본문

[MD] 건틀렛 및 [SS] 아스트라 슈퍼스타즈 등등 [16]

(391415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1569 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

건틀렛은 해보진 않았지만 프리미엄이 있다고는 들었습니다. 유유백서 마강통일전과 버금가는 가격인데 정말 싸게 구하셨네요. 축하드립니다.

사이킥포스 엄청 부럽네요ㅕ./.ㅜ.ㅜ;

부럽네요

아스트라 슈퍼스타스 참 재밋지요^^

건틀렛 부럽습니다^^

아스트라 무려신품으로 세가새턴님에게 구매해서 과감히 띁어서 플레이 한작품이군요 마론짱은 플레이할때마다 환장하겠더라구요^^ (저도 그냥 한국에서 구매대행이용할때나 가끔일본에 놀러왔을때 구매했을 때가 너무나도 즐거웠습니다.^^)

타로마루 가지고 계시군요 장터에서 구매하셨다면 아마 제가 아이비레엑스님에게 판것인데 그걸 구매하셨는지요 하하하(정말 그렇다면^^)

터헛..엑스란자 MD 후기에 나온 명작 게임이죠!!

바다의 책 // 건틀렛은 일본 현지 레트로샵에서 11000엔의 중고 매물을 봤었습니다. 신품을 구하기 힘든 지금 시점에서 좋은 중고물품을 건졌네요... 마강통일전은 예전에 10000원짜리 깨끗한 대만판 곽팩 ^^;; 알리시아 드라군과 더불어 제가 가진 단 2개의 대만팩...으로 가지고 있습니다... 군사정부 // 사이킥포스라는 게임을 얼마전에 알았습니다. 대전액션도 좋고 슈팅도 좋아하니 둘다 만족스럽습니다. 호날도 // 감사합니다. 제 게시물에 지속적으로 리플을 달아주시네요 ^^ 세가새턴 // 지난 주말에 즐겨봤는데 너무 재밌네요... 나의여름방학 2 // 감사합니다. 장터에 어마어마한 플스 콜렉션을 내놓으신... 님의 콜렉션 함 보고싶습니다 ㅎㅎ ff-shodown // 엑스란자... 아직 많이 즐겨보진 못했지만, 익히 명성을 들어서 알고 있어서 이번 기회에 구했습니다 ^^

멋지다쿠마 // 타로마루는 사진에 없는데 제 다른 게시물을 보셨나봐요?? ^^ 아이비레엑스 님이 누군지 잘 모릅니다 거래를 해본적이 없어서요;; 아스트라 슈퍼스타즈는 9만원 정도에 구매대행 이용했고, 가격만큼이나 신품에 가까운 녀석입니다^^ 이렇게 단순,경쾌한 느낌은 오랜만이네요... 타로마루는 작년 7월쯤 루리 장터에서 20만원대 초반기격으로, 예전에 거래 몇번 했던 분께 구매했는데, 메뉴얼, 엽서, 램팩용 씰 등 완전 완품이죠 ^^ 게임 분위기도 너무 좋습니다...

컥 정말 귀한작품들 많네요^^ 잘봤습니다.

멋진 패키지네요. 잘 봤습니다.^^ 레트로게임의 경우 일본 옥션을 이용하면 웬만한 레어타이틀도 쉽게 구할 수 있지만, 문제는 국내에서 대행사이트를 통해 구입할 경우 가격의 압박이... 저도 전에 유라시아나 시공탐정DD같은 몇몇 구하기 힘든 PS1게임들을 옥션을 통해 구입했었는데, 순식간에 몇십만원이 날라가더군요;;

펄블루^^* // 제 게시물에 지속적으로 관심가져 주셔서 감사해요 ^^ 모모히메 // 안녕하세요 ^^ 일옥, 구매대행 모두.. 배만큼 배꼽이 크지만, 발품을 팔고, 돈을 들여서 가는 수고에 비하면 마찬가지라고 생각이 듭니다. 저도 얼마전에 일본에 다녀왔지만, 저같은 초보 컬렉터가 일본을 자주 들락날락할 수 있는 여건도 안되고... 또한 레트로샵 몇군데를 돌아다녀 봐도 제가 적어간 것들의 10%도 안보이더라구요... 발품 안팔고, 편하게 하는 것도 장기적인 건강을 위해서^^ 좋다고 자기위안하고 있습니다...

분명한 건.. 한국에서 쉽게 구할 수 있는 것들의 가격조차도 일본이 확실히 싸다는 것입니다... 시작의 위 + 위모트 패키지의 가격이 옥션 최저가 44000원, 아키하바라 (제가 구입한 가격 ) 4032엔... 이렇게 비교해봤습니다...

레어를 포함해서 소장품들을 하나씩 늘려가는 곰돌이님의 게시물이 자주 올라오니 눈이 즐겁습니다. 좋은 게시물에는 당연히 추천을 드리고 싶습니다.

daytona94 // 어이쿠... 얼마전 멋진 방을 소개해주신 형님이시네요 ^^ 추천감사드리구요.. 저도 님 방에 추천드렸었습니다만 워낙 엄청난 추천 받으셔서 표도 안나겠더라구요 ㅎㅎ 취업축하드립니다... 어제도 일옥에서 2건 저질러 버렸습니다... 주말이 무섭습니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558993 PS4 FutureTravel™ 2 55 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 3 289 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 352 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 2 458 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 2171 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 326 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 2959 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 747 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 14 4318 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 616 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 570 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 483 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 955 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 854 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1104 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 3502 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 847 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1121 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1159 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1000 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2741 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2361 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1095 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1140 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 795 2024.02.18
30558966 PS4 1。プレイヤー 4 2272 2024.02.18
30558965 PS4 알밤 12 2716 2024.02.17
30558963 PS4 로메오카이 2 961 2024.02.12
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X