본문

최근방문

[레어] 30년전에 가져보고싶었던 장난감... 이제서야 가져보네요. [12]

글꼴

댓글 | 12

(533126)

182.31.***.***

축하드립니다. 어릴 적 추억만큼 좋은 것도 드물죠.
(2411)

211.105.***.***

저도 집을 사면서 이것저것 모으고 있답니다..아 집은 작은 투룸이지만 혼자 있다보니 예전에 갖고 싶었던것 하나둘씩 사모으는데 오래된건 구하기 힘든 경우도 있네요 ㅜㅜ
(4997249)

119.56.***.***

오오 축하드립니다. 장난감 가게 지나갈 때마다 손가락만 쪽쪽...
강남모형 킹라이온 저도 갖고 싶었죠. 축하합니다
(8625)

175.193.***.***

오우야
(8625)

175.193.***.***

저는 그레이트 파이브 갖고 있었고 주변인들은 ,. ;; !_!
멋지네요.부모님 집 어딘가에 있을텐데........찾아봐야겠네요.^^
(1540515)

119.74.***.***

축하드립니다. 추억의 골라이언이네요.
우와. 이건 강남모형 수많은 킹라이온 제품 중에서도 초판쪽 제품이네요
(454763)

125.139.***.***

이런거 잘 가지고 있다가 한번씩 꺼내볼껄 후회막심입니다 ㅠㅠ
(151565)

211.48.***.***

30년 전에 3만원이었던 걸로 기억합니다 .. 너무 비싸서 꿈에서나 만져볼 수 있었던 장난감이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^
(8625)

112.217.***.***

요즘은 얼마죠~!?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X