본문

최근방문

[레어] 가오갤 어벤져스 맨티스배우 폼클레멘티에프 싸인을받다 [1]

[광고]
글꼴

1년만에 글을쓰네요ㄷㄷ

먼저 글을보시기전에

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300110/read/30500494?page=5

링크 참조해주세요~

솔직히 작년 졸린상태로 글을급하게썼는데 다시보니까 맞춤법 엉망이네요ㄷㄷ

간단요약 

2017년 블랙위도우 스칼렛요한슨 싸인받음 

2017년 스파이더맨 싸인실패 2018년 블랙팬서 어벤져스3 연속실패.

데드풀2 싸인성공 우연히 탄생한 전남편 전부인의 전부부 이혼서류 싸인방패

2019년 폼클레멘티에프 싸인받음

사진으로 생략하겠습니다~

이름대신 맨티스이름과 하트를그려주시고 덤으로 별그림까지 받았습니다ㅎㅎ

위 데드풀 라이언 레이놀즈 

밑 좌우 블랙위도우 스칼렛요한슨 맨티스 폼클레멘티에프

여담으로 방패싸인은 매년1년마다 받네요. 내년에는 어떤 마블배우에게 싸인을받을까?

댓글 | 1

(1095293)

59.28.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 라이언 레이놀즈 싸인 하면서 흠칫했을듯 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X