본문

[PSVITA] 비타 한글 올 콜렉팅까지 앞으로 한걸음 [110]

(2396974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38701 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
새로운 비타가 꼭 출시 되길 바랍니다 !!

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
비타를 수집하시다니 어려운 길을 선택하셨군요. 대단하시네요. 멋져요 b

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
페르소나4를 아직 안한뇌라니!! 궤적시리즈도 강추입니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
박앵귀 구하셨나요? 못구하셨으면 쪽지주시면 보내드릴게요. 올콜렉팅에 제 타이틀이 마침표가 된다면 그것도 나름 의미있는 일일거같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

엄청나네요 추천!

XSX-Switch-PS5
감사합니다~~! | 21.01.06 10:40 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
새로운 비타가 꼭 출시 되길 바랍니다 !!

나미나미
감사합니다! 소니가 이젠 휴대기기에서 손을 뗀 것 같아서 앞날이 암울한것 같네요 ..ㅎㅎ | 21.01.06 12:11 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

대다나다 열정 굿

butler
감사합니다! 정말 추억이라는게 돈 잡아먹는 괴물이네요 ..ㅋㅋ | 21.01.06 12:13 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

기기 단종이 되서 더더욱 가격이 올라갈거 같긴 합니다; 저도 비타로 50장 정도 소장 중 인데; 이젠 못 구할건 못 구하겠더라구요; 학전 도시 도 예약당시 구하고서 아직까지 게임이랑 특전 ost도 밀봉 인 채로 두고 있네요;

(IP보기클릭)119.206.***.***

푸른머리 무
사실 모두의 골프도 이미 발매된지 몇년 즈음 지난 한창 한글화 발매될 무렵 구하려는데 어딜 가도 신품은 물론 중고 재고도 없어서 게임샵 투어하다 디지털단지였나? 어디서 하나 겨우 구했었는데.. 어후 ... 증말.. 학전도시 저거는...Ost 모으는 취미도 있어서 어.. 게임이 똥이라도 ost 건졌으니까 괜찮아 라고 생각하고 시디를 재생하는 순간... 정말 비타 게임 사면서 최고로 후회되는 순간이였습니다.. | 21.01.06 13:12 | |

-세카
원래 저런류 들이 물건 이 더 없어서 구하기 더 힘든 상황 을 만들기도 하죠; | 21.01.06 13:22 | |

푸른머리 무
그쵸.. 딱 초판만 소량으로 찍어낸.. | 21.01.06 13:24 | |

-세카
요새 보기 힘든 신하야리가미 시리즈, 스트리트 파이터 x 철권 도 있으시네요! | 21.01.06 15:47 | |

푸른머리 무
스대철은 6~7년 전 즈음에도 한글판 구하기가 정말 힘들어서 예상은 했는데 하야리가미 시리즈도 물량이 없나보네요.. 와우.. 하야리가미는 발매당시 반응이 좋았어서 물량 많을줄 알았는데.. | 21.01.06 15:54 | |

-세카
1편은 그래도 그럭저럭 흥행은 있었지만 2는 평가가 1보다 못 한게 많아서 소설책 동봉 한정판은 구하긴 힘드실겁니다 오오에도 블랙스미스 도 최근엔 꽤나 귀한걸로 알고 있네요 | 21.01.06 16:11 | |

푸른머리 무
오.... 뒤늦게 구매욕이 생겼었으면 다들 정말 고생할뻔 했네요.. | 21.01.06 16:13 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

트로피 양식으로 격신 블랙하트를...? 대단한 근성이시군요

PrinnyMyLove
엇... 나열하다 끼어 들어갔네요.. 저거.. 미 플레이 목록에 넣었어야 하는데.. ㅋㅋ 아직 설치만 해놓고 실행은 안시켜봤습니다 죄송합니다! | 21.01.06 13:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이러니하게도 비타에는 삶이라는 뜻이라고 하기에는 정말 인생인데요 저 정도면 ㄷㄷ

화4성8토1끼3
인생의 1/5 정도는 꼴아박지 않았을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.06 13:23 | |

(IP보기클릭)221.246.***.***

컬렉션 대단하네요! 비타는 볼 때마다 느끼는 거지만 스위치처럼 독 모드 같은 걸 만들어주고 클럭 제한 풀어줬으면 훨씬 잘 나갔을 텐데라는 아쉬움이 많이 남습니다.

코로나조심하세요
그러게 말이에요.. 용량 제한 문제도 있었다는데 곱씹어볼수록 참 아쉬움이 많습니다.. | 21.01.06 13:36 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

대단하십니다. 이왕이면 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B847046407&frm3=V2 실제 파는건지 아닌지 모르겠지만 구매하신다음에 SIEK에 한번호 연락해보심은 어떨까요? 제가 소니관계자면 업적으로 상장? 표창장? 여하튼 그런거 하나 만들어줄것 같은데

테이브
정보 감사합니다! 하지만 안타깝게도 .. 바람의 장은 물량이 흔한지 이전에 싸게 구했습니다 꽃의장 쪽이 물량을 적게 생산했는지 유독 물량도 없고 가격이 날라다니더라구요 ㅎㅎ. 이전에 ps 주니어 리포터라고 블로그에 psn 무료게임 리뷰해서 다섯번인가 세번인가? 뽑히면 scek에서 이름 각인된 카드도 보내주고 이런저런 행사도 미리 알려줘서 시연회도 몇번 초청됐던 경험이 있었는데 그정도면 비타 타이틀 수집 관련은 아니였지만 소니측에 보답은 충분히 받았다고 생각합니다 ㅎㅎ | 21.01.06 14:11 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

메탈기어 솔리드 HD컬렉션도 보유중이신가요?

루리웹-5424520631
아뇨..ㅎㅎ 플투 시절부터 명성이 자자했는데 연이 없는지 메탈기어 시리즈는 한번도 플레이 해본적이 없네요.. 한글화가 hd컬렉션이 됐었다면 구매했을텐데.. | 21.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

와 대단하시네요. 이렇게 보니 정말 그 소니코리아 전 사장님 덕택인지 비타에는 한글화 게임이 확실히 많이 나왔군요.

어니언헤이즐넛
네 그때 마리오 사장님이라 불렀던 카와우치 시로 전 사장님이 대 한글화 시대의 물꼬를 다시 틀어주셔서 한동안 정말 이게임 저게임 한글화가 많이 됐었죠 ㅎㅎ 덕분에 너무 좋았습니다 | 21.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와 대단하네요. 추천드려요.

E.L.Works
감사합니다! 좋은하루 되세요~ | 21.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

오딘스피어 탐나네요 핥짝

출발AV여행
정말 플투때 영어로 꾸역꾸역 하던게 한글로 나오니 얼마나 반갑던지.. 답답했던 전투 시스템 변경도 너무 좋았습니다! 핥핥핥 ! 제가 먼저 침 다 뭍혀놨어요! | 21.01.06 14:38 | |

BEST
비타를 수집하시다니 어려운 길을 선택하셨군요. 대단하시네요. 멋져요 b

Alexkidd
처음 모으기 시작할때에는 날아오를거라 굳게 믿었었습니다. Psp만 하던 저에게 아니.. 이런 성능의 휴대용 게임기가?!? 하면서 너무 두근두근 했죠 .... 중반즘 가서 망했다는걸 체감하고.. 현실을 받아 들일 무렵엔.. 이미 돌아가기엔 너무 늦어 주섬주섬 마저 모으기로.... | 21.01.06 16:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

프리덤 워즈는 갓깸의 가능성은 있었음 가능성은 ㅠㅠ

썹다신
게임 시스템이나 방식이 꽤 참신하고 괜찮아서 중반까지는 재밌게 했는데... 기~승까지 갔다가 찍 쌀줄이야... | 21.01.06 16:58 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 저거 구매한거 엔딩은 다 보셨나용?

응캬캬캬캬
적어놨듯이... 사실 대부분의 게임들은 플레이를 못해본것들이 많네용...ㅎㅎㅎ | 21.01.06 18:05 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
페르소나4를 아직 안한뇌라니!! 궤적시리즈도 강추입니다

찡긋☆
사실 페르소나랑 궤적은 초반부만 조금 건드려봤었었는데 손이 잘 가지 않더라구요 .. ㅎㅎ 언제쯤에야 클리어할지 모르겠습니다 | 21.01.14 16:44 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

저랑 같은 사람이시네요 ㅋㅋ 저는 그냥 한글말고도 다른 게임도 모으는 중입니다~ 스파 대 철권은 진짜 중고는 커녕 신품도 안보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

PS삐돌이
저도 안한글도 몇개 있긴 한데 진짜 이거다! 싶은것들만 모으다보니 그리 많지가 않네요 ㅎㅎ 스대철은 진짜 5~6년 전 즈음 구할때도 진짜 어렵게 어렵게 구했었는데.. 지금 구하려고 하면... 정말 무지 힘들겠네요.. | 21.01.14 17:19 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

PS삐돌이
헉 스파 대 철권이 많이 비싼가요?ㄷㄷㄷ | 21.01.15 14:48 | |

듀루스
찾아보니까 그렇게까지 비싸지는 않은것 같은데 물량 자체가 너무 없는것 같네요.. | 21.01.15 14:51 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

듀루스
한글판을 구할수 조차도 없고 지금 영문판도 80달러를 육박합니다............ 싼건 40달러인데 하자가 있더라구요 | 21.01.15 16:31 | |

PS삐돌이
와오..... 어마무시하네요..ㄷㄷ | 21.01.15 16:44 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

오.... 진짜 멋지네요...부럽습니다!!! 당신은 이로서 비타民~!!!

제로제로섹션
비타민~ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 표현이네요 감사합니다! | 21.01.14 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요
후후후.. 아이러니하게도 비타에는 삶이라는 뜻이... | 21.01.14 17:49 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

와 정말 대단하네요 ㅎㅎ 갠적으로 휴대용게임기를 좋아하는지라 비타는 아쉬운 게임기입니다. 성능은 진짜 좋은데 소프트가 받쳐주질 못해서 참 아쉬웠던 게임기죠 ㅠㅠ 만약 소니에서 Ps2 게임 지원가능하게끔 했더라면하는 망상도 합니다 ㅎㅎ

듀루스
맞습니다.. 정말 타이틀이 너무 아쉬웠던 게임기였던것 같아요.. Ps2 시절 게임 이식한 것들도.. 뭔가 나사빠진것마냥 이식된것 들도 많고.. 참.. 아쉬움이 많이 남네요 ㅎㅎ | 21.01.14 18:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단하시네요. 한편으로는 부럽기도 하고.. 잔잔하게 구입하게 된 동기나 이유들도 공감 갑니다.

재와니™
감사합니다. 참 애착이라는게 무서운것 같아요 ㅎㅎㅎ | 21.01.14 18:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

저도 비타 처음 출시될 때 구매해서 아직도 가지고 있지만.. 타이틀은 일부는 판매하고 판매가가 없는 타이틀들은 자주가는 매장 사장님께 기부드렸습니다. 이제 남은건 기기뿐이지만.. 나름 애착이 있는 기기입니다. 최근엔 휴대용 기기로 스위치를 사용하고 있어 사용 안한지 오래 됐지만.. 이렇게 보니 또 그립네요.

도레콩
저도 사실 이렇게 쟁여놓고만 있지 플포로 나온거 하랴 스위치로 나온거 하랴 정신이 없어서 기기는 방치한지가 오래 되었네요.. 기기도 기기지만 타이틀들이 책꽂이의 많은 공간을 차지해서 어떨땐 치워야 하나.. 싶기도 하면서도 타이틀 하나하나에도 구매할 당시의 추억이 묻어나서 쉽사리 치우지를 못하고 있습니다.. ㅎㅎ | 21.01.14 18:24 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

비타 산게 후회 된다.. 이젠 비타 없는 삶이 상상이 안가.. 아이러니하게도 비타에는 삶이라는 뜻이 있지.. ㅎㅎㅎ 저도 vita 1세대 소장하고 있습니다. 소중하게 다루지 않아서 각종 케이블 넣어놓는 곳에 찌그러져 있을 거라는 추측을 해봅니다

you mean everyt
소니에게 버려진 우리의 삶...흑흑.. 비타 2세대만 썼어서 누렇다는걸 체감 못해봤었는데.. 군대가서 친해진 형의 1세대를 보니까 쨍한게 체감이 되더군요 ㅋㅋ 종종 1세대 액정이 부러워집니다.. | 21.01.14 20:14 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 꽤많이 샀다고 생각했는데 아직멀었내요ㅋ

라이렌스
슈타게 시리즈가 주르륵 있는걸 보니 동질감이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ | 21.01.14 20:22 | |

삭제된 댓글입니다.

Euryale
저도 쌓인 게임들 엔딩을 언제볼지 생각하면 막막하네요 ㅋㅋ 비타 티비.. 가격 떨어지면 사야지.. 사야지.. 하다가 유럽에서 덤핑됐을때를 놓쳤더니 가격이 내려갈 생각을 안해서 결국 포기했던 기억이 나네요...ㅎㅎㅎ | 21.01.14 20:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

비타 한글 타이틀이 엄청 많네요

지금잠이와?
저도 망겜기다 망겜기다 해서 적을줄 알고 주르륵 놔보니까.. 수가 상당하더라구요... | 21.01.14 20:40 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

-세카
비타 TV로 따로 안내고 tvout 포함해서 냈으면 지금 스위치만큼은 아니더라도 갓게임기가 되어 있었을지도 모르겠는데 아쉽네요 | 21.01.14 20:42 | |

지금잠이와?
그리고 메모리카드 독자규격도.. 한몫 했던것 같습니다..하하 .... | 21.01.14 20:44 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저는 콘솔살 여건이 안돼서 아직도 비타 굴립니다ㅠ 아쉬운 점은 슈로대 커브금, 본체 세이브데이터 백업하려면 컨텐츠 관리 도우미가 설치돼야하는데 이 망할 프로그램이 안 깔려서 포기ㅠ

(IP보기클릭)221.153.***.***

루니카™
관리자모드로 해보고 뭐 생쑈 다해봤지만 실패ㅠ 아마 배터리나 메인보드 죽으면 그대로 사망각ㅠ | 21.01.14 21:09 | |

루니카™
헉.. .... 저도 예전에 깔아두고 방치해둔 프로그램이라 도움 드릴 수 없는게 아쉽네요.. | 21.01.14 21:16 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

두렵다 ㄷㄷ;;

펄떡펄떡
광기.. | 21.01.14 21:22 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

간만에 그거 한번 하죠~ 비타산게 후회된다...

꼭지
이젠 비타없는 삶이 상상이 안가...(심각) | 21.01.15 12:56 | |

삭제된 댓글입니다.

페닝가야
2세대가 여러모로 편의성도 좋아지고 무게도 가벼워졌지만.. 그 쨍한 화면은 따라갈 수가 없더라구요... ㅋㅋㅋ 비타 가격이 그렇게나 올랐나요? 가지고 있던거 아날로그 쏠림때문에 나중에 가격 떨어지면 하나 더 사둬야지 했었는데.. 오르고 .. 있다니........ 정말 기기 자체는 굉장히 마음에 들었는데..... 안타깝습니다.. | 21.01.15 12:59 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

우와~ 멋지십니다!! 컬랙션 완성하시길 빕니다.

FAKE IT
감사합니다! 언젠가.. 돈이 좀 더 모이면.. 도전해보겠습니다..! | 21.01.15 13:13 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

넵튠p.p 정말 전설이죠

윤끼맨
정말.. 찍어먹어보고... 경악했습니다.. | 21.01.15 13:13 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

대박이네요 와우

시범한양
감사합니다!! 어쩌다보니.. 여기까지 왔네요! | 21.01.15 13:14 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

저에게 슈로대 머신이었던... 처음에 기기만 중고로 구입했다가 여행다녀오는 길에 잃어버리고 다시 샀었죠, 괜히 샀나?? 싶기도 한데 단종된 거 보니 잘 샀구나 싶기도 해요. 슈로대T가 발매 비타로 발매 못 되었다는게 아쉽네요(시기상 어쩔 수 없지만 나중에 스위치로 v랑 x가 발매하는 거보니 참;;;)

wooyaya
저도 음~ T까진 비타로 나오겠지? 했는데 플포로만 나와서 결국.. T는 건너뛰어버렸습니다.. 저는 싸지면 여분으로 하나 더 구해둬야지 하다가 유야무야 그냥 넘어가 버렸는데 가격이 올라서 슬프네요... ㅋㅋ | 21.01.15 13:13 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

비타사고 페르소나 안한분은 처음봤어요!

봇덕후
뭔가.. 해야지 해야지 했는데 그당시 플레티넘 안따면 죽는 병에 걸려가지고 올커뮤 하려고 공략을 보면서 하라는대로만 했더니 재미를 못 붙이겠더라구요 ..ㅎㅎ 언젠가 커뮤 신경 안쓰고 다시 도전해볼 생각입니다 | 21.01.15 13:11 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

비타가 가지고 있으면 할게 없는데 또 팔자니 아쉬워서 결국 먹죽 됐는데

조선옥션
제가 먹죽 하려고 했는데... 비타가 먼저 .. 죽어버렸습니다.. ㅋㅋㅋ | 21.01.15 13:09 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

-세카
| 21.01.15 20:11 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

멋진 비타 소프트 콜렉션입니다. 저 역시도 3세대가 안나와서 실망이 큽니다. ㅠㅠ

신비™
정말 3 세대 나오면.. 비타.. 뜹니다!! 하고 믿고있었는데... 안타깝습니다..... 사실 나와도 그렇게 뜨진 않았겠지만요 ..ㅋㅋㅋ | 21.01.15 13:08 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

정말 저렇게 보니 비타 타이틀들 나올때 한글화 풍년이긴 했었네요... 역시 삶...ㅠㅠ 의외로 진건무랑 섬의궤적 1,2가 없네요; 어크 리버레이션! 저는 샀다 괜히 팔아가지고 이젠 구할수가 없는데 부럽습니다..ㅠㅠ

빛의나선율
진 건담무쌍은 기대했는데 안한글이라 건너 뛰었고 섬의 궤적 2는 미플레이 리스트에 페르소나4 위에 얹혀있고 그 위에 1 이 숨어있답니다 ㅋㅋㅋ 정말 망겜기다 망겜기다 해도 한글화 하나는 기똥차게 해줬었었던것 같아요 ㅎㅎ | 21.01.15 13:06 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
박앵귀 구하셨나요? 못구하셨으면 쪽지주시면 보내드릴게요. 올콜렉팅에 제 타이틀이 마침표가 된다면 그것도 나름 의미있는 일일거같네요 ㅎㅎ

Inner Arts
헉.... 꽃의 장 아직 못 구했습니다.... | 21.01.15 12:52 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 멋져요. 그간의 노력에 박수 보냅니다.

브라이트함장
감사합니다!! 힘들다고 하면 힘들고 즐겁다고 하면 즐거운 콜렉팅이였네요..ㅋㅋ | 21.01.15 13:02 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

어마어마 하시네요..

FalseProphet
감사합니다! 찔끔찔끔 모으다보니.. 이렇게 되었네요..ㅎㅎ | 21.01.15 13:01 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

대단하시네요 ㄷㄷ 전 비타 미사용 신품 하나 쟁여두고 싶은데, 가격이 엄청나서 못사고 있는...

인생은잠수
저도 가격 떨어지면 그럴 생각이였는데 댓글들 보니.. 가격들이 폭등했다고 해서... 후아.. 가지고있는거나 잘 써야겠어요... ㅎㅎ | 21.01.15 13:00 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

비타는 삶이지 대단 하십니다.

라라호호
정말.. 1/5정도의 삶을 때려 부은것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 비타 없는 삶이 상상이 안가.. | 21.01.15 13:01 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

한동안 비타티비 구하려고 생각했었는데 이미 단종 되었다는 이야기를 듣고 벙쪘던 기억이 나네요 ;ㅅ; 남은 한장 꼭 구하셔서 올콜렉팅 완성하시길 바랍니다 역시 비타는 삶..

나인펜타클☆
저도.. 덤핑 됐을때 놓치고 나중에 단종돼서 가격 오른거 보고 멍.. 했습니다. 감사합니다! 열심히 노력해서 올 콜렉팅 해보겠습니다아아! ..후후.. 비타에는 삶이라는 뜻이.. | 21.01.15 14:22 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

박앵귀... 아마 한번 덤핑까지 먹었던 걸로 기억하는데 역시 덤핑겜은 그때 못구하면 물량이 쫙 빠져서 가격이 하늘 높이 치솟더라고요 ㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43830 2023.09.23
30558652 PSVITA chez 6 4716 2022.07.04
30558617 PSVITA 강철의 연금술사 8 4092 2022.06.04
30558572 PSVITA Tv。レトロゲーム ! 3 3494 2022.03.28
30558481 PSVITA SEOLA94 3 1747 2021.11.07
30558480 PSVITA SEOLA94 4 2366 2021.11.07
30558415 PSVITA ガーネット 4 2199 2021.08.07
30558343 PSVITA 골든딜리셔스보로트펀치 22 8000 2021.03.16
30558323 PSVITA 마이너스원 4 3700 2021.02.10
30558308 PSVITA -세카 118 38701 2021.01.06
30557982 PSVITA pikanova 3 4413 2019.08.20
30557961 PSVITA 태을충서 2 2421 2019.06.28
30557848 PSVITA †Lightning† 1 1283 2019.02.07
30557847 PSVITA 푸른머리 무 2 2336 2019.02.06
30557845 PSVITA 루리웹-840442871 5 3791 2019.02.03
30557784 PSVITA 안심해 7 3087 2018.12.14
30557564 PSVITA 이글루 7 3014 2018.04.02
30557562 PSVITA 루리웹-840442871 2 1869 2018.03.31
30557551 PSVITA 샤인블링 4 2202 2018.03.25
30557531 PSVITA 루리웹-840442871 8 5963 2018.03.04
30557427 PSVITA 루리웹-8135810979 7 4807 2017.12.15
30557353 PSVITA 푸른머리 무 2 1595 2017.10.15
30557289 PSVITA 레칼 4 1866 2017.09.01
30557239 PSVITA 비타로가자 7 3095 2017.07.24
30557149 PSVITA 레칼 5 2970 2017.04.01
30557139 PSVITA 푸른머리 무 4 3353 2017.03.26
30557115 PSVITA 푸른머리 무 4 2102 2017.03.07
30557107 PSVITA 필립아츠 2 4949 2017.03.01
글쓰기 374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X