본문

[레어] 혹시 레어 아이템일까요, 추억의 아이템일까요? [26]

(2397033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14961 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
오덕십덕만화게임레고프라모델님 첫 댓글 감사합니다!

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
초레어아님??ㅜ 부럽부럽

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
초레어아님??ㅜ 부럽부럽

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST 오덕십덕만화게임레고프라모델
오덕십덕만화게임레고프라모델님 첫 댓글 감사합니다! | 18.12.24 14:50 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

로그인 잘안하는데 할수밖에 없게 되네요.ㅠ.ㅠ.. 관리상태도 너무 좋고 초레어맞습니다.ㅠ.ㅠ..진심 부럽네요...

(IP보기클릭)125.132.***.***

선데이키즈
선데이키즈님 댓글 감사합니다^^ 낡고 헤진 정크들인데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 메리크리스마스 되세요! | 18.12.25 04:30 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

크~ 어렸을때 후뢰시킹 있었는데 추억이네요^^ 저중에 한가지만 올리셨어도 충분히 레어일거 같아요!~

メ한조ξ
メ한조ξ님 댓글 감사합니다^^ 행복한 연말연시되세요! | 18.12.26 21:14 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

어디서 어떻게 사나요? ㅠㅠ

앨리프
30년 가까이 지난 오래된 제품이기에 중고로 밖에 구하실 수가 없습니다ㅠㅠ | 18.12.28 08:53 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

크흑. 장난감가게를 지나갈 때마다 구경만 해도 만족했던 그 물건이군요! ㅠㅠ

무명병사R
무명병사R님 댓글 감사합니다ㅎㅎ 저는 그래서 어릴 적에는 크기가 작은 STD 제품들을 가지고 놀았던 기억이 있네요. | 18.12.28 08:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

초레어네요~저도 갖고 싶습니다~ㅜ

(IP보기클릭)211.248.***.***

초인7
초인7님 댓글 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요^^ | 19.01.02 23:24 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

고전레어임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

Blu-ray
Blu-ray님 댓글 감사합니다^^ | 19.01.20 10:42 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

레어 입니다. ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요^^

(IP보기클릭)119.194.***.***

블랙홀
블랙홀님 댓글 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!! | 19.01.20 10:42 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

아 바이오맨 로봇 어릴때 8천원인가 주고샀던 기억이 ㅠㅠ 그립네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

톱님 댓글 감사합니다. 저도 DX 제품은 아니더라도 작은 제품들로 가지고 놀았던 기억이 나네요. | 19.02.17 02:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와~아! 이것들은,. !_! @_@ $_$ ^_^; 모두 귀하고 반가운 물건들이네요~! 저도 갖고 있었는데 지금은,.;; 평생 잘 간직하고 소장하세요~!

스타드림
레어 아이템 이기도 추억의 아이템이기도,. !_! | 19.02.10 21:43 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

스타드림
스타드림님 댓글 감사합니다. 잘 소장하겠습니다^^ | 19.02.17 02:30 | |

parkjuhwan
예 이 10년 후에 또 보여주세요 😀😅😉 | 19.02.17 15:08 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

마스크맨 탐나네요

(IP보기클릭)211.248.***.***

dlhun
dlhun님 댓글 감사합니다^^ 다양한 제품들 포스팅하겠습니다. | 19.02.25 00:46 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이거 졸라 비싼건데

(IP보기클릭)121.181.***.***

우어... 이게 다.. 근데 관리도 엄청 잘됐네요?! 덕질의 본보기쓰..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500943 레어 코노미 12 12954 2022.02.21
30500942 레어 띠부띠부씰산다 16 26189 2022.02.18
30500941 레어 크리미마미 3 5586 2022.02.17
30500940 레어 wtfman 10 8616 2022.02.12
30500939 레어 ryuma99 11 7822 2022.02.09
30500938 레어 XEAWON™ 3 2664 2022.02.06
30500937 레어 nimberth 12 10761 2022.02.01
30500936 레어 동원짬찌 13 10398 2022.01.27
30500935 레어 abitar 3 6390 2022.01.22
30500934 레어 루리웹-5565518627 321 120765 2022.01.18
30500933 레어 眞空 19 17607 2022.01.12
30500932 레어 에르빈 롬멜 7 12805 2022.01.07
30500931 레어 wtfman 13 10052 2022.01.03
30500930 레어 Soul Stainverg 17 12068 2021.12.29
30500929 레어 wtfman 43 37691 2021.12.27
30500927 레어 wtfman 74 57006 2021.12.26
30500926 레어 사진맨 45 58460 2021.12.24
30500925 레어 ASHURAJANG 26 6906 2021.12.24
30500924 레어 비디오가게 71 38820 2021.12.13
30500923 레어 pandastar 3 5510 2021.12.07
30500921 레어 pandastar 6 8843 2021.12.07
30500920 레어 cailia 3 4900 2021.11.25
30500918 레어 루리웹-1516060136 20 13909 2021.11.14
30500917 레어 루리웹-1516060136 6 9154 2021.11.14
30500916 레어 비디오가게 270 78486 2021.11.12
30500914 레어 천사곰 2 3603 2021.11.09
30500913 레어 피콜로흑마왕 11 13031 2021.11.04
30500911 레어 329번째 5 6900 2021.10.28
글쓰기 11747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X