본문

최근방문

[레어] 87년산 대우 턴테이블.. [10]

[광고]
글꼴

어머니가 젊을적 큰맘먹고 산 턴테이블입니다.

시골할머니댁 사랑방에 박혀있다가, 현재는 서울집으로 가져와서 어느정도 닦아놨네요.

집안 인테리어에 안어울려서 어찌해야할지 큰일입니다 -0-

댓글 | 10

(3229209)

183.106.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저희집에도 비슷한거있어요 작년까지 틀었는데 지금은 자리가없어서 이런데 박혀있고 사진이 자꾸 돌아가네요 ㅋㅋㅋ
(4917993)

121.129.***.***

사진에잇는거 전부다 멋져보이네요 ㅋㅋㅋ 어찌해야할지! | 19.10.27 13:17 | | |
(80564)

180.231.***.***

이야 엄청나네요
(4917993)

슈하님
감사합니다- | 19.11.01 21:12 | | |
(4772420)

112.222.***.***

이야 제 엘피판들 돌려보고 싶네요
(4917993)

행운아
수리해서 한번켜봐야할텐데, 어디가 어떤상태인지 알수가없네요ㅎㅎ 감사합니다. | 19.11.01 21:12 | | |
(1378578)

210.95.***.***

스피커 탐내는 매니아분들 많을 듯하네요.. 전자기기는 오래된게 명품이 많음.
(4917993)

S.U.Y.U.M.R!
좋은분이 사가시면 좋겠어요- | 19.11.05 12:55 | | |
(3403058)

121.88.***.***

우리집에도 비스므리한게 있는데 스피커 유닛의 콘지들이 다 삭았더라구요.ㅠㅠ
(676503)

175.208.***.***

저땐 저런 전축이 유행이었죠. 이퀄라이저 변경해가며 음악듣는 재미가 있었음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X