랜드 다음으로 구입하는 저의 일판 삼다수 두 번째 타이틀이 되겠네요~ ㅎㅎ

릿지 레이서는 이 제품을 시리즈 처음으로 플레이해보는군요...

허접한 오픈 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

댓글 | 8

일판 소프트 새거 비용도 무척 부담되더군요..그에 비하면 중고지만 잘 구매하신듯.지방은 일판 구하기도 어렵고 ㅠㅜ
저도 지방인지라 인터넷사이트로 어렵사리 구했습니다 ㅠㅠ | 12.08.22 21:39 | | |
안녕하십니까~? ^0^ 릿지 레이서군요ㅎㅎ 샤아님은 건재하시군요^^ 나가세 레이코라 추천~!!
반갑습니다~ ^^ 처자 이름이 나가세 레이코 인가요? 시리즈는 처음인지라 당최... ㅠㅠ 추천 감사합니다 ㅎㅎ | 12.08.22 21:40 | | |
예전 R4(릿지 레이서4)에서 나왔던(오프닝 무비)처자입니다ㅎㅎ psp용 릿지 레이서즈도 꽤니 재밌습니다^^ | 12.08.22 22:07 | | |
그렇군요~ 에라이 이참에 PSP 릿지도 질러야 겠습니다 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 22:08 | | |
스파4 3D 와 더블어 릿지3D 신품 14000원 입니다 중고가 신품 보다 비싸다니요.............
한때는 신품 14000원이면샀죠..지금 릿지도 오르고 스파도올라서 14000원에못사요;;;특히스파는 3만원근처됐고 릿지도 2만원정도는 해요 | 12.08.23 10:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 83398 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 97107 2007.05.11
30571570 ETC 베리체리 74 18:33
30571569 Switch Z-Seek 138 15:23
30571568 PC 시크렌 145 11:41
30571567 Switch 써니. 2 407 00:30
30571566 PS4 laptick 1 255 2019.09.17
30571565 PS4 아스란 자라 5 3564 2019.09.17
30571564 XBO 두한깡 8 3472 2019.09.17
30571563 XBO 상하이키드™ 6 2131 2019.09.16
30571562 Switch 뭉보05 5 2958 2019.09.15
30571560 PS4 토요사키아키 4 2575 2019.09.13
30571559 PS4 루리웹-7627615045 1 998 2019.09.13
30571557 PS4 로열나이츠 5 1666 2019.09.12
30571556 PS4 잡게왕Ver11 9 6668 2019.09.12
30571555 PS4 잡게왕Ver11 11 3942 2019.09.11
30571554 PS4 막대군 6 5680 2019.09.10
30571553 XBO SHAZAM!!! 8 1900 2019.09.10
30571552 PS4 권투하는아재 16 7631 2019.09.10
30571551 PS4 신내트윈스 5 2000 2019.09.07
30571550 PS4 율리스 나르덴 4 1882 2019.09.07
30571549 PS4 잡게왕Ver11 7 5572 2019.09.07
30571548 PS4 SEGA愷GANZI 4 1754 2019.09.07
30571547 PS4 수상한 호갱 8 3228 2019.09.07
30571546 Switch -무우- 4 2646 2019.09.07
30571545 PS4 블랙코트마피아 4 1858 2019.09.06
30571544 PS4 외국인 노동자 23 13143 2019.09.06
30571543 PS4 토요사키아키 6 2505 2019.09.05
30571542 PS4 드립을드립니다 6 2519 2019.09.05
30571541 XBO 드립을드립니다 1 1386 2019.09.05

글쓰기 89104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X