본문

최근방문

[레어] 헌혈유공장 은장 받았어요 [7]

[광고]
글꼴

30회째 헌혈하러 가니 즉석에서 표창장을 출력해 은장유공장과 함께 증정합니다

유공장은 뒤에 나사고리랑 탈착식 철봉이 있어 걸어두거나 세워둘 수 있어요

기념사진 또한 촬영해 줍니다.

헌데 폴라로이드의 차가운 색감도 그렇고,

나름 웃는 표정 짓는다는 게 무표정 자체라

헌혈이 아닌 입원한 사람 같이 찍혔네요;

댓글 | 7

저도 헌혈 한번해보고 싶은데.. ㅜㅜ 피만 보면 무서워서..;;; 간단한 피뽑을떄도 고개 돌리며..덜덜 한다는 ..
민주가~또오
헌혈바늘이 은근 두껍죠 ㅎ 살짝 통증이 오거나 혈관이 수축되어 리턴이 잘 안되거나 하는 일도 종종 있고 | 19.08.23 14:04 | | |
사진도 찍어줘요? 난 안해주던데.
루리웹-4678214595
네 기념사진 말씀 주시더라구요 | 19.08.23 14:05 | | |
(816252)

166.104.***.***

루리웹-4678214595
잘생기면해줌 | 19.08.23 15:26 | | |
(4960716)

124.197.***.***

감사합니다.
한참 헌혈잘하고다니다가 초보자였는지 혈관도 못찾고 네번정도 찌르다가 다음날 팔전체가 피멍이든뒤로 그뒤부터는 자진해서 헌혈 절대안합니다. 10년정도 된듯하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X