본문

최근방문

[레어] 디아블로2 원화 한정판 [10]

[광고]
글꼴

전세계 딱 3장 존재 하는 블리자드사  디아블로 원화 한정판 +싸인판 입니다.

유럽에 한장 , 아시아에 한장 , 북미에 한장 총 3장만 존재하는걸로 파악 됩니다.

아시아판은 2000년도에 블리자드 사장이 한국에 방문하여 행사 중에 장애인분에게 선물로 1장 준 적이 있습니다.

운 좋게 그분과 연락이 닿아서 소장품 양도 받았습니다.

디아블로 원화가 더 귀한 이유는 keith parkinson 친필싸인이 들어간 작품이며 판타지물 일러스트로

굉장히 유명한 사람입니다.

네이버 PC게임박스 카페에 다양한 PC게임 소장품과 굿즈들 많습니다~

댓글 | 10

BEST
첫그림에 바바는 벌써 누웠네요.
(4717545)

1.252.***.***

미안하다 똥싸느라 늦었다?!
(250463)

125.129.***.***

어 짱 귀해보이는데 왤케 댓글이 엄징 -ㅁ-!! 대단하네요!!
와...진짜 너무 부럽고 탑납니다ㅠㅡㅠ
BEST
첫그림에 바바는 벌써 누웠네요.
(4694707)

202.143.***.***

레온페레로
마나 만땅찍은 함성바바라서 그럼 ㅋㅋㅋ | 19.08.28 10:46 | | |
(595036)

112.148.***.***

정말 멋지네요. 저런 판타지 일러스트 굉장히 좋아합니다. 저런 느낌의 카툰그래픽으로 나오면 참 좋을것같은데ㅎㅎㅎㅎ
레어내요
아나 님 뭐하다 이제옴!!!! ㅡㅡ ㅈㅅ 담배피고왔음
와~어릴때 게임 잡지에서 보던 일러네요!!!!!!!!! 히야~
(71821)

130.69.***.***

이분이 에버 퀘스트 관련 그 분 이셨군요. 옛날 던전 앤 드래곤스 TRPG 국내에 정식발매 되었을 때와 매직 더 게더링 정발과 같이 판타지 덕후들을 뇌살시킨 수 많은 일러가 도입되었을 때의 선봉장이시죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X