본문

[레어] [인증] 후뢰시맨 실제 의상을 들고 레드후뢰시 성우 김환진 성우님을 만나고 오다! [136]

(5039952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 133757 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
올려주신 레드 후뢰시 촬영 의상글을 비롯하여 관련 제품글들이 오른쪽베스트에 올라가시고 디시 특촬갤에서 화제가 된 뒤에도 일본 팬미팅에도 참석하신 글도 기억납니다. 내심 김환진 님을 만나셨으면 했는데 이번 DVD 재발매 펀딩을 계기로 김환진 님과 만남이 성사되어 같은 팬인 저도 감격스럽습니다. 이번 글로 방점을 찍으시고 저희에게도 근황을 알려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
와 이 글보니 바로 머릿속에 지구방위대 후뢰시맨 목소리가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
김환진 성우님 아프지말고 오래오래 활동해주세요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

와... 말이 필요없네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
와 이 글보니 바로 머릿속에 지구방위대 후뢰시맨 목소리가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.147.***.***

chooooo
자동재생 ㅋㅋ | 20.04.30 20:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

chooooo
지구방위대! | 20.05.08 18:22 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

애로가수 정희라
후뢰시! 맨! 빰빠라밤빰빰- 빰빰- 빰빰- | 20.05.08 21:02 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

chooooo
오~! 저도 ,.; &_& | 20.05.08 21:49 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

chooooo
선따봉 후감상중 | 20.05.09 10:49 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
올려주신 레드 후뢰시 촬영 의상글을 비롯하여 관련 제품글들이 오른쪽베스트에 올라가시고 디시 특촬갤에서 화제가 된 뒤에도 일본 팬미팅에도 참석하신 글도 기억납니다. 내심 김환진 님을 만나셨으면 했는데 이번 DVD 재발매 펀딩을 계기로 김환진 님과 만남이 성사되어 같은 팬인 저도 감격스럽습니다. 이번 글로 방점을 찍으시고 저희에게도 근황을 알려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

스필반이 기억나네요 남주 언니가 이뻤는디

(IP보기클릭)175.121.***.***

유년기 너무 좋아했던 작품이어서 추천을 안 할 수가 없네요!

(IP보기클릭)124.60.***.***

오른쪽 ㄱㄱ

(IP보기클릭)110.15.***.***

이야 제 유년기를 함께한 후뢰시맨 레드... 그때부터 빨간색을 좋아하게 된 것 같습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
김환진 성우님 아프지말고 오래오래 활동해주세요

(IP보기클릭)218.159.***.***

잘 보고 갑니다~ 후뢰시맨에 대한 열정이 레드와 같이 불타는 멋진 게시물이네요~!

(IP보기클릭)220.89.***.***

아직도 기억나는 김환진 성우님의 "지구방위대!!"가 뇌내재생 되네요 ㄷㄷ 어린시절 비디오로 후레시맨 보던 생각나서 너무 좋았습니다 ㅊㅊ!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

지구방위대 후레쉬맨 !!! 옛날옛날 한옛날에....크으...자동재생 됩니다 !

(IP보기클릭)8.38.***.***

성덕중에 성덕이십니다 크으으 >ㅇ<b

(IP보기클릭)125.132.***.***

대박이에요

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 이정도면 성공한 덕후가 아니고 대성공한 덕후쯤 되는건가요? 완전 부럽습니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

김환진 선생님 항상 건강하시고 오래 활동하세요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)58.149.***.***

우와 소름

(IP보기클릭)180.68.***.***

정말 멋집니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.143.***.***

레전드 성우와...대박이네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

저도 옜날에 후레쉬맨 좋아하고 재밌게봤었습니다 정말 멋진 만남이군요 재밌는 게시물 잘 봤습니다 추천!

(IP보기클릭)211.220.***.***

진짜 멋지네요 열정대단하십니다! 성우님께서도 여지껏 좋아해주시는 팬을 만났을때 어떤 심경이셨을까요 와...

(IP보기클릭)58.226.***.***

캬 또 전설을ㅋ 대박입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천을 멈출수가 없다아

(IP보기클릭)175.121.***.***

이야 이건 진짜 성덕이네

(IP보기클릭)39.118.***.***

전설템 강화에 성공하여 신화템이 되었네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

선역, 악역 가리지않고 모두 훌륭하게 소화해내시는 베테랑 성우분이신 김환진 성우님. 저한테는 언제나 손오공과 레드후뢰시로 기억되시는 분이네요.

(IP보기클릭)219.240.***.***

멋지시네요 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말 40대 초반인 제 정신이 나갈 것 같은 컬렉션이네요... 눈호강했습니다. 감사합니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.218.***.***

댓글잘안다는데 이건인정

(IP보기클릭)221.165.***.***

성덕... 부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

김환진 님이면... 드래곤볼 !

(IP보기클릭)14.39.***.***

와...이정도면 어느 티비 프로그램에서 촬영신청 올수도 있겠는데요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.181.***.***

레어를 초레어로...

(IP보기클릭)59.7.***.***

그저 보기만 해도 행복한 배우와 팬의 만남 추천

(IP보기클릭)1.230.***.***

항상 건강하셔요. (_ _)

(IP보기클릭)221.152.***.***

예전에 일본 가셨던 분이시군요!! 진짜 80년대 후레쉬맨 장난감은 저도 어릴 때 가지고 있었는데ㅜㅜ 매번 열정에 감탄합니다. ㅎㅎ 뜻깊은 추억이 되었기를...

(IP보기클릭)121.168.***.***

아니 박물관이 여기...

(IP보기클릭)112.162.***.***

아...이분께서 올려주시는 글은 언제나 레전드야...대단하십니다!~

(IP보기클릭)121.168.***.***

실제 촬영때 사용된 소품을 가지고와서 사인해달라는 팬이라니 사인 해주시면서 정말 말로 표현 못할 벅찬 기분을 느끼셨을듯

(IP보기클릭)175.192.***.***

이젠 거의 국보급아니냐 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.165.***.***

와 진짜 진짜 부럽습니다!!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

으아니 이젠 김환진님 싸인까지... 이미 저 의상은 성유물이군요

(IP보기클릭)122.45.***.***

추천을 안할래야 안할수가 없네요~~ 대신해서 정말 감사드립니다~~

(IP보기클릭)175.194.***.***

추천...추천을 드릴수밖에없는 열정과 정성에 감탄하고갑니다!!

(IP보기클릭)222.232.***.***

캬 멋지고 부럽네요!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

이제 박물관은 보여주세요!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

전 마스크맨의 레드마스크(국내명이 영준있던거로 기억나는데 히로인부를때 미연이!!!! 하면서 부르던)로 첨에 김환진 성우님 목소리 들었었어요 애기때여가지고 레드마스크 배우가 직접 말하는 줄 알았었요ㅋㅋ 그러다가 드래곤볼z랑 아따아따보면서 아 김환진 성우님이 녹음으로 하셨던거구나 하면서 신기했던 기억이 있네요

BEST

와... 말이 필요없네요.

추천을 안할 수가 없네

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 출연경력이 진짜 80년대 남자들의 로망을 지배하신 분이었네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

우와 정말 대단하세요. 저도 후뢰시맨 대사 외울정도로 어렸을때 자주보고 지금도 DVD구입해서 가끔 보지만...열정이 대단하세요!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

슈미프로 후뢰시맨 기체 나오면 맨 처음 사실듯

(IP보기클릭)106.248.***.***

성우님이 이연걸 닮으신듯...

(IP보기클릭)211.198.***.***

오랜만에 뵈어도 건재하셔서 기분이 좋네요 저 어렸을때 김환진님 팬클럽 정모 나가서 한번, 주성치 동호회 모임때 한번 해서 두번 뵈었었는데 3-4년의 텀이 있었음에도 절 기억해주셨었는데 감동이었습니다 지금은 또 십수년이 지났는데 만나면 알아봐주실지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 부디 계속 건강하셔서 오래오래 멋진목소리 들려주셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

싸인이 더해지니 100금보다 더한 보물이 탄생했네요

(IP보기클릭)59.4.***.***

실제 촬영슈트에 배우랑 성우분 사인이라니 ㅎㄷㄷ 이제 슈트액터 분 사인만 받으면 삼위일체 완성이겠네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)220.92.***.***

와.. 진짜 취미생활의 정점을 찍으셨군요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

실제 일본 배우님들 뵈러간 게시물이 생각나네요 그때도 대단하다고 생각했는데 와..이번엔 성우님까지 캬..ㅠㅠ!ㅊㅊ 강추!

(IP보기클릭)1.217.***.***

김환진 선생님은 진짜 대단하시죠 이제 곧 칠순(52년생)이신데 아직 청년 연기가 가능하시니...(클로저스 제이)

(IP보기클릭)223.38.***.***

정말 김환진 성우님 목소리는 뭐라 말로 표현하기 힘들지만 뭔가 ‘1호’ 스러운 그런 목소리죠... 이렇게 간접적으로나 뵈어서 정말 반갑고 또 글 올려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

성유물을 제작중이시내..

(IP보기클릭)218.232.***.***

정말 멋집니다.. 글 읽으면서 어릴적 추억도 생각나고요... 추천!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

팬심과 컬렉팅이라는 주제로 이걸 당할자가 앞으로 나올수있을지가 의문입니다

(IP보기클릭)1.240.***.***

DVD말고 블루레이로 나왔으면 좋겠네요. 집에 DVD기기가 없는데...

(IP보기클릭)211.178.***.***

열정에 박수를 보냅니다

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

와우 김환진 성우님 패션 센스도 좋으시네요 멋지십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

어린 시절을 즐겁게 해준 분에게 이렇게 찾아가서 여러가지를 다시 떠올리게 되니 참...

(IP보기클릭)58.127.***.***

멋지십니다!

(IP보기클릭)125.138.***.***

스크롤을 내리면서 이렇게 가슴이 벅차오르는건 처음인거같습니다. ㅜㅜ 감동!!

옛날 옛날 한 옛날에,.;

스타드림
다섯 아이가,.; | 20.05.08 21:49 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=9bqQcJXGXQQ 켜놓고 이 글을 보시면 더 좋습니다 ㄷㄷㄷㄷ 성덕 이시군요 축하드립니다 !

(IP보기클릭)121.184.***.***

김환진성우님은 진짜 목소리가 너무 멋지셔.. 개인적으로 한국 남자 성우중에 가장 멋진 목소리라고 생각함.

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 이건 추천을 안할 수 가 없네요 작품에대한 애정이 넘쳐 흐르십니다. 두분 모두 뜻깊은 시간이 되신거 같아서 축하드립니다.

(IP보기클릭)221.132.***.***

정말 루리웹 아님 볼수 없는 ㅠㅠ 그냥 최고 십니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

성우님 만큼 레전드시네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

김환진 성우님 목소리를 직접들을수 있어서 더 부럽습니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

절대로 잊을 수 없습니다. 후반부로 갈수록 후뢰시맨들이 지쳐가는것에 맞춰서 "프리즘 후뢰시다!!" 와 "로-링 발칸이다!!"를 외치시던 목소리가 점점 악에 받쳐가는 것을요. 30년이 지난 지금 들어봐도 진정한 명연기시지요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

스크롤 내리면서 아빠미소밖에 안나오네요 흐뭇~ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

역시 이분이셨구나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)113.131.***.***

국딩 3학년 여름 방해때 빌려 본 추억이 새록 새록~ 최곱니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

...이건 뭐... 내가 추천을 안누르면 아주 그냥 나쁜 어른이가 되버리는거잖아!!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

우와...

(IP보기클릭)27.1.***.***

비디오판 신형만도 매력이 넘첬음.

(IP보기클릭)61.79.***.***

와...

(IP보기클릭)211.212.***.***

감동적인 사진들 잘보고 갑니다 ㅜㅠ 위에 아재들에게 추억여행 선물이네요 ㅎ

(IP보기클릭)116.120.***.***

어떻게해서 만나신거에요? 지인도아니구

(IP보기클릭)116.47.***.***

평생기억에 남을 소중한 추억이네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

와... 대박이네요. 후뢰시킹 미사용 제품도 놀랍군요

(IP보기클릭)118.219.***.***

와 대박;; 진심 저런게 보물이 아닐까요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

올파워! 쌍검치기!

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...훈훈한 후기네요! 잘봤어요 ㅋㅋ 너무나 좋네요! 제가 즐겨보던 만화의 성우를 하셨고 지금도 하고 계신다니... 진심으로 감사함이 가득.. 대신 선물전해주신것같아 감사합니다 ! 수고많으셨습니다 ㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

잊을만하면 큰 소식을 전해주러 오시네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

전설이 전설을 만지고 있다.....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501119 레어 동방불패 임청하 1 131 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 122 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 222 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 107 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 143 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 156 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 459 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1599 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1612 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 8 4456 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2028 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3044 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2679 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13791 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 850 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1741 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 5851 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2397 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15774 2024.02.06
30501091 레어 모래로 만든섬 9 8142 2024.01.30
30501090 레어 moondust 10 6758 2024.01.18
30501089 레어 LMW1997 7 3396 2024.01.16
30501087 레어 흐뭇보이 4 2785 2024.01.06
30501084 레어 모쿠린 10 6450 2023.12.17
30501083 레어 제로・무라사메 7 4059 2023.12.12
30501081 레어 내꿈은칼퇴근 16 7218 2023.12.09
30501080 레어 제로・무라사메 2 1659 2023.12.09
30501078 레어 나라나 민이 10 3935 2023.12.06
글쓰기 11744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X