본문

[고양이] 단체샷 찍기가 이렇게나 어렵습니다. [28]

(881725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38912 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅

(IP보기클릭)114.71.***.***

DUDEJAKE
네 열심히 찍어보도록 하겠습니다. ^^ | 23.03.23 15:28 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ

마이너스원
ㅎㅎ 사진 찍으려고 잠시 올려 두었습니다. | 23.03.23 15:29 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..

yongja1200
그러게요 고양이 장난감을 흔들어주면 오히려 댕댕이가 더 신나서 날뛴다는... ^^ | 23.03.23 15:29 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

진짜귀엽다

게이밍감자탕
고맙습니다. 귀여운 녀석들... 아... 암컷도 있는데... ^^ | 23.03.23 15:30 | |

BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.

자나깨나~듀얼!
네~ 화이팅!!! | 23.03.23 15:30 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오 강아지도 캣타워를 타는군요~!

아빠심슨
사진 찍으려고 잠시 올려다 두었습니다. ^^ | 23.03.23 15:31 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

댕댕이는 캣타워에 올라간건가요? 올린건가요?

맛춤뻡히어로
잠시 올려다 논건데... 아주 사시나무 떨듯 벌벌 떨더라구요. 사진만 찍고 바로 내려놨습니다. | 23.03.23 15:41 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

역시 모이면 귀여움이 제곱이 되네요 어흑

(IP보기클릭)223.38.***.***

사이좋은모습 보기좋아용 우리애들도 좀 본받았으면 하네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

dladyd21
강아지 표정이 너무 언짢아 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.06 17:22 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

다 귀엽고 사이가 좋은(?) 애들이네요. ^^b 하얀 고양이는 트와이스 다현이 닮았네여. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

중간에 네마리가 아니고 다섯마리???

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

아니 강아지는 캣타워를 어케올라갔지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

고양인줄 아는 강쥐도 귀엽고 고양이들도 사랑이네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

죄송하지만 혹시 소파 정보좀 알수있을까요 ??? ㅜㅜ 고양이들이 너무 긁어대서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

헐 치사하게 혼자만 하이바 쓴 고양이가 있네요~!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

노랭이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

헉 눈호강 제대로 했네요 감사합니당ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

1초도 가만있지 않는 녀석들을 ㅎㄷㄷㄷ 대단하세요 다들 넘 귀엽네요 !

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320921 2020.02.15
30576927 강아지 DSTAYN 475 46025 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 13 1939 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 615 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 452 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 492 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1320 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 449 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 476 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5059 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1958 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5154 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 417 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2550 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 454 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1207 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 580 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30939 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 493 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5788 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2022 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3764 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 12987 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3048 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1240 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 402 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 6012 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 358 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1301 2024.04.09
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X