본문

[고양이] 새로 온 길냥이 마지막 초스왑 [39]

(1851928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38763 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀어워

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
잘생겼네..

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

얘는 스트릿 출신 같은 분위기가 확실히 나네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀어워

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘보고가요~

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
잘생겼네..

(IP보기클릭)210.90.***.***

첫번째 사진 소세지가 사람 손가락 같네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

영웅진
쟤가 전날인가 그 전날인가 먹고 남은 거라 좀 굳었는데 그게 손가락처럼 보이나봅니다 ㄷㄷ | 22.08.26 12:40 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아이구 이뻐라~ 나도 만지고 싶다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

꼬리만 장모인 게 귀엽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

스크롤의왑박!

(IP보기클릭)221.164.***.***

흑흑흑 넘모 작고소듕한데 귀엽고 머싯서... 자주 올려주세요 흑흑

(IP보기클릭)115.91.***.***

너무 귀여운데 조상묘중에 놀숲이나 메인쿤같은 장모종 느낌이 있네요 귀나 꼬리같은 부분이

(IP보기클릭)59.5.***.***

윙크~

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

기(엽고) (이)쁘네~

(IP보기클릭)49.170.***.***

이마에 무늬가 이쁘네요 근데 x꼬는...ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

살짝 삵의 느낌도 나는것이 이쁘네요..... 사진을 많이 찍으셨네요. 고생하셨어요.

(IP보기클릭)115.31.***.***

페르시안 혼혈인지 털이 북실북실 하네요 귀여워,,,🥹

(IP보기클릭)1.217.***.***

혼혈이구나 엄청예쁘게 생겼네.. 곧 추워질텐데.. 좋은집사 하나 간택하길

(IP보기클릭)121.135.***.***

곧 겨울이다 아가야 잘버텨보자!

(IP보기클릭)121.150.***.***

꼬리가 엄청 풍성하네요.. 곧 추워질텐데 건강했으면 하네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

고양이는 사랑이지

(IP보기클릭)115.91.***.***

털이 장모종 털이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘다...

(IP보기클릭)175.192.***.***

바이러스로 노출됐던 코의 분홍 살이 하얀 털로 덮어가는걸 보니 월 단위로 사진을 담으신 것 같네요. 저두 길냥이를 보살폈던 적이 있는데 투명한 소독약(세네풀?)을 매일 발라주니 두 달 정도 지나니 깨끗하게 되더라구여

(IP보기클릭)218.52.***.***

냥추!

(IP보기클릭)121.142.***.***

길고양이가 털이 굉장히 기네요? 아마 한국고양이랑 다른 외래종 혼혈인듯.. 진짜 희귀하게 이쁘네요

(IP보기클릭)45.58.***.***

최고네요 사진들 잘 봤습니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

얘는 금방 묘연이 폭발해서 없어지겟는데..?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

한쪽 눈이 불편한가 ㅜㅜ.. 눈꼽도 그렇고 감고있는게... 아니면 좋을텐데ㅜㅜ 그나저나 애 너무 예쁘네요..!!! 사진 너무 잘 찍으셨어요!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

JH♪
저도 사진 보면서 왼쪽눈이 안좋은가 걱정이 좀 되더라구요 | 22.09.28 08:12 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

누구게111
허피스인거 같은데 병원치료가 필요해 보임 ㅠㅠ | 22.09.28 09:50 | |

(IP보기클릭)64.136.***.***

랙돌 피가 좀 섞은 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

나도 길냥이 한테 저 소세지 줬는데 한입 물고 바닥에 놓더니 발로 차든데.. 개늠

BEST
혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

onechu
오 꼭 입양 되어서 올겨울 따뜻하게 보낼수있게되면 좋겠네요!! | 22.09.28 15:40 | |

춘식이네아빠
쪽지도 보내드렸는데, 따로 답변이 없으시네요.흑... | 22.09.30 09:36 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

폰카가 아닐거같다고 생각은 했지만 화질 너무 좋네요!

(IP보기클릭)211.185.***.***

꼬리가 멋지네~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320921 2020.02.15
30576928 강아지 포게이 25 1720 17:10
30576927 강아지 DSTAYN 493 46965 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 14 1987 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 634 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 457 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 502 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1344 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 461 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 479 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5085 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1961 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5181 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 420 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2550 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 457 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1212 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 580 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30961 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 498 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5801 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2025 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3770 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 13019 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3053 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1240 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 402 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 6036 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 364 2024.04.09
글쓰기 38270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X