본문

[레어] 마블, DC 코믹스 애니메이션 한국어 더빙판 비디오 모음 [17]

(5254128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23660 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와 배트맨 애니메이션 극장판 추억 돋네요 어렸을 때 많이 빌려서 본 애니메이션 이네요 구경 잘보고 갑니다 ㅠㅠ~~!

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와 배트맨 애니메이션 극장판 추억 돋네요 어렸을 때 많이 빌려서 본 애니메이션 이네요 구경 잘보고 갑니다 ㅠㅠ~~!

(IP보기클릭)1.223.***.***

어디서 나타났나~

(IP보기클릭)1.233.***.***

유치원 때 배트맨 의 캐릭터 가 그려진 쬐그만한 운동화 신었던 기억이 나네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

와.........대박이네요 진짜... 저 어릴때는 DC나 마블이런것도 모르면서 봤던 비디오네요 ㅎㅎ 그래서 그런지 지금도 마블에서 X맨을 가장 좋아하고 DC에서는 유일하게 벳맨 좋아합니다.... X맨 TAS판은 아직도 구하기 힘들어서 겨우겨우 구했놨지만 자막이 없어서 못보고 있습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.156.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=pDAoPWMlPlw 엑스맨~~~~~~~그들이 온다~~~~~~~~~

(IP보기클릭)121.176.***.***

어릴때 비디오대여점을 했었는데 그때 자주보던 만화네요 영화 코믹스보다 저걸로 먼저 접하다보니 많이 그립습니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

엑스맨 비디오 테이프는 어렸을 때 가게에서 빌려봤었던 기억이 있네요 스톰 목소리는 성우 이선주님이었던게 희미하게 기억합니다

(IP보기클릭)119.202.***.***

우와 ........진짜 레어템일거 같은데요?

(IP보기클릭)119.67.***.***

으아아 제 비디오라면 엑스맨은 리핑해서 보고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

근 10년째 엑스맨 만화책 옛날버젼 찾고 있는데 비디오도 보니 반갑네요. 보고싶은데 도통 구하기가 너무 힘들고 물건도 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.112.***.***

저도 서브제로 경우는 작년에 구입하긴 했는데 화질 상태가 좀 안좋아서 결국 영상을 갈아버렸죠 https://youtu.be/4QIzIC59Rcc 작년에 비디오 구매한 청주의 비디오판매점은 올해 6월인가 7월쯤 결국 코로나를 버티지 못하고 폐업하셨지만요.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Comic☆
영상 계정보다가 F91 더빙 영상 올린거 보고 흥미로웠습니다. | 20.11.19 00:31 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

AprkMk15
얼마전에 구했거든요 허허 ㅇㅂㅇ;; | 20.11.19 19:38 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Comic☆
SD 건담 더빙 비디오가 굉장히 구하기 힘들다고 들었어요 | 20.11.19 20:31 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

노래실력은 상급인데 가사만 좀더 세련되었어도.. 에엑스맨!!

(IP보기클릭)115.138.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오 테잎 올만에 본닼ㅋㅋㅋ 집에 VHS가 있긴 있지만 이제는 비디오 테잎이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 나 어렸을 땐 울 엄니가 웅진 다니셔서 '아깨비의 과학 여행'이나 둘리 영어 교육용 비디오 같은거 별의 별거 다 얻어왔었는데

(IP보기클릭)112.160.***.***

갬빗 성우가 故최병상 성우님으로 알고있는데 맞나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501122 레어 제로・무라사메 9 718 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 364 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 2 428 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 1 280 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 204 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 305 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 144 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 170 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 204 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 506 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1725 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1682 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 9 4518 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2063 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3122 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2721 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13851 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 876 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1784 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 5956 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2436 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15828 2024.02.06
30501091 레어 모래로 만든섬 9 8239 2024.01.30
30501090 레어 moondust 10 6846 2024.01.18
30501089 레어 LMW1997 7 3445 2024.01.16
30501087 레어 흐뭇보이 4 2803 2024.01.06
30501084 레어 모쿠린 10 6485 2023.12.17
30501083 레어 제로・무라사메 7 4121 2023.12.12
글쓰기 11747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X