본문

[공지] 게시판 상단 이미지 펫 항시모집중!!(10.08.10ver) [101]

(677111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14641 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

수고하십니다요~

아앗! 관심 감사합니다 ㅜㅜ 정말로 해주실지는 몰랏는데; 아무튼 저말고도 다른분들도 편하게 게시판 활동하면 좋겟네요

아무튼 대문에 고자가 너무 편해보이네요

군대가기전 한달전에 로마사진 4개로 돌려가면서 해주세요.

우리집 홀리랑 세인트를 올려주세요 지라님

나는 안되는구나..애완견이 없다는..

우리 가루룽을!!

범상치않은 고자!!

고자은근히 중독성귀엽증이 + ㅠ+

우리 고톨이 신청합니다!

저도 우리 요미 신청합니다~

제 고양이는 아니지만 이요는 꼭한번 올라갔으면 좋겠네요 !

우리 토끼 올려주세요.수고 많으시네요.

//단기간 중복은 허용하지 않겠습니다. 애완동물 게시판에 아아아아님만 계시는 게 아니라는 것을 염두에 두고 행동해 주시기 바랍니다.

이요와 밍키 나미를 추천합니다.....

이요하고 도브하고 같이 놓으면 그저 하앍하앍! 하지만 로테이션이 좋은듯 합니다~ ^^

저희 괭이 신청합니다~

ddddaaaa님이 밍키 나미를 추천해주시다니..영광이네요..^^ 밍키 나미 신청드려요~

"봉"이 아니라 "괭이"이지말입니 닼..휴휴

하앍 밍키 나미 도브 이요 !!!!

저도 밍키 나미 도브 이요!

저희집 몽이 한번 올려주세요~

저희집 앵무새 초롱이를 올려보고싶네요 ㅡㅠㅡ;;

동물의 왕 갑돌이를 놔두고 이런걸 하다니 갑돌이 신청

동물의왕 갑돌이를 이어 봉봉이도 신청 봉봉이 신청

상단이미지 링크 신청합니다 ^^ 누리로요..

은희 신청합니다.^^

저희 표범이 신청해요^^

헐 배너 번호 밀렸다...ㅠㅠ 앞으로 정신 바짝 차리고 하겠습니다...

눈치있게 "괭이"2차 신청이요!

ㄴ흠...2차긴 하지만 거의 3달이나 걸리는데....순위가 밀릴수도있다니...ㅠ

넘 상심하지 마세요~ 처음 신청하는 분이 우리 애 생일이니 꼭 좀!!!! 이런 이벤트(?)라도 있지 않으면 가능한 한 순차로 진행할 생각입니다.

우리집 민국이도 어찌 안될까욤? 셀티라서 자주 올라오는 녀석도 아닌대 ^^;

물론 됩니다~ 리스트 업~~!

지라양~~ 나도 해두댑니까? 근데 예전에 올라갔던 사진중에 고르는것..?

고자도 올리고 싶은데 저는 누구 허가를 받으면 되죠...ㅠㅠ?

그렇다면 고자 추천!

저희 고양이 나디아도 신청할께요. ^^ 이 링크는 나디아관련 게시물이구요. 혹시 나디아가 게시판이미지로 채택되면 더 적합한 사진으로 보내드릴께요. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_pet&left=x&num=14397

morning calm//네!! 리스트 업!! 처음이시니 고쟈의 앞에 넣어드려야겠네요! 대략 8주 후(ㅠㅠ)가 되겠지만 순서가 돌아오면 쪽지 보내드리겠습니다!

지희 곰돌이 신청이요~

오오 차우차우군요~ 리스트업!

흠; 저도 초롱이 2차 신청이요~! 언제라도 상관없으니~!

저도 아롱이 한번 신청해봅니다 ^^

저희 두녀석 밤톨이 밤송이도 신청 해놓을께요~ ^^

제 터앙 구름이 신청합니다 ~

신청자 폭주에 관리자는 기쁠 따름입니다~

이번에 저와 같이 살기시작한 금비 신청합니다.~!

저희 녀석들은 언제나 맘껏 올려주세요~^^ 이걸 왜 이제야 봤지; 짱이 키우는데 이제 몽이도 생겼습니다. 개발새발 찍은 사진들 이지만 올려주시면 감사하겠습니다^^

50번째덧글! 괭이 3차신청요.ㅎ. 아이디 바뀌었어요 ㅠㅠ

//항상 관심 가져 주셔서 감사합니다! 괭이 세 번째, 리스트에 올리겠습니다. ..지난번에는 구 아이디로 쪽지를 보내서.. 죄송했습니다ㅠ

옹이 신청합니다...한번 올린게 전부지만.

만돌이 신청합니다 관리자님 너무 아름다우세요

코리안 숏컷헤어 3색 냥이 신청 부탁드려요

우리 장풍이신청합니다 배경은 우주로해주세요 위풍당당하게..

빠라님께..(qjrmjs) ㄴ 곤충겔이 될것인가 .... 리플초성 수정해 드립니다~ 우주 배경은...노력해 보겠습니다^^:;

팥트라슈 장풍이는 뭐졍..; 아 그리고 만약 배경사진이된아면 아래사진으로 해주세요 초록배경이있는..

이런 실수를. 수정했습니다^^

기엽다......

우리 엘리도 신청합니다~

드디어 2차 업!! 고로 3차도 신청합니다!!!

신청합니다~

사진은 어디로 보내야 하는건지...

차례가 되시면 쪽지 보내 드립니다~

우리 뽀부기를 상단이미지로!!! ㅠ_ㅠ

저희 부랑 초아도 신청합니다~

우리집 구름이가 드디어 올라왔군 ㅎㅎ

우리집 솜이 신청해봅니다 사진은 오늘자 올렸습니다.

사진 잘 안찍으려하는 둥둥이 부탁드립니다.

괭이 4차 신청합니다. 사진은 지라님이 아무거나 올려주세요.ㅠ

우리 아롱이도 신청할수있나요?

오웃 그러고 보니 다음주가 초롱이네요 ㅡㅠㅡ 고로 4차 예약 들어갑니다~! 이번엔 이름을 바꾸겠습니다. '분진밴드'로~

으익~ 이거 직접만들어서 드리는건가요? 우리 냥꼬 3년전 사진으로. 저도 참여해볼까요

//사진을 주시면 제가 직접 만듭니다~ 리스트 업 해드렸고요, 차례가 되면 쪽지 드릴게요~

냥이웹 ㅇㅅㅇㅋ

저도 신청이요~~

신청합니다~ 아카하라 이모리랑 제니가메예요^^

저도 신청이요 저의 yuna사진 올린거 중에 밑에서 두번째 사진 자는 모습 너무 귀여워요

저희 부랑 초아 재신청 할께용~~~

저도 신청합니다 ^_^;; 기니피그 사진들을 계속 올리고 있는데, 아무사진도 상관없습니다. ^_^; 이름은 그냥 기니피그 패밀리로 해주시면 되구요 ^_^;

분진밴드 5차 갑니다 ㅇㅂㅇ/

저도 신청해봅니다~ 아무사진이라도 상관없어요 ^0^/

아유 넘 이쁩니다~ 감사합니다~

우리집삼냥들도 으뜨케안 됄까요??사진이 구려서 안돼려나?ㅠㅠ

순번 리스트 업뎃!

저희 쥬디,퓨리,파이도 신청해봅니다 ^^*

울희 진돌이들도 배너 신청하고 싶습니다... 진돗개의 위상을 뽐낼때가 된거 같네요..

저희 루군도 신청 해봅니당...

콩이 & 토리 신청합니다...

우리 까망이도 신청해봅니당 ^-^

우리 달래도 신청합니다 ^^

우리 쪼꼬는........ 못생겨서 안될거야...ㅠㅠ 그래도 신청 해봅니다...ㅠㅠ

헐... 역대 배너를 보니깐 루리웹 애갤에서 유명한 냥이들이 거의 다 나왔네요. (ㅎ_ㅎ) 가루룽, 아뭉이, 고자 <=== 애갤 냥이 3대 천왕!!!

저희 루루도 신청합니다~

저희 하치와 루디도 신청합니다^^~!!

저희집 도치도 신청합니다!!

저도 신청해봅니다 울집 귀염둥이 냥이공주님 사랑이 신청해봅니다^^

저희집 아가씨 봄이도 신청해봅니다^_^!

우리집 터스카도 신청함니다...

저희 가이&라이 신청해봐요 수고하십니다!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X