본문

[고양이] 고양이 자랑.. [40]

(5536811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37823 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 대개 사소한 글이네요. 제발 오른쪽으로 가주세요. 농담이구요. 정말 고맙습니다. 감사합니다. 홍시랑 집사님이랑 부디 딱 50억 로또 맞으소서.

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
고양이 특성상 캔따개가 집에 오는걸 미리 알기 때문에 캔따개가 오는 걸 듣고 저 위에 올라가서 반기는걸거에요

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
하 마음 따스워지네요 :) 감사한 글입니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
발가락 +_+

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 대개 사소한 글이네요. 제발 오른쪽으로 가주세요. 농담이구요. 정말 고맙습니다. 감사합니다. 홍시랑 집사님이랑 부디 딱 50억 로또 맞으소서.

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
하 마음 따스워지네요 :) 감사한 글입니다

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.154.***.***

타이거로 진화중인데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

N guage
퓨마 비슷하네요.. | 22.08.16 17:11 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

커여웡

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
고양이 특성상 캔따개가 집에 오는걸 미리 알기 때문에 캔따개가 오는 걸 듣고 저 위에 올라가서 반기는걸거에요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
발가락 +_+

(IP보기클릭)183.99.***.***

여자친구 ㅣ 아내

(IP보기클릭)182.226.***.***

눈빛 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

핑크젤리는 못참져!!!!!

(IP보기클릭)211.106.***.***

좋은 추억 많이 만들면서 행복하게 사세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

홍시랑 아부지 행복하세여

(IP보기클릭)218.54.***.***

아구아구...좋은 집사 만나서 복받았네요,.중성화도 다 해주시고 감사합니다

(IP보기클릭)1.217.***.***

귀엽당

(IP보기클릭)113.130.***.***

무슨 무슨 법을 잘 준수하셨군요. 귀여운 홍시! 가슴 따뜻한 멋진 아빠랑 꽃길만 걷고 행복하렴!

(IP보기클릭)121.159.***.***

이쁜 사진 잘 보고 갑니다. 냥이 무심한거 같아도 집사가 집에 있어야 좋아하지요. 강아지만큼 티를 내지 않아서 사람들이 잘 인지하지 못할 뿐입니다. 배고픈거 구조해주거나, 아픈거 치료해주고 길러주면 다 알지 않나요? 저도 몇마리 구조했는데 다 그런건 아니지만, 한두녀석은 특별히 저에게 애착을 보여줍니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 길냥이 데려다가 10년 넘게 모시고 있는 집사라 추천요

(IP보기클릭)58.72.***.***

마지막 사진 근육냥이 같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.175.***.***

냥줍 추천입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

크... 진리의 치즈... b

(IP보기클릭)1.245.***.***

크니까 호랑이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

코숏은 역시 야생의 본능이 매력! 손목이 아작나지만요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈이오면 눈맞을 세라 비가 오면 비젖을 세라 험한 세상 넘어질 세라 사랑 땜에 울먹일 세라

(IP보기클릭)220.92.***.***

고양이 구경 하러 왔는데 행복해 보이네요. 집사가 행복하고 냥이 멋집니다!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

치즈 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 저도 최근에 안사실인데 치즈는 거의 높은 확률로 수컷이고 삼색이는 높은 확률로 암컷이라고 하네요;;; 만약 아닌경우 생식력이 없다는.....

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅋㅋㅋ 팔자가 피었네요!

(IP보기클릭)118.33.***.***

고양이 자랑...줄여서 '고자'라고 하죠.

(IP보기클릭)58.236.***.***

고냉이 확대 추천 드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.254.***.***

님은 천사입니까?

(IP보기클릭)1.244.***.***

본넷위에서 발견한 건가요? 안에 들어간건 아니겠죠? 아무튼 생사의 기로에 놓여있던 놈이 운좋게 좋은 집사님을 만났네요. 같이 오래오래 행복하길 바랍니다!

(IP보기클릭)119.202.***.***

호이미
본네트 안에서 구출했습니당 ㅎㅎ 다행이 어디에 낑겨있지 않아서 다행이였어요 ㅎㅎ | 22.08.17 17:39 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

호이미

| 22.08.17 17:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

홍시아부지
으아아아.... 너무 위험하네요 정말 구사일생 | 22.08.17 17:50 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

방 안에 wifi캠 하나 설치 해두시면 밖에 나가서도 냥이가 어떻게 노는지 볼 수 있습니다^^

(IP보기클릭)61.105.***.***

귀엽네요~

(IP보기클릭)220.74.***.***

발톱 안 깎아주면 저케 됨 ㅋㅋㅋ 손 보면 집사인지 아닌지 티나죵

(IP보기클릭)118.35.***.***

얼굴 보니까 숫컷이네요 ㅋㅋ 귀여운놈 집사 팔을 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

어.. 뭔가 되게 건방지고 야생성 있어 보이는데;

(IP보기클릭)14.39.***.***

마지막 사진 주인 왔냐가 아니라.... 야 밥은??? 표정인데.....ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320937 2020.02.15
[잡담] 우리집 고양이들
[잡담] 원앙이 입니다.
[잡담] 응 뭐라고~~? (2)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (88)
[잡담] 우리 예삐 사진 (5)
[곤충] 왕개미의 싸움장면 입니다. (4)
[강아지] 김방울. 12세. (17)
[잡담] 까치의 격렬한 싸움. 공원의 까치
[잡담] 이런 게시판이 있었구나... (4)
[잡담] 점심을 여는 갱얼쥐 (1)
[잡담] 곤줄박이가 땅콩을 먹는 방법 (10)
[강아지] 이런곳이 있었네요 (2)
[잡담] 나의 고양이들 (14)
[잡담] 이발한날~~ (2)
[거북] 산책나온 거북이 (6)
글쓰기 38273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X